Запеченные бедрышки с ананасом и сыром
Ингредиенты
- 18 куринных бедрышек (примерно 2 кг. 300 г.)
- банка консервированных ананасов (кусочки)
- сыр (примерно 150 г)
- майонез легкий
Пошаговый рецепт приготовления
Куринные бедрышки слегка замариновала с солью и черным перцем (чуть-чуть), примерно 30 мин.
Выложила бедрышки на смазанный растительным маслом протвень, следующий слой - ананасы, затем немного майонеза. Сверху все присыпала натертым на терке сыром.
Выпекала примерно 1час 10 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить08.01.2009 00:58
ВКУСНО!!!!!555555555555555555555555555
ЯВенера
Ответить08.01.2009 01:04
курица + ананас = любовь!!! они в паре создают отличный дуэт, 555!!!
oracle
Ответить08.01.2009 01:04
отлично 5+
tatulig
Ответить08.01.2009 01:18
Ой как здорово!
wanilla
Ответить08.01.2009 01:23
я аналогично делаю куриные грудки. 5!
panama
Ответить08.01.2009 01:40
5+, здорово!!!
telegnoosik
Ответить08.01.2009 01:59
?????????
mellorn
Ответить08.01.2009 02:05
Простите, telegnoosik, а озвучить вопрос можно?
makakulja
Ответить08.01.2009 02:15
Очень вкусно! 5+++
sigma002
Ответить08.01.2009 02:15
Маша! Напрасно мы ждем у моря погоды!
mellorn
Ответить08.01.2009 02:18
Ну не может человек сформулировать!!!!
sigma002
Ответить08.01.2009 02:24
По состоянию здоровья?
ewrika2005
Ответить08.01.2009 03:11
вкусно,555+
katerinka.kz
Ответить08.01.2009 03:14
Ох, и большая у Вас наверное семья...18 бедрышек... и всем верно понравилось)) и нам!
maj4ik
Ответить08.01.2009 03:14
очень вкусно!! 5555
варуник
Ответить08.01.2009 05:09
Оч понравилось!Курица с ананасами харе сочитается! От меня только Пять!
кыш
Ответить08.01.2009 06:11
Очень вкусно, настоящее искушение! Вишенки ещё можно добавить для пикантности и красоты.
jelena_73
Ответить08.01.2009 15:30
здорово!!!!!
sweta1
Ответить08.01.2009 16:04
очень!5!
алёнушка777
Ответить17.01.2009 17:46
Изумительно,я поклонница куриного 555
fabrizio chinosi
Ответить20.09.2009 04:46
вкусно !!!!!!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном