Фото к рецепту: Семга с ананасами

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

17315

26

54

23 декабря 2008, 23:22

Ингредиенты

  • 4 куска семги
  • банка консервированных ананасов
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки тимьяна
  • соль, белый перец
  • 5 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Тимьян, размятый чеснок, оливковое масло, соль и белый перец смешать в блендере.

Этой смесью намазать рыбу и оставить на 30 минут при комнатной температуре .

Выложить половину кружочков ананасов в рукав для запекания, на них куски семги, прикрыть оставшимися ананасами.

Ананасы сверху полить оставшимся маринадом.

Поставить в духовку на 25 мин.

Дополнительная информация

Рецепт проверенный, всем нравится, хоть поначалу все удивляются такому сочетанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cfddbyj
23.12.2008 23:24
Ответить
любим сёмгу. надо попробовать с ананасом.
gagusya
23.12.2008 23:28
Ответить
действительно заинтересовало, попробуем! 555!
svetasu
23.12.2008 23:34
Ответить
Попробуйте. Основной вкус придает маринад, а ананасы оттягивают лишнюю жирность.
veka
23.12.2008 23:36
Ответить
а куда девать -150 г слив. масла -????
fanny
23.12.2008 23:36
Ответить
Ароматно!:)
svetasu
23.12.2008 23:42
Ответить
Простите за сливочное масло, сейчас я его уберу. В Гастрономе им смазывали бумагу, на которой запекалась рыба, а так как я делала ее в рукаве, то и сливочным маслом не пользовалась. В рецепте его убрать забыла, извините.
maleta
24.12.2008 00:23
Ответить
...555...
Nathalya
24.12.2008 00:41
Ответить
интересно, 5
krista_!!!
24.12.2008 00:51
Ответить
В этом блюде ананасы кушают или нет?
katechka
24.12.2008 01:01
Ответить
ананасы кушают в любом блюде. Надо попробовать 5
baroc345
24.12.2008 01:03
Ответить
А что удивительного в таком сочетании?
гетьмановна
24.12.2008 01:35
Ответить
Интересно!5!
кыш
24.12.2008 06:32
Ответить
Я делала. Это очень-очень вкусно! Молодец, Света!:)
vega
24.12.2008 14:32
Ответить
5+ Очень интересно. Спасибо.
svetasu
24.12.2008 15:59
Ответить
krista_!!! Ананасы едят, они идут как гарнир.
len4ik
24.12.2008 17:30
Ответить
замечательный рецепт-5+!
kuzar
24.12.2008 18:54
Ответить
Очень необычно, интересно!Стоит попробовать!5!
kaluni2008
28.07.2009 20:23
Ответить
Скоро день рождения,обязательно удивлю гостей.Сочетание очень интересное!
olkastar
12.10.2009 05:45
Ответить
Классно!!! Спасибки! 5+! :)
ciren_
17.01.2010 14:41
Ответить
Чудесная ВКУСНЯТИНА!!! 55555+++++ Обязательно попробую!!
gelsomina
07.03.2010 14:58
Ответить
На самом деле вкусно! Присоединяюсь к Вам с вариантом! *THUMBS UP*
svetasu
28.12.2010 23:18
Ответить
Спасибо за цветы, отзывы и варианты! С Наступающим Новым годом!
shente
27.04.2011 13:22
Ответить
Отличный рецепт, готовила и получилось очень и очень вкусно!
искож
03.01.2012 21:21
Ответить
Очень необычно...ИНТЕРЕСНО))))))))))))) Спасибо за рецепт = Бум делать. С Уважением.
svetasu
11.01.2012 00:01
Ответить
Сделайте, надеюсь, понравится. Рецепт ипытанный. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели