Печенье "вишнёвые глазки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин комнатной температуры,взбить вместе с сахарной пудрой до бела,потом добавить белок и ваниль продолжая взбивать.
муку просеять,перемешать с разрыхлителем и орехами,добавлять в маргариновую массу и продолжая взбивать,тесто должно быть такое чтоб пролезло через насадку.
не густым ине жидким.
если нет насадок используем чайную ложку,придав круглую форму,или мокрыми руками.
и так выкладываем насадкой круги,в серединку уложить половинку вишеньки,кладём на застеленый бумагой для выпечки противень.и в духовку на 10минут,при 180гр.
приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
эти печеньки мне помагала делать дочь,которой 3 года,она укладывала вишеньки,хорошая робота совместно с детьми спасибо ОКСАНЕ за печеньки,хотя делала я совсем не так как в её рецепте.