Печенье желейное
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его.
Выпекать в разогретой до 350 F духовке, в течении примерно 8-10 минут.
Остудить на решетке.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецептик я нашла в интернете на форуме Лига кулинаров у Юли La_Perla,от неё я узнала, что это Джазовый рецептик
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
vicus
Ответить30.12.2008 00:33
Ленчик, испекла заново? 555+ Завтра собираюсь испечь я тоже
federal
Ответить30.12.2008 00:34
а где главное фото? забыла5!
mimi
Ответить30.12.2008 00:37
Лена! Выставила? Ну и молодец!
fialka1
Ответить30.12.2008 00:43
Девочки спасибо!mimi исправляюсь
la perla
Ответить30.12.2008 00:50
Лен, отличное печенье!
fialka1
Ответить30.12.2008 00:53
la perla,Юль,всё блогадаря тебе,я ж их недавно испекла,завтра к свекрови с утра,а она запросила эти печеньки,поэтому огромное тебе спасибо!
siyanie
Ответить30.12.2008 01:02
5! А 350F, по С сколько будет? Очень заманчивый рецепт!
тамара агапитова
Ответить30.12.2008 01:09
Красивые печеньки, Цвет изумительный!5+
люба-пытка
Ответить30.12.2008 01:27
УМНИЧКА. 5555
kidlog
Ответить30.12.2008 02:11
Ленчик, очень симпатичное печенье, тоже такое хочу... 5!!!
варуник
Ответить30.12.2008 02:14
Класс! Это просто желе-порошок всыпать?
fialka1
Ответить30.12.2008 02:18
варуник,приветик,да порошок желе
Девочки спасибо огромное!Всех с Наступающим!
for_ever
Ответить30.12.2008 02:54
Очень красивые печеньки!!!! спасибо за рецепт!!! 55555++++++55555555
Nathalya
Ответить30.12.2008 02:56
5! супер!
кыш
Ответить30.12.2008 03:03
Очень красивое печенье, но мне кажется я совсем недавно комментировала уже такие же вот печеньки...
sama_ja
Ответить30.12.2008 03:26
оч хочу сделать! спасибо!
5555555555555555
скажите только момент один!!
350 по фаренгейту это сколько по цельсию?!?!?!?
fialka1
Ответить30.12.2008 12:29
sama_ja ,я выпекала при температуре 150-180 по цельсию
Спасибо девочки всем!
fialka1
Ответить30.12.2008 14:33
sama_ja,уточнила 170 гр по цельсию
toomanna
Ответить11.01.2009 21:29
Просто класс!555
maleta
Ответить21.01.2009 17:59
...555...
lastek
Ответить27.01.2009 17:48
интересный рецепт.спасибо,утащила. 555
алёнушка777
Ответить29.01.2009 05:36
Очень понравились, обязательно попробую 555
yvladimir
Ответить10.02.2009 22:08
Красота.... 5 с +
sashyshecheka
Ответить27.02.2009 12:57
cупер 5++++
yuliya-s
Ответить09.03.2009 23:15
Приготовила это печенье и очень разочаровалось... на вкус как будто сырой порошок желе жуешь.
fialka1
Ответить19.03.2009 02:19
yuliya-s ,не может такого быть,значит вы не правельно его сделали.
slasti
Ответить06.04.2009 07:05
А для непонятливых можно в личку уточнить?
Надо-ли растапливать масло? И зачем его толкать в чашку? Можно в граммах вес?
Хочу приготовить, но сомневаюсь .Спасибо.
fialka1
Ответить10.04.2009 19:21
slasti,если бы нужно было растопить масло,я бы написала,зачем в чашку класть,чтобы знать сколько нужно масла,чашка это стакан 250 гр.Помоему всё понятно написано,добавить мне нечего,удачи,но сначало купите чашки с мерками.
плюшкин
Ответить27.04.2009 16:21
хочу выступить в защиту SLASTI.
fialka1, вы неправы в своей категоричности, так как чашка- это чашка. а стакан - это стакан. причем стканы в российских рецептах, как известно, бывают тонкие и граненые, которые имеют разный люъем - 200 и 250 мл соответсвенно. итак чашка в каждой стране тоже имеет разный объем: в Авчстралии, Новой зеландии и Канаде - одна чашка равна 250 мл. в Японии - 200 мл. в США - 240 мл.
если вы пишите "чашка это стакан 250 гр.Помоему всё понятно написано,добавить мне нечего,удачи,но сначало купите чашки с мерками", то я вам скажу, тогда нужно указывать это в примечании и всё.
рецепт хороший. но ваш резкий тон в ответе на вполне резонный вопрос портит впечатление. удачи!
fialka1
Ответить27.04.2009 21:21
плюшкин,прежде чем написать,про чашку=250гр стакану,я взяла свою чашку,пересыпала в стакан,измерила,потом измерила стаканом с меркой,тоже=250 гр и написала сколько,а вы тут ругаетесь,а про масло я правельно написала,если бы его топить нужно было бы,то в рецепте было бы указано.И я с slasti ,не ругалась,чтобы в защиту вы так вступалиИ у меня в полне нормальный тон!И вам Удачи!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи