Ингредиенты

  • 450 гр. помидоров, 400 гр. баклажанов, 1 сладкий перец (у меня по половинке красного и желтого перца), 1 луковица, 400 гр. яблок, растительное масло, готовая приправа для салатов, соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Все овощи и яблоки перед нарезкой вымыть, обсушить.

    Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками. Баклажаны нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой.

    На растительном масле (2-3 ст ложки) обжарить перец и выложить в горшочки. В том же масле обжарить баклажаны, добавив ещё немного растительного масла (2-3 ст ложки), положить в горшочки на перец, обжарить лук и положить на баклажаны.

    Помидоры нарезать дольками. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и вместе с помидорами положить сверху овощей, посыпать порезанной зеленью и приправой, посолить. Накрыть горшочки крышкой и запечь в разогретой духовке 30 минут.

    Подавать закуску можно как горячей, так и холодной.

    У нас она остыть не успела. Приятного аппетита.

    Пошаговые фото рецепта

    Закуска сюрприз повара.: фото шаг 1Закуска сюрприз повара.: фото шаг 2Закуска сюрприз повара.: фото шаг 3Закуска сюрприз повара.: фото шаг 4Закуска сюрприз повара.: фото шаг 5Закуска сюрприз повара.: фото шаг 6

    Дополнительная информация

    Время приготовления указала с запеканием в духовке (30 минут).

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    antonov-081971
    29.12.2008 22:03
    Ответить
    555+++++++++++++++
    tanjuxa30
    29.12.2008 22:16
    Ответить
    555++
    ir71
    29.12.2008 22:26
    Ответить
    клас!5 5 5!
    liliana68
    29.12.2008 22:28
    Ответить
    Красиво! 5!
    siyanie
    29.12.2008 22:40
    Ответить
    От меня 5!
    mimi
    29.12.2008 23:03
    Ответить
    необычно, непривычно, но при этом безусловно вкусно!
    larcik
    29.12.2008 23:05
    Ответить
    Спасибо за оценки.
    bart
    30.12.2008 02:04
    Ответить
    Вкусно,жаль не лето.... 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели