Торт зайкина радость
Насладитесь тортом "Зайкина радость" — нежный десерт с морковью, лимонной цедрой и кремом из сметаны и сахара. Украшение: апельсин и желе. Рецепт здесь!

Пошаговый рецепт приготовления
Сахар и яйцо взбить, добавить соду гашёную, цедру, морковь, муку, замесить тесто.
Форму промазать маслом и присыпать мукой.
Выложить половину теста и в разогретую духовку на 15-20 минут.
Таким образом испечь 2 коржа.
Затем когда они остынут разрезать и сделать из них 4 коржа.
Пропитать сметанным кремом, верхний корж намазывать не надо.
На него выкладываем тонко порезанный апельсин или дольки мандаринок, заливаем желе (апельсиновое или абрикосовое).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кто любит не слишком сладкие торты, сам по себе очень лёгкий, делается быстро, не требует много затрат.