Спаржа в беконе (закуска)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить мини спаржу на пару.
Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Дополнительная информация
как всегда ничего лишнего и сложного ))))
ну как всегда я это не ем, но тут... даже я... позавидовала тому, что это пробовал
)))
Кстати, для украшения взяла грибочек и дольку помидора... но это просто для фото
)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить11.01.2009 22:27
вот здесь обижаться не буду! пробовала! Вкусно!
ночка
Ответить11.01.2009 22:29
Классно! Забираю твое фото в свою копилочку красивой еды. 555!!!
polinashtan
Ответить11.01.2009 22:29
аппетитненько!5+
laralaram
Ответить11.01.2009 22:31
Фото бесподобные... А где мини спаржу берёте, что это такое? Я живу в местности, где выращивают спаржу и гордятся этим, но о таком не слышала...
blondia
Ответить11.01.2009 22:31
нееее... Марин, тогда другое было... тогда испанский бекон... а это другой бекон.... Нужно будет приготовить как-нить к твоему приезду
)))

vaiya
Ответить11.01.2009 22:32
Фантастически красивое фото!!!
blondia
Ответить11.01.2009 22:33
laralaram, вообще-то в магазине... покупаю там
))) она так и называется мини-спаржы... Но места, где ее выращивают - просто море... И знаю точно, что спаржа не только в Германии произрастает
))


rafael
Ответить11.01.2009 22:41
СУПЕР!555!
ksyusha
Ответить11.01.2009 22:43
прекрасно выглядит, думаю так же вкусно, хотя спаржу не пробовала, но давно хочу исправить это, она даже как-то снилась мне, в салате, вот так, год на кулинаре и уже рецепты во снах придумываем..))),5!
mimi
Ответить11.01.2009 22:43
а мне всё равно какой бекон - я ж любой в состоянии разжевать (проверено))))
bart
Ответить11.01.2009 22:44
Какое фото! А ведь еще и вкусно наверное! 5+
laralaram
Ответить11.01.2009 22:45
Наша "спаржевая" местность - это Bruchsal, но про мини-спаржу не слышала, интересно. Фото впечатляют - фантастиш!
blondia
Ответить11.01.2009 22:45
Марин, ну ваще... про "разживать"... это как мазоль, которая уже не болит
))))

maj4ik
Ответить11.01.2009 22:45
ну просто нет слов! 5
pinkflamingo1962
Ответить11.01.2009 22:46
Я думаю-мини спаржа-это коротко срезанная верхняя часть спаржи-самое вкусное,что в ней есть,вот и всё.Спаржа в беконе-очень вкусно.5
blondia
Ответить11.01.2009 22:46
laralaram, дастишь фантастишь?... или просто фантастишь?
)))))))))))))))))

blondia
Ответить11.01.2009 22:48
pinkflamingo1962, если честно... то неее... это не "коротко срезанная верхняя часть спаржи"... она реально мини
))

fanny
Ответить11.01.2009 22:52
Красота!
ЯВенера
Ответить11.01.2009 22:57
очумительно красивое фото!!! das ist fantastisch это точно!!! 555!!!
bart
Ответить11.01.2009 22:57
а какая она вообще на вкус?
laralaram
Ответить11.01.2009 22:58
Да без разницы - фото нравятся и всё тут. Мне очень жаль, что вы на меня обиделись, я ничего такого не имела в виду... Ну что поделаешь - удел человека: не понимать и не быть понятым...
begi
Ответить11.01.2009 23:00
Очень вкусно! 5++++++!
blondia
Ответить11.01.2009 23:02
laralaram, мега шок!!!.. я не обижалаь на вас
)) ЧЕСТНО! Спросите Марину
))) Она все знает и лицо аффторитетное
)))



irina75
Ответить11.01.2009 23:15
Люблю я эту спаржу,Маша у нас её почти так же подают ,только в хамоне,сочетание конечно очень вкусное ...5+!!!!
fanny
Ответить11.01.2009 23:15
Тань, пусть меня тут закидают помидорами, но спаржа сама по себе никакая, ее надо либо с соусом, либо вот, как у Маши с беконом или в салатик...
elena_110
Ответить11.01.2009 23:20
ВКУСНЯТИНКА!!!
svetasu
Ответить11.01.2009 23:39
Такой изящный рецепт и фото супер - с оценкой непонятка какая-то. От меня 5+
манюша
Ответить11.01.2009 23:45
Шикарный рецепт, фото бесподобные! 5555
люба-пытка
Ответить12.01.2009 00:22
Фото суперрр... слов нет явно профиииии.5+
katerinka.kz
Ответить12.01.2009 00:25
Вкус пока представить не могу, свежей спаржи не бывает на наших базарах...а вот фото - весьма аппетитно...
марияn
Ответить12.01.2009 00:30
Красивооооо!!!Вкуснооооо!!!
svetlana dark
Ответить12.01.2009 00:55
профи..что ж сказать 

katerinka.kz
Ответить12.01.2009 01:20
5! ура!
blondia
Ответить12.01.2009 01:22
Катя...
)))) ты шайтан
)))


кыш
Ответить12.01.2009 04:32
Красота необыкновенная!
Nathalya
Ответить12.01.2009 04:35
зашла в новых сутках - мое 5!
марусёк
Ответить12.01.2009 13:05
мда, определенно ты мастер крутить бекон! ну и фоткать канешна 

марусёк
Ответить12.01.2009 13:06
мда, определенно ты мастер крутить бекон! ну и фоткать канешна 

марусёк
Ответить12.01.2009 13:07
мда, определенно ты мастер крутить бекон! ну и фоткать канешна 

марусёк
Ответить12.01.2009 13:07
мда, определенно ты мастер крутить бекон! ну и фоткать канешна 

тамара агапитова
Ответить13.01.2009 02:03
Ух ты!Аж дух захватывает от такого фото.А спаржу очень люблю!Молодец Маша!А фото на конкурс, пусть все полюбуются!Безумно красиво!5++++++++++
тамара агапитова
Ответить13.01.2009 02:03
Ух ты!Аж дух захватывает от такого фото.А спаржу очень люблю!Молодец Маша!А фото на конкурс, пусть все полюбуются!Безумно красиво!5++++++++++
blondia
Ответить13.01.2009 15:43
Тамар, нееее... на конкурс не выставляюсь
) пробовала, больше не хочу
))


scorpy
Ответить13.01.2009 17:31
Кудесница и только и фото поразительно хороши, привлекают прежде всего они, а уж потом сам рецепт.
oksana malzew
Ответить13.01.2009 23:50
5+!!!
машенька-84-
Ответить14.01.2009 03:05
Фото супер,очень апетитно.5.
kidlog
Ответить15.01.2009 13:12
...отличная закуска, а как подано
5!!!



molodka20
Ответить26.07.2009 23:31
какая она на вкус?
vicus
Ответить09.06.2011 20:04

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


