Салат садж усту

Ингредиенты
- 4 баклажана
- 4 помидора
- 2 болгарских перца
- горький стручковый перец
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны,помидоры,перцы проткнув ножом со всех сторон выпекаем в духовке. После полного приготовления, очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Добавляем мелко нарезанную зелень (зеленый лук (можно репчатыйлук) базелик (рейхан), или кинзу). Салат заправляем растительным маслом, соль и перец добавляется по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mario74
Ответить25.12.2008 15:08
Ери вар.
Суперррр 555++++


ЯВенера
Ответить25.12.2008 15:11
вкусно, спору нет, 555!!! (скажу Вам по секрету, есть такие салатики, в следующий раз добавляйте вариантом)
sophycapolla
Ответить25.12.2008 15:12
Ух ты, и по азери пишут тут. Вижу mario74 успела этот салат попробывать. Один вопросик, а где тут смайлы?
mario74
Ответить25.12.2008 15:20
Мяндя Бакыдайамда! 
Нет такой азербайджанки,которая не ела такой садж устю
Смайлик как у меня очень прост (двуеточие и скобка)



cus-pus
Ответить25.12.2008 15:21
вкусненько , попробуем 5555555
irina90-60-90
Ответить25.12.2008 15:29
вкусно
5!

maleta
Ответить25.12.2008 15:37
...555...
lorxen1
Ответить25.12.2008 16:14
вкусно--5+
siyanie
Ответить25.12.2008 16:39
Очень вкусно!
sophycapolla
Ответить25.12.2008 17:32
фруша, я не умею вариантом ставить, честное слово и салаты похожие не видела 

Фруша
Ответить25.12.2008 18:26
ну вот этот похож..а вариантом проще простого..находишь более менее похожий и справа внизу есть функция добавить новый вариант рецепта..и все!!
sophycapolla
Ответить25.12.2008 18:39
а вв своем, уже опубликованом рецепте нельзя вариантик вписать? Как же мне к кому-то свой рецепт вписать?
Сложнова-то. Плюс похожий рецепт не вижу, Рецептом вного, а я среди азербайджанской кухни по названию смотрела. Там нет моего салата, иначе не публиковала бы вовсе. Сама не люблю повторений. У меня есть рецепт кутабов, но я его не стала публиковать, слишком много уже опубликованных вижу
На будущее учту про вариантик. а так буду стараться редкие блюда публиковать.


ruppsieg
Ответить26.12.2008 07:24
Спасибо за рецепт!5++++
алина110707
Ответить05.03.2009 18:36
+555,вкусно!
sophycapolla
Ответить10.03.2009 18:54
алина110707, выразилась, как знаток этого блюда. Раз в Джалилабаде жили, значит точно пробовали на вкус
))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты