Рожки со шпинатом и ветчиной

Фото к рецепту: Рожки со шпинатом и ветчиной
Сирийская50Не определен
4299529

Ингредиенты

  • 250 гр. обезжиренного творога
  • 250 гр. муки
  • 250 гр. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 450 гр. свежемороженного шпината
  • 2 головки лука
  • 50 гр. кедровых орехов
  • 100 гр. сырокопченой ветчины
  • 50 гр. изюма
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Из творога,муки,масла сливочного и соли замесить тесто,завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на несколько часов в холодильник.

Шпинат оттаять и хорошо отжать.Лук почистить и мелко порубить.Кедровые орехи,ветчину и изюм также измельчить ножом.Чеснок пропустить через чесночницу.На подсолнечном масле обжарить лук.Добавить остальные ингредиенты,все хорошо перемешать и остудить.

Тесто разделить пополам и раскатать в прямоугольный пласт размером 40х30 см.Разрезать пласт на 12 квадратов,а те в свою очередь по диогонали на треугольники.На каждый треугольник положить по 1ч.л. начинки и свернуть его в рожок.

Яичный желток смешать с 2ст.л. воды.Каждый рожок смазать яичной смесью и посыпать кунжутом.Выпекать в предварительно разогретой духовке при т.200гр., 15-20мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
23.12.2008 19:33

необычные, 5

алёнушка777

А вкусно,5

lorxen1
25.12.2008 19:53

так оказывается у вас рецепты-ПЛАГИАТ,посмотрите книгу жалоб,что там люди пишут

eliada
03.01.2009 15:16

как это все не выносимо этот рецепт я вообще взяла из журнала ,а вы мими почему-то поставили адрес из интернета.

sigma002
04.01.2009 01:15

А бывают похожие рецепты и в журналах. Я Вам eliada верю!!! 5555555555555555555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты