Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.

Фото к рецепту: Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.

Домашняя

Не определен

6273

39

63

04 января 2009, 01:41

Ингредиенты

  • 1 пласт слоеного дрожжевого теста
  • 200 гр. филе свежей красной рыбы
  • 200 гр. стручковой фасоли
  • 150 гр. сметаны 15%

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг.

Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.

1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы получилось подобие чаши.

Смешать творог со сметаной и яйцами, посолить,поперчить.

Рыбу, фасоль выложить на тесто и залить смесью сметаны с творогом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.: шаг 1

Дополнительная информация

Начинка остается жидкой, есть нужно ложкой, отламывая тесто руками. Очень вкусно и нежно. Спасибо Марине за книгу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
04.01.2009 01:42
Ответить
вот и спать сытыми пойдем!
mimi
04.01.2009 01:48
Ответить
очень вкусно, попробую... у меня как раз 2 бесхозных кусочка семги...
lorxen1
04.01.2009 01:49
Ответить
вкусно-5+,так а начинка,если отламывать тесто не выливается
bart
04.01.2009 01:53
Ответить
А аккуратненько,по мере поедания начинки,бортики отламываем.:)
клаша1
04.01.2009 01:54
Ответить
вкусняшки 5+
irina90-60-90
04.01.2009 01:56
Ответить
ОТЛИЧНО:)
fialka1
04.01.2009 02:02
Ответить
Вкусно мням!555++++++++
favila
04.01.2009 02:03
Ответить
Отлично!5+
mara
04.01.2009 02:18
Ответить
необычно,но впечатлило...5
sweta1
04.01.2009 02:20
Ответить
какой нежный пирожок,Танюша!5+!
maj4ik
04.01.2009 02:31
Ответить
вкуснятина!! 555
babydiana2004
04.01.2009 02:44
Ответить
мммммм ням ням:) мне пожалуйста без фасоли;). 5555
Ответить
Очень аппетитно, а как написано..."Есть нужно ложкой,отламывая тесто руками" Мммм...ХОЧУ!
panama
04.01.2009 03:02
Ответить
Suuuper 5+++!
begi
04.01.2009 03:27
Ответить
Танюш, отличный рецепт!!! Только 5++++++!
skoslik
04.01.2009 03:40
Ответить
Ну, наконец-то форелька! Чудесно!5!
olaswan
04.01.2009 03:52
Ответить
Ты подсматривала,да? Мы такое вчера ели. :)
proza
04.01.2009 04:52
Ответить
Как всегда великолепно!555!!!Спасибо за такое чудо!
oksana malzew
04.01.2009 05:14
Ответить
5+!!!
bart
04.01.2009 10:58
Ответить
Спасибо за ваши комментарии!
kidlog
04.01.2009 15:25
Ответить
Танюш, необычный пирог надо попробовать... :) 5!
варуник
04.01.2009 16:48
Ответить
Блеск! Лично мне-очень и ОЧЕНЬ!!
taldrik
04.01.2009 17:58
Ответить
vkusno!5+
luba5
04.01.2009 23:35
Ответить
Вкусный пирог!555!;)
bart
05.01.2009 01:10
Ответить
Марина,рада что тебе понравилось.Надеюсь хотя бы чеснока ты не наложила?
mimi
05.01.2009 01:21
Ответить
что что я не сделала? :)
katerinka.kz
05.01.2009 01:25
Ответить
Танюш, мне эта идея понравилась. вроде как просто сварганить. спасибо тебе с Мариной, ей за наводку из её блога, тебе за воплощение...5
wiggers
06.01.2009 01:03
Ответить
Ой, вкуснятина. Слюньки так и текут. Молодец. Забираю.5+++
марусёк
06.01.2009 03:42
Ответить
с недавних пор это одно из моих любимых сочетаний! очень душевно, Танюш! :)
ksyusha
06.01.2009 15:43
Ответить
сытный, вкусный,5+!
марияn
07.01.2009 01:50
Ответить
Пирог просто чудо!!!! Так аппетитно смотрится, что сил нет!!!!!
rous
10.01.2009 19:36
Ответить
пробовала очень вкусно 55555555555
jelena_73
15.01.2009 18:19
Ответить
отличный рецепт!!!!!!
jamiroquai
18.01.2009 12:15
Ответить
Сделаю такое чудо в порционных корзинках.Отличная идея для внезапных гостей!5!
maleta
21.01.2009 19:26
Ответить
...555...
милочка 2703
09.02.2009 00:21
Ответить
ВКУСНЯТИНА КАКАЯ!555555555555555555555555555555555555555
Ответить
На выходные попробую. Но не сомневаюсь,что вкусно.Только я не ем красную рыбу. Уверена-белая будет не хуже. Спасибо.
Inna_2107
05.05.2009 23:40
Ответить
Интересная идея!
anita81
03.11.2011 17:39
Ответить
*THUMBS UP* супер пирог! представляю какой он вкусный*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru