"вишнёвый венок"
Ингредиенты
- 500 г вишен
- для теста:
- 250 г масла, 250 г сахара
- 1 щепотку соли,
- 4 яйца, 500 г муки,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 200 мл. молока
- 100 г натёртого шоколада.
Пошаговый рецепт приготовления
Вишням дать стечь.
Растереть масло с сахаром в пену , добавляя, по ложке попеременно с тёплым молоком в яичную массу,муку просеянную с разрыхлителем.+ шоколад. Тесто готово.
В форму для выпекания слоями выкладываем тесто, вишни ( предварительно отжатые), тесто, ещё раз вишни и ещё раз тесто.
Выпекать при температуре 200 - 60-65 минут.
Посыпать сах пудрой.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
port789
Ответить27.12.2008 18:03
Думаю, будет очень вкусно). С удовольствием такое приготовлю
kristinastasyuk
Ответить27.12.2008 18:04
смотрится аппетитно5+
kristinastasyuk
Ответить27.12.2008 18:04
смотрится аппетитно5+
bart
Ответить27.12.2008 18:15
Легко! просто! вкусно! 5+
ирусик-88
Ответить27.12.2008 18:21
оч.вкусно5555555
Nathalya
Ответить27.12.2008 18:44
очень люблю вишню и все с ней!
люба-пытка
Ответить27.12.2008 18:48
Извените, СОВЕТ. Вишню присыпте мукой меньше
будет влаги и пирог будет пышнее. А ВАМ 555555555
алёнушка777
Ответить27.12.2008 19:06
Про муку согласна(или крахмал) очень аппетитно,5
кулина
Ответить27.12.2008 19:22
спасибо за совет, использую!!!
mu-shu
Ответить27.12.2008 19:37
5+5+5+!
sama_ja
Ответить27.12.2008 19:43
должно тбыть вкусно)))
5
oksana malzew
Ответить28.12.2008 02:19
5+!!!
кулина
Ответить12.01.2009 22:00
не так давно опять испекла этот веночек, использовала совет Люба-пытки... пирожок получился в два раза выше, чем обычно!!! Супер
rassmusen
Ответить23.03.2009 00:05
А еще Кулина делает очень вкусный десерт "Тирамису""
кулина
Ответить23.03.2009 01:11
rassmusen спасибо, сестра!!!!
elesha4
Ответить23.03.2009 18:22
5!хороший рецептик!
elesha4
Ответить23.03.2009 18:23
5!хороший рецептик!
варуник
Ответить04.12.2009 19:24
Нуу! Это беспроигрышное сочетание!!
sussi30
Ответить16.04.2010 15:13
SUPER!5!
тамара агапитова
Ответить08.02.2011 05:04
Венок превосходный, надеюсь увидим и терамису в вашем исполнении.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне