Фаршированная грудка индейки

Фото к рецепту: Фаршированная грудка индейки
Домашняя1 мин.8Средний
6332827

Ингредиенты

  • 900 - 1500 гр. грудка индейки
  • 1/2 пучка базилика
  • 200 гр. варено - копченой ветчины
  • 150 гр. сыра чедер
  • 1 ст.л. растительного масла
  • черный перец, соль, майоран
  • базиликовый соус 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку помыть и обсушить. Разрезать пополам(как книгу). Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Индейку с двух сторон натереть солью, перцем, майораном.Завернуть в пленку и пусть немного замаринуется.

Базилик помыть и измельчить (можно оставить листочками)

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сыр потереть на крупной терке.

Индейку разложить на столе. На нее выкладовать базилик, ветчину и сыр. Затем ее завернуть в рулет. Закрепить бечевкой или зубачистками или в пакет для запекания.

Положить рулет в форму и запекать в духовке 20 - 30 мин при 250t. (Можно поливать образовавшимся жирком)

После готовности вынуть и дать не много остыть, затем нарезать кусочками и на каждый кусочик положить по ложке соуса.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная грудка индейки: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Изысканое блюдо.

ната777

Отличное блюдо.5.

laralaram

Это хорошо! 5! Обычно грудка суховата, а так будет что надо...

irusya.by

следую пункту 9 - приготовила нож и вилку... остальное дело за тобой)))))

sweta1
10.01.2009 00:36

вкусное мяско!5!

миндалька

Люблю такие рулетики! 5

okbondareva

С базиликовым соусом пальчики оближешь))

okbondareva

Спасибо всем кто нашел время оценить рецепт))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты