Сом сам по себе.

Фото к рецепту: Сом сам по себе.
Русская35 мин.4Не определен
4801527

Ингредиенты

  • 1. сом свежий 1,2-1,5 кг.
  • 2. майонез.
  • 3. соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Почистиь сома сеточкой для мытья посуды. Нарезать большими кусками.Сложить в кастрюлю, пересыпав солью и чёрным перцем. Накрыть крышкой и дать просолиться 20 минут.Каждый кусок тщательно обмазать майонезом и уложить плотно в стеклянную кастрюлю для микроволновки, накрыть крышкой и поставить в м/в печь. Через 35 минут - готово! Зовите домочатцев.Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Сом сам по себе.: фото шаг 1
Сом сам по себе.: фото шаг 2
Сом сам по себе.: фото шаг 3

Дополнительная информация

В качестве гарнира очень хорошо сочетается с пасированными овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Такой сомик,без сомнения вкусненький.А вот голову я не ипользовала никогда,разве для ухи.моя5!

марияn

Аппетитная рыбка!!!!!

Nathalya
29.12.2008 14:29

лаконично! 5

bratyury
29.12.2008 14:31

Лаконичная мужская кухня. Несомненно в комментариях могут появиться возражения относительно использования майонеза для приготовления горячего блюда. Без колебаний мажьте сметаной! На дно кастрюли можно ещё положить репчатого лука, но можно и не класть, просто я на нём как-то камбалу запекал и получалось вкусно.

тётя маша

Юра уже все сказал! И всё правильно!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты