Рыбные пирожки в восточном стиле

Ингредиенты

  • 400 гр. филе полотной белой рыбы (любой)
  • 2 яичных белка
  • 2 ст.л. рисовой муки
  • кусочек имбиря
  • зелень
  • соль, белый перец
  • растительное масло для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

1. филе рыбки мелко порезать

2. имбирь почистить и натереть на терке

3. смешать в миске рыбу, имбирь, мелко порезанную зелень, рисовую муку

4. белки слегка взбить и добавть в рыбно-мучную смесь, посолить, поперчить, перемешать

5. масло хорошо разогреть в сотейнике (сковороде), при помощи двух чайных ложечек сформировать маленькие плотные пирожки и жарить в масле до золотистого цвета. Подавать с лимоном, соусом. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
22.12.2008 19:07
Ответить
вот гад появился всем 2 вкатывает,Лиля здорово,вкусненько,только--5+++
mimi
22.12.2008 19:25
Ответить
интересный рецепт, люблю такое!
диер
22.12.2008 19:36
Ответить
Вкусно!
натаха
22.12.2008 19:43
Ответить
Вкусные штучки!
sister_chaos
22.12.2008 19:58
Ответить
вкусно! 5
bart
22.12.2008 19:59
Ответить
Вкусно! 5+
maleta
22.12.2008 20:16
Ответить
...555....
katechka
22.12.2008 20:24
Ответить
Вкусно, а можно без рисовой муки, а с обыкновенной
katechka
22.12.2008 20:24
Ответить
Забыла, 5
liliana68
22.12.2008 20:47
Ответить
С обыкновенной мукой не пробовала, с рисовой мукой пирожки получаются более легкие и воздушные. Всем большое спасибо за отзывы!
oksana malzew
23.12.2008 00:51
Ответить
5+!!!
кыш
23.12.2008 06:07
Ответить
Очень симпатично!
avm
27.12.2008 14:53
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели