Буженина паровая

Фото к рецепту: Буженина паровая
Домашняя100 мин.Не определен
4673628

Ингредиенты

  • 1300-1500 гр. задняя часть свинина
  • 2-3зубка чеснока
  • соль
  • перец(в ассортименте),
  • кориандр,кари
  • масло раст.3-4 ст.ложки.
  • 0,5 ст. коньяка
  • 1-1,5лиона(сок)

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В мисочке смешиваю специи,раст.масло и чеснок(режу вдоль на 4-6 частей).

Мясо помыть,обсушить.Сделать надрезы(вглубь)и нашпиговать чесноком.Специями натереть мясо.

Сотейник нагреть на сильном огне.Выложить мясо и обжарить со всех сторон до образования корочки.Добавить коньяк,лимонный сок и полстакана воды.Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5часа.

При обжаривании мясо старайтесь не прокалывать(сок убежит;).

Пошаговые фото рецепта

Буженина паровая: фото шаг 1
Буженина паровая: фото шаг 2
Буженина паровая: фото шаг 3
Буженина паровая: фото шаг 4
Буженина паровая: фото шаг 5
Буженина паровая: фото шаг 6

Дополнительная информация

Вариант с коньяком-праздничный.Обычно я добавляю вино или пиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

Вкусно! 555

natapit
04.01.2009 19:28

это даже очень вкусно!

кыш
10.01.2009 07:48

Очень вкусно!

80985090831

555!!!

ева-мария

Очень понравился рецепт,забираю.555.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты