Кендюх
Ингредиенты
- свиной желудок, соль
- перец, лавровый лист, 2 луковицы больших, 1 морковка.
Пошаговый рецепт приготовления
Желудок вымочить, вымыть, очистить от жира, отварить в течении 2 часов с луковицей и морковкой, добавить соль, перец, лавр. Остудить и порезать полосками толщеной 1-2 см и длиной 4 - 6 см. Прожарить на сковороде с луком, лук порезать полукольцами, добавить специи по вкусу. Приятного апетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить14.01.2009 03:09
кто-то это пробовал,ел? Почему такие низкие оценки.Если ставите- имейте смелость на комментарии.
andtoma
Ответить14.01.2009 03:13
ДА пробовал и сегодня готовил и ВАМ свежая фотка только с кухни! И вкус у него ка у жареных груздей, а если не знаете то нечего закидывать мелкими оценками Вас никто не заставляет их ставить!
душечк@
Ответить14.01.2009 03:25
Интересно!5!
ЯВенера
Ответить14.01.2009 03:29
555!!!
lilija49
Ответить14.01.2009 03:35
Ела, вкусно, потому 5+!
ирусик-88
Ответить14.01.2009 03:44
ела и очень люблю 55555555555555555555555555
sukhykh@hotmail.com
Ответить14.01.2009 03:45
сама не ела, но знатоки сказывают, что это что-то!!!да и делов то - отварить и пожарить,,но меня напрягает процесссс чистки и мойки, канитель наверное еще та
maksaeva
Ответить14.01.2009 03:48
ничего не ставлю, т.к. не пробовала и представить крайне сложно, вообще из субпродуктов употребляю только печень и язык... сорри
nira60
Ответить14.01.2009 03:49
Я так не пробовала, но фаршироанный вкусно! 55!
ra999
Ответить14.01.2009 04:53
Требуха - УХ-ХА!!!! НАстоящее!555555
ra999
Ответить14.01.2009 04:54
Люди, будьте ДОБРЫМИ! Рецепт того стоит!!!
margaleta
Ответить14.01.2009 05:03
Ставлю 5!!! Но это не гарнир! Субпродукты полюбляю!
Nathalya
Ответить14.01.2009 05:26
5! - за нестандартный рецепт!
варуник
Ответить14.01.2009 05:35
И от меня пять! Когда бываю в Польше,всегда заказываю супчик со всякими такими желудками!
ra999
Ответить14.01.2009 05:36
Ура! Мы зделали 5! Всех поздравляю! :-)))
ирусик-88
Ответить14.01.2009 08:43
ДАЁШ ТРИБУХУ!!!!!
vega
Ответить14.01.2009 08:57
5+ Никогда не пробовала. Авось доведется.
nikola19651
Ответить14.01.2009 09:25
Мы всегда держали своих свиней,и бабушка никогда не
выкидывала внутренности животного.А делала много вкусных блюд.А субпродукты ценятся выше,чем мясо.
От меня безоговорочно 5+.
змейка
Ответить14.01.2009 10:36
Вкусно. Однозначно. Правда из свиного желудка готовить не пришлось, но говяжий и бараний готовим. Сейчас их продают такими чистенькими, что приготовление только в радость
змейка
Ответить14.01.2009 10:39
А название улыбнуло
irina90-60-90
Ответить14.01.2009 11:39
это вкусно
favila
Ответить14.01.2009 11:47
Прикольно!5
andtoma
Ответить15.01.2009 01:56
Спасибо ВСЕМ кто поддержал!!!
music-7
Ответить28.03.2009 12:42
У вас кендюх как польськие фляки приготовлен, а я люблю запеченый, фаршированый пшенной кашей или сальтисон из кендюха с головизной.Вам 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты