Фото к рецепту: Французский акцент

Французская

20 мин.

4

Не определен

4264

1

20

29 декабря 2008, 19:57

Ингредиенты

  • 3 ст.л. кедровых орешков
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 400 г. мяса молодого барашка, нарезанного кусочками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большой баклажан, нарезанный кусочками
  • ст. мясного бульона
  • приправы: тимьян, розмарин, укроп
  • измельченный пучок петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить кедровые орешки в сухой сковороде, не добавляя масла.

В другой - большой- сковороде обжарить в оливковом масле кусочки баранины до золотистой корочки (минут 5).

Затем выложить мясо, а в оставшемся масле обжарить чеснок (тоже минут 5).

Добавить к нему приправы и кусочки баклажана, вылить бульон (и, если есть, стакан анисовой настойки).

Минуты через 4 переложить в сковороду мясо - и оставить блюдо на огне еще на пару минут.

Bon appetit!

Дополнительная информация

Подавать лучше с макаронными изделиями, посыпав жареными кедровыми орешками и свежей петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antonov-081971
29.12.2008 21:47
Ответить
555+++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели