Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 500 г.
  • 1/2 головки репчатого лука.
  • 1/4 перец сладкий(у меня был большой)
  • 1 помидор.
  • банка фасоли(фасоль печеная в томатном соусе)
  • маслины 1/2 банки.
  • масло растительное.
  • соль
  • перец,зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы перебрать,почистить,помыть и порезать крупные,мелкие я не резала.

Сковороду нагреть налить масло раст.,выложить грибы и Потушить,без крышки.

Налить вина(у меня из старых запасов Грузинское сухое красное) 1 стакан.Выпарить.

Добавить помидор,перец.

Потушить.

Добавить 2 зубчика чеснока(у меня небольшие)порезать ножом помельче.

Добавить соль перец по вкусу.

Маслины порезать кружочками и выложить в сковороду.

Еще немного потушить и можно есть,посыпав зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Сборная импровизация.: фото шаг 1Сборная импровизация.: фото шаг 2Сборная импровизация.: фото шаг 3Сборная импровизация.: фото шаг 4Сборная импровизация.: фото шаг 5Сборная импровизация.: фото шаг 6Сборная импровизация.: фото шаг 7Сборная импровизация.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
10.01.2009 16:56
Ответить
у вас красивая и в то же времени домашняя подача, приятно, 5!
bratyury
10.01.2009 17:09
Ответить
Мне тоже понравилось блюдо. Интересный такой набор.
drivein2009
10.01.2009 17:12
Ответить
СПАСИБО!!!!!!
Nathalya
10.01.2009 17:15
Ответить
...а последняя пошаговая - просто купила меня полностью: было бы можно, еще 100 поставила :) !
тётя маша
10.01.2009 17:21
Ответить
А пикантно то как! Нравится безусловно!
sister_chaos
10.01.2009 17:26
Ответить
думаю,очень вкусно.5!
ната777
10.01.2009 17:27
Ответить
Интересное сочетание. Надо попробовать. 5.
drivein2009
10.01.2009 17:31
Ответить
ВЫ ЗНАЕТЕ,ДЕЛАЛА ВПЕРВЫЕ И МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ,ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
vremir
10.01.2009 17:36
Ответить
Интрересная импровизация вышла! 5!
lorxen1
10.01.2009 18:14
Ответить
люблю всё с грибами--5+ а Котик просто красавец
drivein2009
10.01.2009 18:34
Ответить
Это кошка персидская ей 12 лет,зовут Пуша. А Вам всем спасибо!!!
ася зайчик
22.01.2009 16:38
Ответить
Надеюсь, кот на последнем фото не ингридиент))))?? 05 и за рецепт, и за кота

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели