Сосиски в оригинальном соусе
Ингредиенты
- 3 сардельки или 5-6 сосисок
- 2 ложки кетчупа
- 2 ч.л. сладкой горчицы
- ложка порошка куриного супа
- 2 зубчика чеснока
- ложка малинового варенья
- пол ст. воды
- ложка порошка венгерской сладкой паприки
Пошаговый рецепт приготовления
Сосиски сварить и порезать на кусочки.
Смешать все ингредиенты и залить сосиски.
Тушить на медленном огне.
Дополнительная информация
Все просто. Попробуйте! Это отличная горячая закуска. Спасибо Мирьям. Я хоть и написала количество ингредиентов, но можно поправить по своему вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alexegos
Ответить26.12.2008 01:37
а зачем варить сосиски если потом их тушить? а бульончик простой вместо порошка? и тушить сколько?
irisli
Ответить26.12.2008 01:41
Можно и не варить, я просто боялась, что довольно густой соус пригорит, пока сосиски тушатся до готовности. Порошок дает более насыщенный вкус, поэтомк бульоном его заменить нельзя.
Nathalya
Ответить26.12.2008 01:49
...интересно! 5!
panama
Ответить26.12.2008 01:57
Аппетитненько 5+!
панацея
Ответить26.12.2008 02:08
Как же сочетается горчица с малиновым вареньем? Какой же это вкус????
irisli
Ответить26.12.2008 02:16
Интересный, сладко-острый. Я понимаю, что малиновое варенье сбивает с толку. В оригинальном рецепте тоже читала, народ сомневался. Попробуйте, вкус варенья не чувствуется.
belovstar
Ответить26.12.2008 03:22
vse-taki ne uderjalas!!! sdelala!!! molodez!!!
100+++ za neuemnuu energiu!!!
oksana malzew
Ответить26.12.2008 03:29
5+!!!интересно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты