Французский акцент
Погрузитесь в магию французского акцента с рецептом мяса молодого барашка, кедровых орешков, оливкового масла и ароматных приправ. Удивите своих близких!

Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить кедровые орешки в сухой сковороде, не добавляя масла.
В другой - большой- сковороде обжарить в оливковом масле кусочки баранины до золотистой корочки (минут 5).
Затем выложить мясо, а в оставшемся масле обжарить чеснок (тоже минут 5).
Добавить к нему приправы и кусочки баклажана, вылить бульон (и, если есть, стакан анисовой настойки).
Минуты через 4 переложить в сковороду мясо - и оставить блюдо на огне еще на пару минут.
Bon appetit!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать лучше с макаронными изделиями, посыпав жареными кедровыми орешками и свежей петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


