Первокласный обед или ужин за 10 минут
Ингредиенты
- любая красная рыба
- красная икра
- alaska-seelachs-schnitzel тоесть измельчённая копчёная рыба в масле
- farmer-морковка в майонезе салат
Пошаговый рецепт приготовления
картофель на 5 минут в микроволновку.тем временем
рыбу посолить поперчить чтобы корочка была хрустящей обмакнуть её в муку и жарить вместе с кубиками чеснока,перевернуть и сразу выключить рыба сама дойдёт.
для соуса жарим пол луковицы добавляем белое вино сливки петрушку икру майонезный салат и рыбу в масле.всё готово быстро и вкусно даю гарантию!!!!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
на готовку у меня уходит 7 минут правда если всё под рукой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetik_semizvetik
Ответить01.01.2009 23:11
С хорошими продуктами + умение - дело легко делается! 5!
azzurro07
Ответить01.01.2009 23:13
Если икру положить в горячий соус кушать будет невозможно из за неприятного запаха,а на вкус...
rous
Ответить01.01.2009 23:14
светик с тобой совершенно согласна !!!!!!!!!!!
rous
Ответить01.01.2009 23:15
да там же видно всего 2, 3 ложечки для эффекту!
rous
Ответить01.01.2009 23:17
ничего подобного этот соус минутка вкус просто класс запах обалденный не понимаю о чём речь?
azzurro07
Ответить02.01.2009 00:03
Я просто хочу предостеречь людей от ошибки,которую когда-то совершила,добавив икру в горячий соус.Поверьте,я знаю о чем говорю.А на вкус и цвет все фломастеры разные...
rous
Ответить02.01.2009 00:10
ФЛОМАСТЕРЫ ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ ЕСЛИБЫ ВКУСНО НЕБЫЛО ТО Я БЫ НЕ ГОТОВИЛА!
azzurro07
Ответить02.01.2009 00:11
С Новым Годом!Приятного аппетита...
rous
Ответить02.01.2009 00:13
ТЕБЯ ТОЖЕ С НАСТУПИВШИМ!
bart
Ответить02.01.2009 00:22
Ни разу не пробовала
laralaram
Ответить02.01.2009 00:35
Ой, ско-ко эмоций... А я рыбу жарю без всяких соусов, чтоб вкус изначальный не портить - и так очинно вкусно, вот, только никогда не беру муку, а сухари для панировки. Рыбка класс, а так как я не любителей соусов не могу всунуть свои ржавые копейки, не говоря об оценках...
vremir
Ответить02.01.2009 00:40
Что тут деЕтся?!! Ребят, ведь праздник же!!! Поберегите нервы! С новым годом!!!
rous
Ответить02.01.2009 00:44
СПАСИБКИ И ТЕБЯ ТАКЖЕ!!!!!!!!!!
mimi
Ответить02.01.2009 01:15
Умение достойно воспринять конструктивную критику - очень ценно и ему никогда не поздно научиться
baroc345
Ответить02.01.2009 02:04
С Новым годом!
bratyury
Ответить03.01.2009 15:21
Если по существу вопроса - в ингредиентах картофеля нет, чтобы его сунуть на 5 минут в микроволновку.
baroc345
Ответить03.01.2009 18:26
Да.......
поваренка
Ответить07.01.2009 17:27
Ну,и предупредил же человек-ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!
поваренка
Ответить12.01.2009 13:33
Кстати,рецепт и правда не плох.Не знаю,как с красной икрой(жалко мне ее все же в соус использовать),а вот с щучьей или мойвы,да еще без моркови хорошо.Жаль нельзя исправить оценку.Но на 4+ все тянет!Да,тут скорее всего икра кладется в уже пожаренный лук,т.е.она добавляется в теплый соус,а это уже большая разница.
rous
Ответить13.01.2009 17:58
всё что на фото икра зелень измельчённая рыба морковь в майонезе добавляется в конце перемешивается и всё готово майонез делает соус кремовой консистенции.икра всёравно какая если есть сомнения положите просто на рыбу.
rous
Ответить13.01.2009 18:51
аналогичная,есть соусы которые выпаривают до половины как ты,а есть и минутка где после добавления например желтков убирают с плиты чтобы они не свернулись в хлопья тоже самое с икрой или зеленью и т.д. на критику панамы не обращай внимания это она злится за мою критику на печенье грибки которыми мне действительно испортила настроение.так что воспринимать критику это не ко мне мими.
ratatuy3
Ответить17.01.2009 00:28
На самом деле это отличный рецепт! Ни кто его не пробовал, а в переписке сплошной негатив. Здесь просто одна проблемка...
rous | вам нужно научиться писать по подробней свои рецепты и всё! Так сказать - "научиться красиво преподнести". Я уверен, будь это мой рецепт, я бы расписал подробно, правильно, красиво и не на много больше, ну и подал быть может по эффектней... и все бы сказали ОТЛИЧНО, СУПЕР... И это правда!
Икру можно было посыпать на готовое блюдо и все! Всё остальное вполне приемлемо в кулинарии!
rous
Ответить17.01.2009 01:11
спасибо за оценку наконец то знаток оценил!
проблемка здесь в другом не в рецепте а в бумеранге ответить негативно всёравно что и как написано.для чего тогда время тратить? может попробую что нибудь новенькое вставить хотя вряд ли кто оценит.редисок много.
lorxen1
Ответить28.01.2009 02:10
и мне кажется,что вкусно,а кто не хочет добавлять икру в соус,так и не надо,и так вкусно--5+
rous
Ответить28.01.2009 17:05
ларис с тобой совершенно согласна!
хотя может и вправду пишут те которые икру варили? (знатоки) теперь понимаю почему у меня куча колов!
милочка 2703
Ответить02.02.2009 05:52
Вкусняшка! Люблю рыбу!5+
kidlog
Ответить20.03.2009 21:19
...быстро и вкусно 5!!!
rous
Ответить20.03.2009 21:50
спасибо!!!!!!!!!!!!!
dolli65
Ответить22.03.2009 13:02
Уже попробовала! Супер! Обожаю быстрые рецепты, я на обед домой приезжаю, на все радости 50 минут!555
rous
Ответить24.03.2009 00:34
понравилось? я рада!
balentinka
Ответить23.06.2009 22:37
klass 5!!!!!!!!!!!!
Inna_2107
Ответить29.07.2009 00:23
Рыбу люблю и без всяких соусов, а уж икру тем более!555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноИлья ЗахаровМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финиковая колбасаКокосово-арбузная панна-коттаЗефир по гостуШоколадный торт с вишней и сметанным кремомБрауниДесерт кофе со сливкамиМалиновое вареньеДомашний мармелад