Рожки со шпинатом и ветчиной

Фото к рецепту: Рожки со шпинатом и ветчиной

Сирийская

50

Не определен

6273

5

29

23 декабря 2008, 19:31

Ингредиенты

  • 250 гр. обезжиренного творога
  • 250 гр. муки
  • 250 гр. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 450 гр. свежемороженного шпината
  • 2 головки лука
  • 50 гр. кедровых орехов
  • 100 гр. сырокопченой ветчины
  • 50 гр. изюма
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Из творога,муки,масла сливочного и соли замесить тесто,завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на несколько часов в холодильник.

Шпинат оттаять и хорошо отжать.Лук почистить и мелко порубить.Кедровые орехи,ветчину и изюм также измельчить ножом.Чеснок пропустить через чесночницу.На подсолнечном масле обжарить лук.Добавить остальные ингредиенты,все хорошо перемешать и остудить.

Тесто разделить пополам и раскатать в прямоугольный пласт размером 40х30 см.Разрезать пласт на 12 квадратов,а те в свою очередь по диогонали на треугольники.На каждый треугольник положить по 1ч.л. начинки и свернуть его в рожок.

Яичный желток смешать с 2ст.л. воды.Каждый рожок смазать яичной смесью и посыпать кунжутом.Выпекать в предварительно разогретой духовке при т.200гр., 15-20мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
23.12.2008 19:33
Ответить
необычные, 5
алёнушка777
23.12.2008 20:25
Ответить
А вкусно,5
lorxen1
25.12.2008 19:53
Ответить
так оказывается у вас рецепты-ПЛАГИАТ,посмотрите книгу жалоб,что там люди пишут
eliada
03.01.2009 15:16
Ответить
как это все не выносимо этот рецепт я вообще взяла из журнала ,а вы мими почему-то поставили адрес из интернета.
sigma002
04.01.2009 01:15
Ответить
А бывают похожие рецепты и в журналах. Я Вам eliada верю!!! 5555555555555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru