Салат из белокочанной капусты и слив.

Ингредиенты

  • 300 гр. капусты, 1 сырая морковь, 1 яблоко, 200 гр. слив, пол ст. изюма без косточек, небольшой пучок зелённого лука, заправка из расчета - 2 ст.ложки майонеза на 3 ст.л. кефира.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замочить изюм в теплой воде с добавлением пары капель коньяка.

    Капусту нашинковать тонкой соломкой, перемешать с солью и сахаром, подавить руками до отделения сока.

    Натереть морковь на средней тёрке.

    Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать тонкими дольками или кубиками.

    Сливы разрезать, вынуть косточки и нарезать также как и яблоко.

    Зелёный лук нарезать колечками.

    В нашинкованную капусту добавить изюм (без жидкости), яблоко, сливы, зелёный лук, морковь.

    Смешать майонез и кефир, залить ингредиенты для салата и перемешать.

    Выложить в салатницу, посыпать зелённым луком.

    Приятного аппетита.

    Пошаговые фото рецепта

    Салат из белокочанной капусты и слив.: фото шаг 1Салат из белокочанной капусты и слив.: фото шаг 2Салат из белокочанной капусты и слив.: фото шаг 3Салат из белокочанной капусты и слив.: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    laralaram
    05.01.2009 23:44
    Ответить
    Шикарно! Это мечта!
    kostenko_irina_
    05.01.2009 23:45
    Ответить
    присоединяюсь, хороший салатец
    larcik
    05.01.2009 23:48
    Ответить
    Спасибо, попробуйте, готовиться быстро.
    cus-pus
    05.01.2009 23:58
    Ответить
    Здоровско !!! 555
    Nathalya
    06.01.2009 01:18
    Ответить
    хорошее разгрузочное дело! 5!
    алёнушка777
    06.01.2009 01:42
    Ответить
    Аппетитно 5
    vicus
    03.02.2009 18:10
    Ответить
    Интересно но очень заманчиво! 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.570378247465621.030
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели