Рыбные пирожки в восточном стиле
Ингредиенты
- 400 г филе полотной белой рыбы (любой)
- 2 яичных белка
- 2 ст.л. рисовой муки
- кусочек имбиря
- зелень
- соль, белый перец
- растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
1. филе рыбки мелко порезать
2. имбирь почистить и натереть на терке
3. смешать в миске рыбу, имбирь, мелко порезанную зелень, рисовую муку
4. белки слегка взбить и добавть в рыбно-мучную смесь, посолить, поперчить, перемешать
5. масло хорошо разогреть в сотейнике (сковороде), при помощи двух чайных ложечек сформировать маленькие плотные пирожки и жарить в масле до золотистого цвета. Подавать с лимоном, соусом. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить22.12.2008 19:07
вот гад появился всем 2 вкатывает,Лиля здорово,вкусненько,только--5+++
mimi
Ответить22.12.2008 19:25
интересный рецепт, люблю такое!
диер
Ответить22.12.2008 19:36
Вкусно!
натаха
Ответить22.12.2008 19:43
Вкусные штучки!
sister_chaos
Ответить22.12.2008 19:58
вкусно! 5
bart
Ответить22.12.2008 19:59
Вкусно! 5+
maleta
Ответить22.12.2008 20:16
...555....
katechka
Ответить22.12.2008 20:24
Вкусно, а можно без рисовой муки, а с обыкновенной
katechka
Ответить22.12.2008 20:24
Забыла, 5
liliana68
Ответить22.12.2008 20:47
С обыкновенной мукой не пробовала, с рисовой мукой пирожки получаются более легкие и воздушные. Всем большое спасибо за отзывы!
oksana malzew
Ответить23.12.2008 00:51
5+!!!
кыш
Ответить23.12.2008 06:07
Очень симпатично!
avm
Ответить27.12.2008 14:53
555+++