Кендюх

Фото к рецепту: Кендюх
Домашняя30 мин.Не определен
139202435

Ингредиенты

  • свиной желудок, соль
  • перец, лавровый лист, 2 луковицы больших, 1 морковка.

Пошаговый рецепт приготовления

Желудок вымочить, вымыть, очистить от жира, отварить в течении 2 часов с луковицей и морковкой, добавить соль, перец, лавр. Остудить и порезать полосками толщеной 1-2 см и длиной 4 - 6 см. Прожарить на сковороде с луком, лук порезать полукольцами, добавить специи по вкусу. Приятного апетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
allenka(alarm clock)

кто-то это пробовал,ел? Почему такие низкие оценки.Если ставите- имейте смелость на комментарии.

andtoma
14.01.2009 03:13

ДА пробовал и сегодня готовил и ВАМ свежая фотка только с кухни! И вкус у него ка у жареных груздей, а если не знаете то нечего закидывать мелкими оценками Вас никто не заставляет их ставить!:(

душечк@

Интересно!5!

ЯВенера

555!!!

lilija49
14.01.2009 03:35

Ела, вкусно, потому 5+!:)

ирусик-88

ела и очень люблю 55555555555555555555555555

sukhykh@hotmail.com

сама не ела, но знатоки сказывают, что это что-то!!!да и делов то - отварить и пожарить,,но меня напрягает процесссс чистки и мойки, канитель наверное еще та

maksaeva
14.01.2009 03:48

ничего не ставлю, т.к. не пробовала и представить крайне сложно, вообще из субпродуктов употребляю только печень и язык... сорри

nira60
14.01.2009 03:49

Я так не пробовала, но фаршироанный вкусно! 55!

ra999
14.01.2009 04:53

Требуха - УХ-ХА!!!! НАстоящее!555555

ra999
14.01.2009 04:54

Люди, будьте ДОБРЫМИ! Рецепт того стоит!!!

margaleta

Ставлю 5!!! Но это не гарнир! Субпродукты полюбляю!

Nathalya
14.01.2009 05:26

5! - за нестандартный рецепт!

варуник

:) И от меня пять! Когда бываю в Польше,всегда заказываю супчик со всякими такими желудками!

ra999
14.01.2009 05:36

Ура! Мы зделали 5! Всех поздравляю! :-)))

ирусик-88

ДАЁШ ТРИБУХУ!!!!!:):):)

vega
14.01.2009 08:57

5+ Никогда не пробовала. Авось доведется.

nikola19651

Мы всегда держали своих свиней,и бабушка никогда не выкидывала внутренности животного.А делала много вкусных блюд.А субпродукты ценятся выше,чем мясо. От меня безоговорочно 5+.

змейка

Вкусно. Однозначно. Правда из свиного желудка готовить не пришлось, но говяжий и бараний готовим. Сейчас их продают такими чистенькими, что приготовление только в радость:)

змейка

А название улыбнуло:)

irina90-60-90

это вкусно:)

favila
14.01.2009 11:47

Прикольно!5

andtoma
15.01.2009 01:56

Спасибо ВСЕМ кто поддержал!!!;)

music-7
28.03.2009 12:42

У вас кендюх как польськие фляки приготовлен, а я люблю запеченый, фаршированый пшенной кашей или сальтисон из кендюха с головизной.Вам 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты