Фото к рецепту: "вишнёвый венок"

Домашняя

80 мин.

10

Простой

5195

20

33

27 декабря 2008, 17:59

Ингредиенты

  • 500 гр. вишен
  • для теста:
  • 250 гр. масла, 250 гр. сахара
  • 1 щепотку соли,
  • 4 яйца, 500 гр. муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 200 мл. молока
  • 100 гр. натёртого шоколада.

Пошаговый рецепт приготовления

Вишням дать стечь.

Растереть масло с сахаром в пену , добавляя, по ложке попеременно с тёплым молоком в яичную массу,муку просеянную с разрыхлителем.+ шоколад. Тесто готово.

В форму для выпекания слоями выкладываем тесто, вишни ( предварительно отжатые), тесто, ещё раз вишни и ещё раз тесто.

Выпекать при температуре 200 - 60-65 минут.

Посыпать сах пудрой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"вишнёвый венок": шаг 1"вишнёвый венок": шаг 2"вишнёвый венок": шаг 3"вишнёвый венок": шаг 4"вишнёвый венок": шаг 5"вишнёвый венок": шаг 6"вишнёвый венок": шаг 7"вишнёвый венок": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

port789
27.12.2008 18:03
Ответить
Думаю, будет очень вкусно). С удовольствием такое приготовлю
kristinastasyuk
27.12.2008 18:04
Ответить
смотрится аппетитно5+
kristinastasyuk
27.12.2008 18:04
Ответить
смотрится аппетитно5+
bart
27.12.2008 18:15
Ответить
Легко! просто! вкусно! 5+
ирусик-88
27.12.2008 18:21
Ответить
оч.вкусно5555555
Nathalya
27.12.2008 18:44
Ответить
очень люблю вишню и все с ней!
люба-пытка
27.12.2008 18:48
Ответить
Извените, СОВЕТ. Вишню присыпте мукой меньше будет влаги и пирог будет пышнее. А ВАМ 555555555
алёнушка777
27.12.2008 19:06
Ответить
Про муку согласна(или крахмал) очень аппетитно,5
кулина
27.12.2008 19:22
Ответить
спасибо за совет, использую!!!
mu-shu
27.12.2008 19:37
Ответить
5+5+5+!
sama_ja
27.12.2008 19:43
Ответить
должно тбыть вкусно))) 5
oksana malzew
28.12.2008 02:19
Ответить
5+!!!
кулина
12.01.2009 22:00
Ответить
не так давно опять испекла этот веночек, использовала совет Люба-пытки... пирожок получился в два раза выше, чем обычно!!! Супер
rassmusen
23.03.2009 00:05
Ответить
А еще Кулина делает очень вкусный десерт "Тирамису""
кулина
23.03.2009 01:11
Ответить
rassmusen спасибо, сестра!!!!
elesha4
23.03.2009 18:22
Ответить
5!хороший рецептик!
elesha4
23.03.2009 18:23
Ответить
5!хороший рецептик!
варуник
04.12.2009 19:24
Ответить
Нуу! Это беспроигрышное сочетание!!
sussi30
16.04.2010 15:13
Ответить
SUPER!5!
Ответить
Венок превосходный, надеюсь увидим и терамису в вашем исполнении.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели