Пирожные - чизкейки с манго
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В процессоре измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочного масло, цедру и ликер, полученную массу выкладываем внутрь поварских колец без дна (диаметр 9 см), утрамбовываем.
Ломтики манго прогреваем в микроволновке 1 минуту и пюрируем.
Желатин замачиваем и даем набухнуть.
Взбиваем сыр комнатной температуры с пюре из манго и пудрой по вкусу.
Добавляем растворенный на водяной бане желатин, вымешиваем.
Аккуратно подмешиваем взбитые сливки и полученный крем выкладываем на печенье, убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вместо пирожных можно сделать тортик, используя форму 18 см