Фото к рецепту: Брынза в кляре

Болгарская

Не определен

8020

21

41

27 декабря 2008, 20:27

Ингредиенты

  • 250 гр. брынзы
  • 4 болгарских перца
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

перец болгарский помыть и запечь в духовке. переворачивая его время от времени, чтобы пропеклись все стороны, затем горячий перец сложить в целлофан. пакет, герметично завязать и оставить минут на 10-15, после этой процедуры перец легко очистится

перец очистить от шкурки и семян, брынзу порезать на кусочки и каждый обернуть в кусочек перца или целый перец, в зависимости от размера брынзы и перца

приготовить кляр: яйца взбить, добавить воду и муку, тщательно размешать и перчик с брынзой окунать в кляр и опускать в горячее масло, жарить с каждой стороны до золотистого цвета, это очень вкусное блюдо попробовала когда-то в Болгарии, а как называется - не помню. Вкусно как горячем, так и в холодном виде

кляр с газированной водой или пивом очень вкусный и для рыбы, и для овощей

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брынза в кляре: фото шаг 1Брынза в кляре: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elmar
27.12.2008 20:29
Ответить
Судя по рецепту должно быть вкусно! А можно наверное для более диетического варианта исользовать не кляр, а тесто слоеное бездрожжевое и запечь в духовке. Завтра попробую и напишу..
bratyury
27.12.2008 20:46
Ответить
Подтверждаю, что вкусно. Но в горячем виде всё-таки вкусней.
siyanie
27.12.2008 20:50
Ответить
За брынзу 5!
ntv2001
27.12.2008 20:59
Ответить
Весьма аппетитно! 5
liliana68
27.12.2008 21:00
Ответить
elmar, думаю в тесте тоже вкусно, как вираиант хачапури bratyury, в холодном виде тоже очень вкусно Спасибо!
алёнушка777
27.12.2008 21:03
Ответить
Прелесть,очень понравилось 555
panama
27.12.2008 21:08
Ответить
Вкусная закусочка 5+!
Фруша
27.12.2008 21:23
Ответить
Люблю брынзу..необычное блюдо!!
for_ever
27.12.2008 22:37
Ответить
Красота, наверняка очень вкусно!!!!!! 555++++5555
liliana68
27.12.2008 22:47
Ответить
Спасибо большое!
kotkot
27.12.2008 23:12
Ответить
Какой замечательный рецепт.5+.
freddy krueger
27.12.2008 23:22
Ответить
обожаю!!! 5
bart
28.12.2008 00:25
Ответить
Очень и очень вкусно! 5+
inesska
28.12.2008 01:50
Ответить
Отлично!
favila
28.12.2008 02:15
Ответить
Вкуснятина!5+
oksana malzew
28.12.2008 02:17
Ответить
5+!!!
кыш
28.12.2008 02:23
Ответить
Очень вкусно!!
миндалька
29.12.2008 19:44
Ответить
Вкуснота! Спасибо за правильный рецептик!5
atodorova
30.12.2008 20:37
Ответить
называется это блюдо чушка бюрек, вместо перца можно использовать баклажан
maleta
21.01.2009 17:19
Ответить
...555...
yvladimir
06.02.2009 00:13
Ответить
Спасибо!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели