Ореховые маффинки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить формочки для маффинов, смазав их слегка растительным маслом.
Включить духовку на 180 С.
Смешать муку, сахар, молотые орехи и разрыхлитель.
Отдельно взболтать яйца с растительным маслом и молоком. Полученую смесь влить в муку и размешать до однородной массы.
Тесто разлить в подготовленые формочки на 2/3.
Выпекать приблизительно 20 мин.
Для крема:
Вскипятить 120 мл. молока и запарить в нем молотые орехи.
Ванильный пудинг сварить в 100 мл. молока и остудить.
Масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
Все соединить в крем.
*Остывшие маффины сверху подрезать и наполнить кремом.
Сверху украсить растопленым шоколадом.
Приятного чаепития!!!