Сосиски в оригинальном соусе

Ингредиенты

  • 3 сардельки или 5-6 сосисок
  • 2 ложки кетчупа
  • 2 ч.л. сладкой горчицы
  • ложка порошка куриного супа
  • 2 зубчика чеснока
  • ложка малинового варенья
  • пол ст. воды
  • ложка порошка венгерской сладкой паприки

Пошаговый рецепт приготовления

Сосиски сварить и порезать на кусочки.

Смешать все ингредиенты и залить сосиски.

Тушить на медленном огне.

Дополнительная информация

Все просто. Попробуйте! Это отличная горячая закуска. Спасибо Мирьям. Я хоть и написала количество ингредиентов, но можно поправить по своему вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexegos
26.12.2008 01:37
Ответить
а зачем варить сосиски если потом их тушить? а бульончик простой вместо порошка? и тушить сколько?
irisli
26.12.2008 01:41
Ответить
Можно и не варить, я просто боялась, что довольно густой соус пригорит, пока сосиски тушатся до готовности. Порошок дает более насыщенный вкус, поэтомк бульоном его заменить нельзя.
Nathalya
26.12.2008 01:49
Ответить
...интересно! 5!
panama
26.12.2008 01:57
Ответить
Аппетитненько 5+!
панацея
26.12.2008 02:08
Ответить
Как же сочетается горчица с малиновым вареньем? Какой же это вкус????
irisli
26.12.2008 02:16
Ответить
Интересный, сладко-острый. Я понимаю, что малиновое варенье сбивает с толку. В оригинальном рецепте тоже читала, народ сомневался. Попробуйте, вкус варенья не чувствуется.
belovstar
26.12.2008 03:22
Ответить
vse-taki ne uderjalas!!! sdelala!!! molodez!!! 100+++ za neuemnuu energiu!!!
oksana malzew
26.12.2008 03:29
Ответить
5+!!!интересно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели