Куриные грудки со сливками и сыром пармезан

Ингредиенты

  • куриная грудка без кости 4шт
  • лук репчатый 1шт (большой)
  • соль
  • перец
  • чеснок 1 зубчик
  • сливки 250 мл.
  • сыр пармезан тёртый 100 гр
  • зелень пол пучка

Пошаговый рецепт приготовления

На большом огне обжариваем порезаные среднеми кусочками грудинки до коричневато-золотичтого цвета.

На отдельной сковороде обжариваем полукольцами лук до золотистого цвета и добавляем к грудкам. Солим, перчим, добавляем чеснок. Обжариваем всё минут 5.

Добавляем сливки и зелень. Тушим ещё минут 7.

Добавляем сыр и готовим еще минут 5.

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки со сливками и сыром пармезан: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shilyu
01.01.2009 19:17
Ответить
5+, но потом попозже осознаю вкусноту - надо оголодать после новогоднего застолья!
irina-kolyshkova
01.01.2009 19:48
Ответить
КРАСИВО!!!55555!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
proza
01.01.2009 20:27
Ответить
Здорово! Отличное блюдо и для праздника и просто для хорошего настроения! :)
panama
01.01.2009 20:29
Ответить
Super 5+!
bart
01.01.2009 20:33
Ответить
Вкусная грудка. 5+
191911
01.01.2009 21:32
Ответить
вкусно!
мама макса
02.01.2009 00:42
Ответить
Люблю!!!
oksana malzew
02.01.2009 18:21
Ответить
5+!!!
tatulig
28.01.2009 03:16
Ответить
Ну все у Вас вкусно! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели