Буженина паровая
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В мисочке смешиваю специи,раст.масло и чеснок(режу вдоль на 4-6 частей).
Мясо помыть,обсушить.Сделать надрезы(вглубь)и нашпиговать чесноком.Специями натереть мясо.
Сотейник нагреть на сильном огне.Выложить мясо и обжарить со всех сторон до образования корочки.Добавить коньяк,лимонный сок и полстакана воды.Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5часа.
При обжаривании мясо старайтесь не прокалывать(сок убежит;).
Дополнительная информация
Вариант с коньяком-праздничный.Обычно я добавляю вино или пиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить04.01.2009 19:03
Вкусно! 555
natapit
Ответить04.01.2009 19:28
это даже очень вкусно!
кыш
Ответить10.01.2009 07:48
Очень вкусно!
милочка 2703
Ответить19.01.2009 05:11
5+5+5+
80985090831
Ответить15.02.2009 19:31
555!!!
ева-мария
Ответить19.02.2009 03:06
Очень понравился рецепт,забираю.555.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели