Авокадо, фаршированные творогом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.
Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.
Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Полученной смесью наполнить половинки авокадо и украсьте любой зеленью.
Думаю, будет неплохой завтрак. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
наташик
Ответить03.01.2009 23:25
ням!!! 555!

ira9@tvnet.lv
Ответить03.01.2009 23:39
555

lorxen1
Ответить04.01.2009 01:01
конечно вкусненько--5+++
oksana malzew
Ответить04.01.2009 05:27
5+!!!
svetlana dark
Ответить05.01.2009 00:15
почему 4
? это вкусно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели