Ингредиенты

  • 4 ломтика чёрствого белого хлеба, 3 яйца, 0.5 ст молока, 4 ломтика ветчины (или колбасы), сыр примерно 30 гр. зелень, майонез, растительное масло для жарки

    Пошаговый рецепт приготовления

    2 яйца сварить вкрутую. 1 сырое яйцо взбить с молоком. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко с яйцом иобжирить с двух сторон на растительном масле. 2 варёных яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять вилкой. Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать. Смешать желтки, сыр и часть зелени, заправить майонезом, нафаршировать половинки яиц. На гренки (обжаренные куски хлеба) положить по ломтику ветчины, половинку нафаршированного яйца, сверху промазать тонким слоем майонеза и посыпать зеленью.

    Вкусно и сытно!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sigma002
    04.01.2009 17:29
    Ответить
    Сытненько!555
    siyanie
    04.01.2009 17:37
    Ответить
    5! Вкусно!!!
    glaros
    04.01.2009 17:37
    Ответить
    Очень вкусно.555
    ната777
    04.01.2009 18:40
    Ответить
    Вкусно.5.
    lilija49
    04.01.2009 18:56
    Ответить
    Очень вкусно,555+++!;)
    lorxen1
    04.01.2009 19:00
    Ответить
    Манюш,вкусненький завтрак--5+
    oksana malzew
    04.01.2009 19:01
    Ответить
    5+!!!
    манюша
    04.01.2009 19:04
    Ответить
    Спасибо за тёплые слова!
    favila
    04.01.2009 20:26
    Ответить
    Люблю,когда быстро и вкусно!5+
    kidlog
    04.01.2009 21:08
    Ответить
    ...простенько и вкусненько, я бы сейчас не отказалась таких ;) 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели