Ингредиенты

  • 900 - 1500 гр. грудка индейки
  • 1/2 пучка базилика
  • 200 гр. варено - копченой ветчины
  • 150 гр. сыра чедер
  • 1 ст.л. растительного масла
  • черный перец, соль, майоран
  • базиликовый соус 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку помыть и обсушить. Разрезать пополам(как книгу). Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Индейку с двух сторон натереть солью, перцем, майораном.Завернуть в пленку и пусть немного замаринуется.

Базилик помыть и измельчить (можно оставить листочками)

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сыр потереть на крупной терке.

Индейку разложить на столе. На нее выкладовать базилик, ветчину и сыр. Затем ее завернуть в рулет. Закрепить бечевкой или зубачистками или в пакет для запекания.

Положить рулет в форму и запекать в духовке 20 - 30 мин при 250t. (Можно поливать образовавшимся жирком)

После готовности вынуть и дать не много остыть, затем нарезать кусочками и на каждый кусочик положить по ложке соуса.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная грудка индейки: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
09.01.2009 23:51
Ответить
Изысканое блюдо.
ната777
09.01.2009 23:58
Ответить
Отличное блюдо.5.
laralaram
10.01.2009 00:18
Ответить
Это хорошо! 5! Обычно грудка суховата, а так будет что надо...
irusya.by
10.01.2009 00:23
Ответить
следую пункту 9 - приготовила нож и вилку... остальное дело за тобой)))))
sweta1
10.01.2009 00:36
Ответить
вкусное мяско!5!
миндалька
10.01.2009 19:10
Ответить
Люблю такие рулетики! 5
okbondareva
11.01.2009 17:33
Ответить
С базиликовым соусом пальчики оближешь))
okbondareva
15.01.2009 00:25
Ответить
Спасибо всем кто нашел время оценить рецепт))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели