Салат рождественский "буковинский"
Ингредиенты
- фасоль желательно гигантская /бобы/ - 200 г
- опята маринованные - 300 г
- перец красный маринованный /ротунда/ - 200 г
- масло растительное для заправки - 50 г
- лук зеленый - 100 г
- сок лимона.соль и перец
- петрушка свежая
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить и остудить.
Перец нарезать кусочками-дольками.
Добавить грибочки и мелко нарезанный лук.специи и масло.
Все хорошо перемешать.
Сверху присыпать петрушкой.
Существует ещё одна версия этого салата. в которой всё по отдельности обжаривается, а вместо зеленого добавляют жареный полукольцами репчатый лук и немного чеснока, но это уже скорее горячая закуска.
выбор за вами!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
metrd"otel
Ответить06.01.2009 01:04
Свежо!
kalibr
Ответить06.01.2009 01:09
пробовали,вкусно! 5!
тётя маша
Ответить06.01.2009 01:14
Хорошо! Очень нравится.
ewrika2005
Ответить06.01.2009 01:27
555+++
gelsomina
Ответить06.01.2009 02:23
Благодарю за рождественский рецепт, я вот вся в поисках :-) от меня пять!!!! Не понимаю тех кто поставил четвёрки.... искренне не понимаю....
malue444
Ответить06.01.2009 02:39
tol'ko 5!
nir
Ответить06.01.2009 02:53
Мне понравилась..Гигантская фасоль!555
glaros
Ответить06.01.2009 03:15
Наташа,МОЛОДЕЦ!555
кыш
Ответить06.01.2009 06:24
Очень вкусный салатик. Оба варианта хороши.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)