"пицца-шмица"
Ингредиенты
- тесто:1 ст. кефира, 2 яйца, пол ч.л. соды,1,5 ст. муки, уксус, подсолнечное масло.
- начинка:300 гр. вареной колбасы, 200 гр. твердого сыра, кетчуп, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешать кефир, яйца, соду погасить уксусом, муку. Получится жидкое тесто.
2.Сковороду смазать подсолнечным маслом. Вылить тесто.
3. На тесто - начинку.Начинка: колбасу порезать кубиками, потом кетчуп, твердый сыр, натертый на терке, майонез.
4. В разогретую до 200градусов в духовку минут на 40 до зарумянивания.
5. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Начинку можно использовать любую другую, например, копченую колбасу, грибы, я даже делала с консервами в масле (размятыми вилкой) тоже вкусно получается, нежно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
polinlena
Ответить11.01.2009 00:26
Интересный вариантик !!!!!!!! 555
azzurro07
Ответить11.01.2009 00:34
Зачем уксус?Ведь сода гасится за счет кефира.
колибря
Ответить11.01.2009 00:38
Супер!555555
ra999
Ответить11.01.2009 00:41
Зa шмицу - 5, за пиццу - подождем! :-))))
oracle
Ответить11.01.2009 00:42
просто и вкусно! +5
elitna
Ответить11.01.2009 00:46
симпатишная!5
романита
Ответить11.01.2009 01:07
забрала,5
пики
Ответить11.01.2009 02:13
От меня 5!
алёнушка777
Ответить11.01.2009 02:22
С дебютом! удачи на сайте и в "поиске" 5
маркиза @нгелов
Ответить11.01.2009 12:31
Мне очень рецепт понравился...просто! 5
lyusteshenko
Ответить11.01.2009 15:24
Спасибо всем большое!Мне очень приятны ваши поздравления, пожелания.
irishka95
Ответить11.01.2009 20:11
Да, я тоже думаю, что уксус не нужен, но все равно 555+++
avm
Ответить12.01.2009 21:48
Умничка!!! 5+++
avm
Ответить12.01.2009 21:48
Умничка!!! 5+++
машенька-84-
Ответить27.01.2009 04:44
Отличное тесто,записала себе в блокнот.5.Отличный дебют.
василёк
Ответить10.02.2009 15:12
интересный вариант теста! беру себе,5!
martinni
Ответить23.03.2009 14:43
Очень понравился рецепт! 5+
vicus
Ответить20.05.2009 03:20
Необычно, выигрывает быстротой и простотой по приготовлению!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки