Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.
Вкусный пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью на слоеном тесте. Филе красной рыбы, сметана, яйца и специи делают его идеальным угощением!

Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг.
Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы получилось подобие чаши.
Смешать творог со сметаной и яйцами, посолить,поперчить.
Рыбу, фасоль выложить на тесто и залить смесью сметаны с творогом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начинка остается жидкой, есть нужно ложкой, отламывая тесто руками. Очень вкусно и нежно. Спасибо Марине за книгу!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии










