Салат из белокочанной капусты и слив.
Ингредиенты
- 300 гр. капусты, 1 сырая морковь, 1 яблоко, 200 гр. слив, пол ст. изюма без косточек, небольшой пучок зелённого лука, заправка из расчета - 2 ст.ложки майонеза на 3 ст.л. кефира.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить изюм в теплой воде с добавлением пары капель коньяка.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, перемешать с солью и сахаром, подавить руками до отделения сока.
Натереть морковь на средней тёрке.
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать тонкими дольками или кубиками.
Сливы разрезать, вынуть косточки и нарезать также как и яблоко.
Зелёный лук нарезать колечками.
В нашинкованную капусту добавить изюм (без жидкости), яблоко, сливы, зелёный лук, морковь.
Смешать майонез и кефир, залить ингредиенты для салата и перемешать.
Выложить в салатницу, посыпать зелённым луком.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить05.01.2009 23:44
Шикарно! Это мечта!
kostenko_irina_
Ответить05.01.2009 23:45
присоединяюсь, хороший салатец
larcik
Ответить05.01.2009 23:48
Спасибо, попробуйте, готовиться быстро.
cus-pus
Ответить05.01.2009 23:58
Здоровско !!! 555
Nathalya
Ответить06.01.2009 01:18
хорошее разгрузочное дело! 5!
алёнушка777
Ответить06.01.2009 01:42
Аппетитно 5
vicus
Ответить03.02.2009 18:10
Интересно но очень заманчиво! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты