Фото к рецепту: Буженина паровая

Домашняя

100 мин.

Не определен

4999

6

28

04 января 2009, 18:14

Ингредиенты

  • 1300-1500 гр. задняя часть свинина
  • 2-3зубка чеснока
  • соль
  • перец(в ассортименте),
  • кориандр,кари
  • масло раст.3-4 ст.ложки.
  • 0,5 ст. коньяка
  • 1-1,5лиона(сок)

Пошаговый рецепт приготовления

В мисочке смешиваю специи,раст.масло и чеснок(режу вдоль на 4-6 частей).

Мясо помыть,обсушить.Сделать надрезы(вглубь)и нашпиговать чесноком.Специями натереть мясо.

Сотейник нагреть на сильном огне.Выложить мясо и обжарить со всех сторон до образования корочки.Добавить коньяк,лимонный сок и полстакана воды.Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5часа.

При обжаривании мясо старайтесь не прокалывать(сок убежит;).

Пошаговые фото рецепта

Буженина паровая: фото шаг 1Буженина паровая: фото шаг 2Буженина паровая: фото шаг 3Буженина паровая: фото шаг 4Буженина паровая: фото шаг 5Буженина паровая: фото шаг 6

Дополнительная информация

Вариант с коньяком-праздничный.Обычно я добавляю вино или пиво.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
04.01.2009 19:03
Ответить
Вкусно! 555
natapit
04.01.2009 19:28
Ответить
это даже очень вкусно!
кыш
10.01.2009 07:48
Ответить
Очень вкусно!
80985090831
15.02.2009 19:31
Ответить
555!!!
ева-мария
19.02.2009 03:06
Ответить
Очень понравился рецепт,забираю.555.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели