Первокласный обед или ужин за 10 минут

Фото к рецепту: Первокласный обед или ужин за  10 минут
Домашняя10 мин.2Не определен
56923258

Ингредиенты

  • любая красная рыба
  • красная икра
  • alaska-seelachs-schnitzel тоесть измельчённая копчёная рыба в масле
  • farmer-морковка в майонезе салат
  • лук чеснок
  • сливки
  • белое вино
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

картофель на 5 минут в микроволновку.тем временем

рыбу посолить поперчить чтобы корочка была хрустящей обмакнуть её в муку и жарить вместе с кубиками чеснока,перевернуть и сразу выключить рыба сама дойдёт.

для соуса жарим пол луковицы добавляем белое вино сливки петрушку икру майонезный салат и рыбу в масле.всё готово быстро и вкусно даю гарантию!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Первокласный обед или ужин за  10 минут: фото шаг 1
Первокласный обед или ужин за  10 минут: фото шаг 2
Первокласный обед или ужин за  10 минут: фото шаг 3
Первокласный обед или ужин за  10 минут: фото шаг 4
Первокласный обед или ужин за  10 минут: фото шаг 5
Первокласный обед или ужин за  10 минут: фото шаг 6

Дополнительная информация

на готовку у меня уходит 7 минут правда если всё под рукой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetik_semizvetik

С хорошими продуктами + умение - дело легко делается! ;) 5!

azzurro07

Если икру положить в горячий соус кушать будет невозможно из за неприятного запаха,а на вкус...

rous
01.01.2009 23:14

светик с тобой совершенно согласна !!!!!!!!!!!

rous
01.01.2009 23:15

да там же видно всего 2, 3 ложечки для эффекту!

rous
01.01.2009 23:17

ничего подобного этот соус минутка вкус просто класс запах обалденный не понимаю о чём речь?

azzurro07

Я просто хочу предостеречь людей от ошибки,которую когда-то совершила,добавив икру в горячий соус.Поверьте,я знаю о чем говорю.А на вкус и цвет все фломастеры разные...

rous
02.01.2009 00:10

ФЛОМАСТЕРЫ ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ ЕСЛИБЫ ВКУСНО НЕБЫЛО ТО Я БЫ НЕ ГОТОВИЛА!

azzurro07

С Новым Годом!Приятного аппетита...

rous
02.01.2009 00:13

ТЕБЯ ТОЖЕ С НАСТУПИВШИМ!

bart
02.01.2009 00:22

Ни разу не пробовала

laralaram

Ой, ско-ко эмоций... А я рыбу жарю без всяких соусов, чтоб вкус изначальный не портить - и так очинно вкусно, вот, только никогда не беру муку, а сухари для панировки. Рыбка класс, а так как я не любителей соусов не могу всунуть свои ржавые копейки, не говоря об оценках...

vremir
02.01.2009 00:40

Что тут деЕтся?!! Ребят, ведь праздник же!!! Поберегите нервы! С новым годом!!!

rous
02.01.2009 00:44

СПАСИБКИ И ТЕБЯ ТАКЖЕ!!!!!!!!!!

mimi
02.01.2009 01:15

Умение достойно воспринять конструктивную критику - очень ценно и ему никогда не поздно научиться

baroc345
02.01.2009 02:04

С Новым годом!

bratyury
03.01.2009 15:21

Если по существу вопроса - в ингредиентах картофеля нет, чтобы его сунуть на 5 минут в микроволновку.

baroc345
03.01.2009 18:26

Да.......

поваренка

Ну,и предупредил же человек-ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

поваренка

Кстати,рецепт и правда не плох.Не знаю,как с красной икрой(жалко мне ее все же в соус использовать),а вот с щучьей или мойвы,да еще без моркови хорошо.Жаль нельзя исправить оценку.Но на 4+ все тянет!Да,тут скорее всего икра кладется в уже пожаренный лук,т.е.она добавляется в теплый соус,а это уже большая разница.

rous
13.01.2009 17:58

всё что на фото икра зелень измельчённая рыба морковь в майонезе добавляется в конце перемешивается и всё готово майонез делает соус кремовой консистенции.икра всёравно какая если есть сомнения положите просто на рыбу.

rous
13.01.2009 18:51

аналогичная,есть соусы которые выпаривают до половины как ты,а есть и минутка где после добавления например желтков убирают с плиты чтобы они не свернулись в хлопья тоже самое с икрой или зеленью и т.д. на критику панамы не обращай внимания это она злится за мою критику на печенье грибки которыми мне действительно испортила настроение.так что воспринимать критику это не ко мне мими.

ratatuy3
17.01.2009 00:28

На самом деле это отличный рецепт! Ни кто его не пробовал, а в переписке сплошной негатив. Здесь просто одна проблемка... rous | вам нужно научиться писать по подробней свои рецепты и всё! Так сказать - "научиться красиво преподнести". Я уверен, будь это мой рецепт, я бы расписал подробно, правильно, красиво и не на много больше, ну и подал быть может по эффектней... и все бы сказали ОТЛИЧНО, СУПЕР... И это правда! Икру можно было посыпать на готовое блюдо и все! Всё остальное вполне приемлемо в кулинарии!

rous
17.01.2009 01:11

спасибо за оценку наконец то знаток оценил! проблемка здесь в другом не в рецепте а в бумеранге ответить негативно всёравно что и как написано.для чего тогда время тратить? может попробую что нибудь новенькое вставить хотя вряд ли кто оценит.редисок много.

lorxen1
28.01.2009 02:10

и мне кажется,что вкусно,а кто не хочет добавлять икру в соус,так и не надо,и так вкусно--5+

rous
28.01.2009 17:05

ларис с тобой совершенно согласна! хотя может и вправду пишут те которые икру варили? (знатоки) теперь понимаю почему у меня куча колов!

милочка 2703

Вкусняшка! Люблю рыбу!5+

kidlog
20.03.2009 21:19

...быстро и вкусно ;) 5!!!

rous
20.03.2009 21:50

спасибо!!!!!!!!!!!!!

dolli65
22.03.2009 13:02

Уже попробовала! Супер! Обожаю быстрые рецепты, я на обед домой приезжаю, на все радости 50 минут!555

rous
24.03.2009 00:34

понравилось? я рада!

balentinka

klass 5!!!!!!!!!!!!

Inna_2107

Рыбу люблю и без всяких соусов, а уж икру тем более!555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Инструменты