Форель запеченная с козьим сыром и зеленью

Ингредиенты

  • 4 маленьких форели
  • небольшой пучок зелени (у меня петрушка и базилик)
  • лайм

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить форель от чешуи и удалить жабры и внутренности.

Разрезать рыбку аккуратно по хребту и удалить все косточки.

Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лайма.

Каждую рыбку изнутри намазать козьим сыром, смешанным с 2 ст. ложками йогурта, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Выложить рыбу в смазанную растительным маслом форму, смазать сверху оставшимся йогуртом и запекать в духовке на среднем огне 30 минут.

Подавать с кусочками лайма и отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Форель запеченная с козьим сыром и зеленью: фото шаг 1Форель запеченная с козьим сыром и зеленью: фото шаг 2Форель запеченная с козьим сыром и зеленью: фото шаг 3Форель запеченная с козьим сыром и зеленью: фото шаг 4Форель запеченная с козьим сыром и зеленью: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
24.12.2008 17:14
Ответить
...555...
кыш
24.12.2008 18:02
Ответить
Вкусно!
2julia3
24.12.2008 19:01
Ответить
ПРОСТО КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555!!!!!!!!!!
ozzi
24.12.2008 19:05
Ответить
Спасибо!!!
Nathalya
24.12.2008 19:50
Ответить
обожаю такую начинку, с рыбой еще не пробовала - значит, надо! 5!
kidlog
24.12.2008 19:52
Ответить
...вкусное сочетание форели с сыром %) 5!!!
lorxen1
24.12.2008 20:15
Ответить
вкусненько наверно,надо попробовать с сыром+5+
гетьмановна
24.12.2008 20:25
Ответить
Форельку обожаю!спасибо!5!
siyanie
24.12.2008 20:35
Ответить
Класс! Забрала себе в копилку. 5+!
манюша
24.12.2008 20:48
Ответить
Какой обед! Ужин готовить пора! 555
mimi
24.12.2008 21:39
Ответить
как изысканно!
bart
24.12.2008 22:50
Ответить
Ну до чего же вкусно! 5+
ли_ка
24.12.2008 23:13
Ответить
да рыбки захотелось:) 55555555555
натаха
25.12.2008 14:27
Ответить
Не рыбка - мечта! Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели