Салат рождественский "буковинский"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить и остудить.

Перец нарезать кусочками-дольками.

Добавить грибочки и мелко нарезанный лук.специи и масло.

Все хорошо перемешать.

Сверху присыпать петрушкой.

Существует ещё одна версия этого салата. в которой всё по отдельности обжаривается, а вместо зеленого добавляют жареный полукольцами репчатый лук и немного чеснока, но это уже скорее горячая закуска.

выбор за вами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

metrd"otel
06.01.2009 01:04
Ответить
Свежо!
kalibr
06.01.2009 01:09
Ответить
пробовали,вкусно! 5!
тётя маша
06.01.2009 01:14
Ответить
Хорошо! Очень нравится.
ewrika2005
06.01.2009 01:27
Ответить
555+++
gelsomina
06.01.2009 02:23
Ответить
Благодарю за рождественский рецепт, я вот вся в поисках :-) от меня пять!!!! Не понимаю тех кто поставил четвёрки.... искренне не понимаю....
malue444
06.01.2009 02:39
Ответить
tol'ko 5!
nir
06.01.2009 02:53
Ответить
Мне понравилась..Гигантская фасоль!:)555
glaros
06.01.2009 03:15
Ответить
Наташа,МОЛОДЕЦ!555
кыш
06.01.2009 06:24
Ответить
Очень вкусный салатик. Оба варианта хороши.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели