Семга по-рыбачьи :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, измельчить. Поджарить до золотистого цвета в разогретом масле. Затем добавить муку и обжарить несколько минут. С помидор снять кожицу и измеличить на терке, добавить к грибам с мукой и тушить 10 мин.

Рыбу посолить, натереть имбирем и приправой для рыбы, и оставить на 10-20 мин.

Затем выложить рыбу в форму для запекания, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый лук, лавр. лист, перец, обжаренные овощи с образовавшимся соусом, поставить в духовку и запекать 30-35 мин.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
03.01.2009 16:50
Ответить
Это вкусно! 5
sama_ja
03.01.2009 17:03
Ответить
пятерик)5
irina90-60-90
03.01.2009 17:11
Ответить
ПЯТЬ!
begi
03.01.2009 17:39
Ответить
Очень вкусно! 5+++++++!
mushu
03.01.2009 17:53
Ответить
Спасибо!
taldrik
03.01.2009 17:59
Ответить
вкусная рыбка! 5
mimi
03.01.2009 18:48
Ответить
я очень люблю семужку!
bart
03.01.2009 20:08
Ответить
Вкусная рыбка! 5+
mushu
04.01.2009 02:51
Ответить
Спасибо! :)
гетьмановна
11.01.2009 20:23
Ответить
Молодец!Прям так хочется поставить пятерочку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели