Сом сам по себе.
Сом сам по себе — это свежий деликатес, который идеально сочетается с майонезом, солью и перцем. Попробуйте это блюдо в своем меню!
Пошаговый рецепт приготовления
Почистиь сома сеточкой для мытья посуды. Нарезать большими кусками.Сложить в кастрюлю, пересыпав солью и чёрным перцем. Накрыть крышкой и дать просолиться 20 минут.Каждый кусок тщательно обмазать майонезом и уложить плотно в стеклянную кастрюлю для микроволновки, накрыть крышкой и поставить в м/в печь. Через 35 минут - готово! Зовите домочатцев.Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В качестве гарнира очень хорошо сочетается с пасированными овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить29.12.2008 14:00
Такой сомик,без сомнения вкусненький.А вот голову я не ипользовала никогда,разве для ухи.моя5!
марияn
Ответить29.12.2008 14:02
Аппетитная рыбка!!!!!
Nathalya
Ответить29.12.2008 14:29
лаконично! 5
bratyury
Ответить29.12.2008 14:31
Лаконичная мужская кухня. Несомненно в комментариях могут появиться возражения относительно использования майонеза для приготовления горячего блюда. Без колебаний мажьте сметаной! На дно кастрюли можно ещё положить репчатого лука, но можно и не класть, просто я на нём как-то камбалу запекал и получалось вкусно.
тётя маша
Ответить29.12.2008 16:04
Юра уже все сказал! И всё правильно!
