Фото к рецепту: Кендюх

Домашняя

30 мин.

Не определен

20463

24

35

14 января 2009, 03:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желудок вымочить, вымыть, очистить от жира, отварить в течении 2 часов с луковицей и морковкой, добавить соль, перец, лавр. Остудить и порезать полосками толщеной 1-2 см и длиной 4 - 6 см. Прожарить на сковороде с луком, лук порезать полукольцами, добавить специи по вкусу. Приятного апетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
14.01.2009 03:09
Ответить
кто-то это пробовал,ел? Почему такие низкие оценки.Если ставите- имейте смелость на комментарии.
andtoma
14.01.2009 03:13
Ответить
ДА пробовал и сегодня готовил и ВАМ свежая фотка только с кухни! И вкус у него ка у жареных груздей, а если не знаете то нечего закидывать мелкими оценками Вас никто не заставляет их ставить!:(
душечк@
14.01.2009 03:25
Ответить
Интересно!5!
ЯВенера
14.01.2009 03:29
Ответить
555!!!
lilija49
14.01.2009 03:35
Ответить
Ела, вкусно, потому 5+!:)
ирусик-88
14.01.2009 03:44
Ответить
ела и очень люблю 55555555555555555555555555
sukhykh@hotmail.com
14.01.2009 03:45
Ответить
сама не ела, но знатоки сказывают, что это что-то!!!да и делов то - отварить и пожарить,,но меня напрягает процесссс чистки и мойки, канитель наверное еще та
maksaeva
14.01.2009 03:48
Ответить
ничего не ставлю, т.к. не пробовала и представить крайне сложно, вообще из субпродуктов употребляю только печень и язык... сорри
nira60
14.01.2009 03:49
Ответить
Я так не пробовала, но фаршироанный вкусно! 55!
ra999
14.01.2009 04:53
Ответить
Требуха - УХ-ХА!!!! НАстоящее!555555
ra999
14.01.2009 04:54
Ответить
Люди, будьте ДОБРЫМИ! Рецепт того стоит!!!
margaleta
14.01.2009 05:03
Ответить
Ставлю 5!!! Но это не гарнир! Субпродукты полюбляю!
Nathalya
14.01.2009 05:26
Ответить
5! - за нестандартный рецепт!
варуник
14.01.2009 05:35
Ответить
:) И от меня пять! Когда бываю в Польше,всегда заказываю супчик со всякими такими желудками!
ra999
14.01.2009 05:36
Ответить
Ура! Мы зделали 5! Всех поздравляю! :-)))
ирусик-88
14.01.2009 08:43
Ответить
ДАЁШ ТРИБУХУ!!!!!:):):)
vega
14.01.2009 08:57
Ответить
5+ Никогда не пробовала. Авось доведется.
nikola19651
14.01.2009 09:25
Ответить
Мы всегда держали своих свиней,и бабушка никогда не выкидывала внутренности животного.А делала много вкусных блюд.А субпродукты ценятся выше,чем мясо. От меня безоговорочно 5+.
змейка
14.01.2009 10:36
Ответить
Вкусно. Однозначно. Правда из свиного желудка готовить не пришлось, но говяжий и бараний готовим. Сейчас их продают такими чистенькими, что приготовление только в радость:)
змейка
14.01.2009 10:39
Ответить
А название улыбнуло:)
irina90-60-90
14.01.2009 11:39
Ответить
это вкусно:)
favila
14.01.2009 11:47
Ответить
Прикольно!5
andtoma
15.01.2009 01:56
Ответить
Спасибо ВСЕМ кто поддержал!!!;)
music-7
28.03.2009 12:42
Ответить
У вас кендюх как польськие фляки приготовлен, а я люблю запеченый, фаршированый пшенной кашей или сальтисон из кендюха с головизной.Вам 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru