Ингредиенты

  • пангасиус размороженный, тушка без хвоста - 1 шт
  • морковь - 1 средняя
  • лук репчатый - 1 шт
  • капустая квашеная - гр. 100
  • соус верес "горчица с хреном" - з ст.л. (или смешать горчицу с хреном )
  • соль, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Ничего не собиралась творить с этой тушкой рыбы. Как обычно, посолила, обмазала соусом Верес и запаковала в фольгу. Положила в холодильник до следующего дня мариноваться.

А вот сегодня посмотрела на этот "карман" внутри - ну жаль не использовать!

Фаршировала тем, что нашлось: покрошила лук, натерла морковь. Протушила лук, морковь и квашеную капусту (слабокислая) минут 20.

Вот этим и нафаршировала пангасиус. Запекала в рукаве минут 40, по 20 минут с каждой стороны.

Жирный пангасиус прекрасно сочетается с квашеной капусткой!

Употреблять теплым, вкушать с аппетитом!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус с начинкой: фото шаг 1Пангасиус с начинкой: фото шаг 2Пангасиус с начинкой: фото шаг 3Пангасиус с начинкой: фото шаг 4Пангасиус с начинкой: фото шаг 5Пангасиус с начинкой: фото шаг 6Пангасиус с начинкой: фото шаг 7

Дополнительная информация

Мне очень понравился эксперимент, поэтому и делюсь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
24.12.2008 02:55
Ответить
Люблю рыбку всякую и в любом виде! 55555!
siyanie
24.12.2008 02:55
Ответить
Эксперимент удался! 555+++!!!
lorxen1
24.12.2008 02:56
Ответить
вкусная рыбка--5+ Наталья,я не поняла,вы запекали в рукаве по 20 минут с каждой стороны,как это? переворачивали пакет,а зачем7 Может я неправильно поняла
vboshkova@yandex.ru
24.12.2008 02:59
Ответить
капустой никогда не пробовала рыбу, думаю, что вкусно, да еще рыбка промаринованная! 5!
stasy 23
24.12.2008 03:00
Ответить
супер!!!!!5+!!!
bart
24.12.2008 03:00
Ответить
И я с капустой не пробовала. На что похоже? 5+
vremir
24.12.2008 03:00
Ответить
Надо однажды решиться и купить рыбку с таким "хитрым" названием, а то всё щука, да лещ... :-)) Благо - рецептов с его участием уже несколько есть... Спасибо! 5!
for_ever
24.12.2008 03:11
Ответить
Класс! Очень интересно иоригинально!!!! 5555++++5555
tamarik_80
24.12.2008 03:13
Ответить
Как мне нравятся ваши рыбки. Сегодня вот опять делала рулетики пикантные:) так....заглянула в холодильник....ага..капусты чуток осталось....дело за покупкой рыбы и вперед! Спасибо! :) 5+!
favila
24.12.2008 03:14
Ответить
Спасибо за идею!5+
Nathalya
24.12.2008 03:19
Ответить
...все правильно - пакет я не прокалываю, и через 20 минут повернула на другую сторону. Рыба готовится быстро, но я подстраховалась - тушка была достаточно толстой. Танечка- bart, ... мне трудно сказать: но кислинка капусты прекрасно сочетается с рыбьим жиром (оцени: обошлись без чеснока!!!! :) )
Nathalya
24.12.2008 03:20
Ответить
.Девочки, спасибо! Рыба шикарная - жирная, без костей! недорогая!
душечк@
24.12.2008 03:21
Ответить
Класс!!!5+++++++
panama
24.12.2008 03:23
Ответить
MMMMMMMM...BKYYYCHOOOOO! 5+++!
sveetljacok
24.12.2008 03:32
Ответить
Вкуснятинка5+++
flower84
24.12.2008 03:39
Ответить
ух ты...никогда не пробовала:) 5!
машенька-84-
24.12.2008 03:57
Ответить
Интересненько.5.
Nathalya
24.12.2008 04:00
Ответить
спасибо!
пики
24.12.2008 04:06
Ответить
Здорово!5
сациви
24.12.2008 04:54
Ответить
Хорошо!!!! 555+
80985090831
24.12.2008 05:31
Ответить
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!5
манюша
24.12.2008 11:04
Ответить
Наташ, самое главное без костей (что понравится сыну) и недорогая. Правда с квашенной капустой не пробовала, но новое всегда интересно! 5
gelsomina
24.12.2008 12:09
Ответить
моё любимое сочетание продуктов!!!! ПЯТЬ!!!!
fialka1
24.12.2008 12:47
Ответить
Вкусно,мне понравился рецептик,пошла капустку квасить:) 5555555
vega
24.12.2008 12:47
Ответить
5+ Вкусно
Nathalya
24.12.2008 12:58
Ответить
спасибо!
ozzi
24.12.2008 14:22
Ответить
вкусная рыбка! 555
Nathalya
24.12.2008 14:56
Ответить
спасибо!
maleta
24.12.2008 15:08
Ответить
...555...
gootkaty
24.12.2008 15:25
Ответить
Здорово получилось! 5555!!!!
змейка
24.12.2008 16:28
Ответить
Аппетитно, заманчиво, но к сожалению, у нас в продаже продают только филе этой рыбки. Задача: исхитриться и приспособить рецепт к филе.
Ответить
Вкусная рыбка получилась, не знаю сумею ли повториться, что-т0 не замечала я такую рыбку, надо поискать.5
Nathalya
24.12.2008 22:35
Ответить
спасибо!
Nathalya
26.12.2008 19:55
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели