Спаржа в беконе (закуска)

Фото к рецепту: Спаржа в беконе (закуска)

Домашняя

5 мин.

10

Не определен

7195

49

68

11 января 2009, 22:26

Ингредиенты

  • спаржа мини 30 шт
  • бекон с/к (полоски) 10 шт
  • салат для украшения
  • перец крупномолотый
  • хорошее настроение!

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить мини спаржу на пару.

Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.

Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).

На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Пошаговые фото рецепта

Спаржа в беконе (закуска): фото шаг 1Спаржа в беконе (закуска): фото шаг 2Спаржа в беконе (закуска): фото шаг 3Спаржа в беконе (закуска): фото шаг 4

Дополнительная информация

как всегда ничего лишнего и сложного :))))) ну как всегда я это не ем, но тут... даже я... позавидовала тому, что это пробовал :)))) Кстати, для украшения взяла грибочек и дольку помидора... но это просто для фото :))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
11.01.2009 22:27
Ответить
вот здесь обижаться не буду! пробовала! Вкусно!
ночка
11.01.2009 22:29
Ответить
Классно! Забираю твое фото в свою копилочку красивой еды. 555!!!
polinashtan
11.01.2009 22:29
Ответить
аппетитненько!5+
laralaram
11.01.2009 22:31
Ответить
Фото бесподобные... А где мини спаржу берёте, что это такое? Я живу в местности, где выращивают спаржу и гордятся этим, но о таком не слышала...
blondia
11.01.2009 22:31
Ответить
нееее... Марин, тогда другое было... тогда испанский бекон... а это другой бекон.... Нужно будет приготовить как-нить к твоему приезду:))))
vaiya
11.01.2009 22:32
Ответить
Фантастически красивое фото!!!
blondia
11.01.2009 22:33
Ответить
laralaram, вообще-то в магазине... покупаю там:)))) она так и называется мини-спаржы... Но места, где ее выращивают - просто море... И знаю точно, что спаржа не только в Германии произрастает :)))
rafael
11.01.2009 22:41
Ответить
СУПЕР!555!
ksyusha
11.01.2009 22:43
Ответить
прекрасно выглядит, думаю так же вкусно, хотя спаржу не пробовала, но давно хочу исправить это, она даже как-то снилась мне, в салате, вот так, год на кулинаре и уже рецепты во снах придумываем..))),5!
mimi
11.01.2009 22:43
Ответить
а мне всё равно какой бекон - я ж любой в состоянии разжевать (проверено))))
bart
11.01.2009 22:44
Ответить
Какое фото! А ведь еще и вкусно наверное! 5+
laralaram
11.01.2009 22:45
Ответить
Наша "спаржевая" местность - это Bruchsal, но про мини-спаржу не слышала, интересно. Фото впечатляют - фантастиш!
blondia
11.01.2009 22:45
Ответить
Марин, ну ваще... про "разживать"... это как мазоль, которая уже не болит :)))))
maj4ik
11.01.2009 22:45
Ответить
ну просто нет слов! 5
pinkflamingo1962
11.01.2009 22:46
Ответить
Я думаю-мини спаржа-это коротко срезанная верхняя часть спаржи-самое вкусное,что в ней есть,вот и всё.Спаржа в беконе-очень вкусно.5
blondia
11.01.2009 22:46
Ответить
laralaram, дастишь фантастишь?... или просто фантастишь?:))))))))))))))))))
blondia
11.01.2009 22:48
Ответить
pinkflamingo1962, если честно... то неее... это не "коротко срезанная верхняя часть спаржи"... она реально мини :)))
fanny
11.01.2009 22:52
Ответить
Красота!
ЯВенера
11.01.2009 22:57
Ответить
очумительно красивое фото!!! das ist fantastisch это точно!!! 555!!!
bart
11.01.2009 22:57
Ответить
а какая она вообще на вкус?
laralaram
11.01.2009 22:58
Ответить
Да без разницы - фото нравятся и всё тут. Мне очень жаль, что вы на меня обиделись, я ничего такого не имела в виду... Ну что поделаешь - удел человека: не понимать и не быть понятым...
begi
11.01.2009 23:00
Ответить
Очень вкусно! 5++++++!
blondia
11.01.2009 23:02
Ответить
laralaram, мега шок!!!.. я не обижалаь на вас:))) ЧЕСТНО! Спросите Марину :)))) Она все знает и лицо аффторитетное:))))
irina75
11.01.2009 23:15
Ответить
Люблю я эту спаржу,Маша у нас её почти так же подают ,только в хамоне,сочетание конечно очень вкусное ...5+!!!!
fanny
11.01.2009 23:15
Ответить
Тань, пусть меня тут закидают помидорами, но спаржа сама по себе никакая, ее надо либо с соусом, либо вот, как у Маши с беконом или в салатик...
elena_110
11.01.2009 23:20
Ответить
ВКУСНЯТИНКА!!!
svetasu
11.01.2009 23:39
Ответить
Такой изящный рецепт и фото супер - с оценкой непонятка какая-то. От меня 5+
манюша
11.01.2009 23:45
Ответить
Шикарный рецепт, фото бесподобные! 5555
люба-пытка
12.01.2009 00:22
Ответить
Фото суперрр... слов нет явно профиииии.5+
katerinka.kz
12.01.2009 00:25
Ответить
Вкус пока представить не могу, свежей спаржи не бывает на наших базарах...а вот фото - весьма аппетитно...
марияn
12.01.2009 00:30
Ответить
Красивооооо!!!Вкуснооооо!!!
svetlana dark
12.01.2009 00:55
Ответить
профи..что ж сказать %)
katerinka.kz
12.01.2009 01:20
Ответить
5! ура!
blondia
12.01.2009 01:22
Ответить
Катя... :))))) ты шайтан:))))
кыш
12.01.2009 04:32
Ответить
Красота необыкновенная!
Nathalya
12.01.2009 04:35
Ответить
зашла в новых сутках - мое 5!
марусёк
12.01.2009 13:05
Ответить
мда, определенно ты мастер крутить бекон! ну и фоткать канешна :)
марусёк
12.01.2009 13:06
Ответить
мда, определенно ты мастер крутить бекон! ну и фоткать канешна :)
марусёк
12.01.2009 13:07
Ответить
мда, определенно ты мастер крутить бекон! ну и фоткать канешна :)
марусёк
12.01.2009 13:07
Ответить
мда, определенно ты мастер крутить бекон! ну и фоткать канешна :)
Ответить
Ух ты!Аж дух захватывает от такого фото.А спаржу очень люблю!Молодец Маша!А фото на конкурс, пусть все полюбуются!Безумно красиво!5++++++++++
Ответить
Ух ты!Аж дух захватывает от такого фото.А спаржу очень люблю!Молодец Маша!А фото на конкурс, пусть все полюбуются!Безумно красиво!5++++++++++
blondia
13.01.2009 15:43
Ответить
Тамар, нееее... на конкурс не выставляюсь :)) пробовала, больше не хочу:)))
scorpy
13.01.2009 17:31
Ответить
Кудесница и только и фото поразительно хороши, привлекают прежде всего они, а уж потом сам рецепт.
oksana malzew
13.01.2009 23:50
Ответить
5+!!!
машенька-84-
14.01.2009 03:05
Ответить
Фото супер,очень апетитно.5.
kidlog
15.01.2009 13:12
Ответить
...отличная закуска, а как подано %) %) %) 5!!!
molodka20
26.07.2009 23:31
Ответить
какая она на вкус?
vicus
09.06.2011 20:04
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели