Ингредиенты

  • тесто:1 ст. кефира, 2 яйца, пол ч.л. соды,1,5 ст. муки, уксус, подсолнечное масло.
  • начинка:300 гр. вареной колбасы, 200 гр. твердого сыра, кетчуп, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1.Смешать кефир, яйца, соду погасить уксусом, муку. Получится жидкое тесто.

2.Сковороду смазать подсолнечным маслом. Вылить тесто.

3. На тесто - начинку.Начинка: колбасу порезать кубиками, потом кетчуп, твердый сыр, натертый на терке, майонез.

4. В разогретую до 200градусов в духовку минут на 40 до зарумянивания.

5. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"пицца-шмица": фото шаг 1"пицца-шмица": фото шаг 2"пицца-шмица": фото шаг 3

Дополнительная информация

Начинку можно использовать любую другую, например, копченую колбасу, грибы, я даже делала с консервами в масле (размятыми вилкой) тоже вкусно получается, нежно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

polinlena
11.01.2009 00:26
Ответить
Интересный вариантик !!!!!!!! 555
azzurro07
11.01.2009 00:34
Ответить
Зачем уксус?Ведь сода гасится за счет кефира.
колибря
11.01.2009 00:38
Ответить
Супер!555555
ra999
11.01.2009 00:41
Ответить
Зa шмицу - 5, за пиццу - подождем! :-))))
oracle
11.01.2009 00:42
Ответить
просто и вкусно! +5
elitna
11.01.2009 00:46
Ответить
симпатишная!5
романита
11.01.2009 01:07
Ответить
забрала,5
пики
11.01.2009 02:13
Ответить
От меня 5!
алёнушка777
11.01.2009 02:22
Ответить
С дебютом! удачи на сайте и в "поиске" 5
Ответить
Мне очень рецепт понравился...просто! 5
lyusteshenko
11.01.2009 15:24
Ответить
Спасибо всем большое!Мне очень приятны ваши поздравления, пожелания.
irishka95
11.01.2009 20:11
Ответить
Да, я тоже думаю, что уксус не нужен, но все равно 555+++
avm
12.01.2009 21:48
Ответить
Умничка!!! 5+++
avm
12.01.2009 21:48
Ответить
Умничка!!! 5+++
машенька-84-
27.01.2009 04:44
Ответить
Отличное тесто,записала себе в блокнот.5.Отличный дебют.
василёк
10.02.2009 15:12
Ответить
интересный вариант теста! беру себе,5!
martinni
23.03.2009 14:43
Ответить
Очень понравился рецепт! 5+
vicus
20.05.2009 03:20
Ответить
Необычно, выигрывает быстротой и простотой по приготовлению! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели