Пангасиус с начинкой

Фото к рецепту: Пангасиус с начинкой
ДомашняяНе определен
46703449

Ингредиенты

  • пангасиус размороженный, тушка без хвоста - 1 шт
  • морковь - 1 средняя
  • лук репчатый - 1 шт
  • капустая квашеная - гр. 100
  • соус верес "горчица с хреном" - з ст.л. (или смешать горчицу с хреном )
  • соль, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Ничего не собиралась творить с этой тушкой рыбы. Как обычно, посолила, обмазала соусом Верес и запаковала в фольгу. Положила в холодильник до следующего дня мариноваться.

А вот сегодня посмотрела на этот "карман" внутри - ну жаль не использовать!

Фаршировала тем, что нашлось: покрошила лук, натерла морковь. Протушила лук, морковь и квашеную капусту (слабокислая) минут 20.

Вот этим и нафаршировала пангасиус. Запекала в рукаве минут 40, по 20 минут с каждой стороны.

Жирный пангасиус прекрасно сочетается с квашеной капусткой!

Употреблять теплым, вкушать с аппетитом!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус с начинкой: фото шаг 1
Пангасиус с начинкой: фото шаг 2
Пангасиус с начинкой: фото шаг 3
Пангасиус с начинкой: фото шаг 4
Пангасиус с начинкой: фото шаг 5
Пангасиус с начинкой: фото шаг 6
Пангасиус с начинкой: фото шаг 7

Дополнительная информация

Мне очень понравился эксперимент, поэтому и делюсь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
suworowa
24.12.2008 02:55

Люблю рыбку всякую и в любом виде! 55555!

siyanie
24.12.2008 02:55

Эксперимент удался! 555+++!!!

lorxen1
24.12.2008 02:56

вкусная рыбка--5+ Наталья,я не поняла,вы запекали в рукаве по 20 минут с каждой стороны,как это? переворачивали пакет,а зачем7 Может я неправильно поняла

vboshkova@yandex.ru

капустой никогда не пробовала рыбу, думаю, что вкусно, да еще рыбка промаринованная! 5!

stasy 23
24.12.2008 03:00

супер!!!!!5+!!!

bart
24.12.2008 03:00

И я с капустой не пробовала. На что похоже? 5+

vremir
24.12.2008 03:00

Надо однажды решиться и купить рыбку с таким "хитрым" названием, а то всё щука, да лещ... :-)) Благо - рецептов с его участием уже несколько есть... Спасибо! 5!

for_ever
24.12.2008 03:11

Класс! Очень интересно иоригинально!!!! 5555++++5555

tamarik_80

Как мне нравятся ваши рыбки. Сегодня вот опять делала рулетики пикантные:) так....заглянула в холодильник....ага..капусты чуток осталось....дело за покупкой рыбы и вперед! Спасибо! :) 5+!

favila
24.12.2008 03:14

Спасибо за идею!5+

Nathalya
24.12.2008 03:19

...все правильно - пакет я не прокалываю, и через 20 минут повернула на другую сторону. Рыба готовится быстро, но я подстраховалась - тушка была достаточно толстой. Танечка- bart, ... мне трудно сказать: но кислинка капусты прекрасно сочетается с рыбьим жиром (оцени: обошлись без чеснока!!!! :) )

Nathalya
24.12.2008 03:20

.Девочки, спасибо! Рыба шикарная - жирная, без костей! недорогая!

душечк@

Класс!!!5+++++++

panama
24.12.2008 03:23

MMMMMMMM...BKYYYCHOOOOO! 5+++!

sveetljacok

Вкуснятинка5+++

flower84
24.12.2008 03:39

ух ты...никогда не пробовала:) 5!

машенька-84-

Интересненько.5.

Nathalya
24.12.2008 04:00

спасибо!

пики
24.12.2008 04:06

Здорово!5

сациви

Хорошо!!!! 555+

80985090831

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!5

манюша

Наташ, самое главное без костей (что понравится сыну) и недорогая. Правда с квашенной капустой не пробовала, но новое всегда интересно! 5

gelsomina

моё любимое сочетание продуктов!!!! ПЯТЬ!!!!

fialka1
24.12.2008 12:47

Вкусно,мне понравился рецептик,пошла капустку квасить:) 5555555

vega
24.12.2008 12:47

5+ Вкусно

Nathalya
24.12.2008 12:58

спасибо!

ozzi
24.12.2008 14:22

вкусная рыбка! 555

Nathalya
24.12.2008 14:56

спасибо!

maleta
24.12.2008 15:08

...555...

gootkaty
24.12.2008 15:25

Здорово получилось! 5555!!!!

змейка

Аппетитно, заманчиво, но к сожалению, у нас в продаже продают только филе этой рыбки. Задача: исхитриться и приспособить рецепт к филе.

тамара агапитова

Вкусная рыбка получилась, не знаю сумею ли повториться, что-т0 не замечала я такую рыбку, надо поискать.5

Nathalya
24.12.2008 22:35

спасибо!

Nathalya
26.12.2008 19:55

спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Инструменты