Ингредиенты

  • 700 гр. куриной печенки
  • 2 разноцветных сладких перца
  • 1 луковица
  • соль
  • 50 гр. сливок
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить до мякгости.

Добавить печенку, обжарить, уменьшить огонь, накрыть крышкой и прогреть 25 минут.

Добавить нарезанный соломкой перец, посолить и жарить 5-7 минут.

Налить сливки и довести до кипения.

Пошаговые фото рецепта

Жареная куриная печенка: фото шаг 1Жареная куриная печенка: фото шаг 2Жареная куриная печенка: фото шаг 3Жареная куриная печенка: фото шаг 4

Дополнительная информация

На гарнрир сделала индийский рис: рис сварила с куркумой. Помимо красивого цвета этот рис имеет пикантную вкусовую нотку. nathalya еще раз "спасибо" за вдохновение.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blaze
11.01.2009 03:37
Ответить
Уматово))), наверное оч вкусно!
Nathalya
11.01.2009 04:00
Ответить
взаимно: наш сайт - отличный источник вдохновения! 5!
irina-kolyshkova
11.01.2009 04:03
Ответить
оч вкусно.55555
siyanie
11.01.2009 04:19
Ответить
Спасибо!
cheburashkin
11.01.2009 04:50
Ответить
Очень нежно и вкусно! 5+++++
vremir
11.01.2009 11:22
Ответить
5! Вдохновение родило чудесное блюдо! Несложно и красиво!
siyanie
11.01.2009 17:57
Ответить
Спасибо!
avm
12.01.2009 21:38
Ответить
Умничка! 5+++
slkiu
13.03.2012 19:12
Ответить
5! Выглядит аппетитно!....пахнет в квартире тоже аппетитно! Иду пробовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели