Сом сам по себе.

Фото к рецепту: Сом сам по себе.

Русская

35 мин.

4

Не определен

6759

5

27

29 декабря 2008, 13:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистиь сома сеточкой для мытья посуды. Нарезать большими кусками.Сложить в кастрюлю, пересыпав солью и чёрным перцем. Накрыть крышкой и дать просолиться 20 минут.Каждый кусок тщательно обмазать майонезом и уложить плотно в стеклянную кастрюлю для микроволновки, накрыть крышкой и поставить в м/в печь. Через 35 минут - готово! Зовите домочатцев.Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Сом сам по себе.: шаг 1Сом сам по себе.: шаг 2Сом сам по себе.: шаг 3

Дополнительная информация

В качестве гарнира очень хорошо сочетается с пасированными овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
29.12.2008 14:00
Ответить
Такой сомик,без сомнения вкусненький.А вот голову я не ипользовала никогда,разве для ухи.моя5!
марияn
29.12.2008 14:02
Ответить
Аппетитная рыбка!!!!!
Nathalya
29.12.2008 14:29
Ответить
лаконично! 5
bratyury
29.12.2008 14:31
Ответить
Лаконичная мужская кухня. Несомненно в комментариях могут появиться возражения относительно использования майонеза для приготовления горячего блюда. Без колебаний мажьте сметаной! На дно кастрюли можно ещё положить репчатого лука, но можно и не класть, просто я на нём как-то камбалу запекал и получалось вкусно.
тётя маша
29.12.2008 16:04
Ответить
Юра уже все сказал! И всё правильно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru