Свиной карбонад из ... куриного филе

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных грудок
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
  • 1 ч.л. крахмала
  • мука для панировки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.

Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле.

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Пошаговые фото рецепта

Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 1Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 2Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 3Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 4Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 5Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

origa
20.12.2008 18:38
Ответить
Спасибо, нам хоть и свининку можно, но попробую обязательно!5!
mari2020
20.12.2008 18:44
Ответить
Ну Валюша,удивила. Обязательно попробую.5!!!!
suworowa
20.12.2008 18:47
Ответить
А не лучше будет, если соду перемешать с мукой: как-то сода с мясом не сочетается? 5! Попробуем!
begi
20.12.2008 18:48
Ответить
Спасибо!
begi
20.12.2008 18:50
Ответить
suworowaнет- нет, сделайте, пож-та, именно так, как я написала рецепт! Лимонный сок будет гасить соду! А потом только панировка в муке!
begi
20.12.2008 18:55
Ответить
Ни соду, ни крахмал после обжаривания мяса вы не почувствуете! Уверяю вас!
suworowa
20.12.2008 18:56
Ответить
Логично, вы правы, забираю, обязательно попробую.
favila
20.12.2008 18:56
Ответить
Прикольно!5+
Ответить
Удивила, очень удивила, еду в маркет за филе и сегодня сделаю.Валюша, а чем это ты так красиво украсила?Блюдо достойно праздничного стола.Большое спасибо!5++++++++ suworowa Я когда фарширую рыбу, в лук добавляю несочитаемую соду и лук превращается в чудесную повидлообразную добавку.Мы многому здесь учимся, думаю, если соду добавить в муку, эффект будет не тот!
sarahmcleod
20.12.2008 18:58
Ответить
Интересно! 555555
Ответить
Рис, горошек, перчик, зелень!
begi
20.12.2008 19:00
Ответить
Украсила гарниром из овощей, риса и петрушки.
Nathalya
20.12.2008 19:05
Ответить
отличная идея!!! 5! главное - простая (как для меня :) )
bart
20.12.2008 19:10
Ответить
Ну Валюша! Ну поразила! Срочно пробую такой карбонад 5+
зверь007
20.12.2008 19:11
Ответить
Интересный рецептик!Надо попробовать!5+
alice_catty
20.12.2008 19:12
Ответить
удивили :) будем пробовать!
миндалька
20.12.2008 19:21
Ответить
Красота-страшная сила! Идея нова и интересна! Спасибо! 5
lilija49
20.12.2008 19:24
Ответить
Какая прелесть, спасибо, забираю, 555+!;)
неля0503
20.12.2008 19:28
Ответить
Обман зрения-вот как это называется,Валюш! Но какой вкусный обман!...)) 5!
begi
20.12.2008 19:34
Ответить
Нелечка, это не только обман зрения, главное - обман вкуса!
irina-kolyshkova
20.12.2008 19:37
Ответить
КАКАЯ КРАСОТА!!!5555555
alyona-bal
20.12.2008 19:42
Ответить
Смотрится просто обалденно, думаю что вкус не уступает внешнему виду!!!! 5++++++++++
bratyury
20.12.2008 19:44
Ответить
Валя, читал рецепт и всё думал, а где карбонад-то? Пока не прочитал допинфу. Молодец, удивила.
elitna
20.12.2008 19:56
Ответить
твёрдая и вкусная ПЯТЬ!:)
змейка
20.12.2008 19:59
Ответить
...твердая, вкусная и красивая ПЯТЬ!:):)
ЯВенера
20.12.2008 20:09
Ответить
яркое и красивое блюдо! возбуждает аппетит! 555!!!
begi
20.12.2008 20:09
Ответить
Спасибо!
for_ever
20.12.2008 20:12
Ответить
Очень интересная и вкусная идея!!!!! 55555+++++55555 самое главное - ново, вкусно и просто!!!!! Большое спасибо. обязательно попробуем!!!!!!
варуник
20.12.2008 20:23
Ответить
Заинтересовали,конечно!
ната777
20.12.2008 20:25
Ответить
Да, заинтересовала.5. Забираю.
mar33_33
20.12.2008 20:31
Ответить
Интересно то как! :) Надо обязательно сделать! 5
kidlog
20.12.2008 20:33
Ответить
Валюша, спасибо за рецептик. :) Вначале поразила красивая фотка, а затем и сам рецепт. Бум удивлять и "обманывать", :) рецептик забираю... 5!
maleta
20.12.2008 20:35
Ответить
...555...
nata196277
20.12.2008 20:53
Ответить
Ух-ты!!! 5+++
манюша
20.12.2008 20:55
Ответить
Нет предела женской хитрости! Спасибо, забрала! 5+
siyanie
20.12.2008 21:12
Ответить
Утащила себе. Спасибо!5!
nira60
20.12.2008 21:17
Ответить
Валюша, молодец, не перестаешь удивлять!А целую грудку если попробовать, получится, вот интересно?
begi
20.12.2008 21:25
Ответить
Ириш, я всегда делала кусочками, целым куском не пробовала, даже не знаю, получится или нет, но попробовать можно.
vicus
20.12.2008 21:27
Ответить
За обманчивое блюдо 5+
sherta
20.12.2008 21:30
Ответить
Срочно надо пробовать такой обман вкуса! 5.
nira60
20.12.2008 21:31
Ответить
попробую, тогда можно нарезку сделать. Спасибочки! Валюша забыла, отлично, много пятерочек!!
l@r@kroft
20.12.2008 21:56
Ответить
Брависимо!!!!!!!! :)
алёнушка777
20.12.2008 22:23
Ответить
Я не ем свинину(с детства придурашная)и Ваш рецепт для меня находка!и для семьи-у нас курица и грудки частое блюдо 555
винница
20.12.2008 22:57
Ответить
здорово!! хочется приготовить!!!
begi
21.12.2008 01:48
Ответить
Спасибо, Томочка! Очень рада, что тебе понравилось!
begi
21.12.2008 01:49
Ответить
Спасибо всем!
fanny
21.12.2008 03:34
Ответить
Какой интересный рецепт!
fliederra
21.12.2008 04:46
Ответить
Чудненько! 5!!!!!!!!
tamarik_80
21.12.2008 05:21
Ответить
Очень интересно....Люблю свинину, но не люблю грудки...а их скопилось уже очень много в холодильнике...надо будет использовать. 5+!
машенька-84-
21.12.2008 06:30
Ответить
Интересно попробовать.Забрала.5.
гетьмановна
21.12.2008 22:51
Ответить
Как могла я пропустить такую красоту?Валюшкин!Много-много пятереок и мое искреннее уважение и преклонение перед кулинарным талантом.
oksana malzew
22.12.2008 01:44
Ответить
5+!!!
марияn
22.12.2008 12:41
Ответить
Чудесный рецепт!!!Спасибо!
begi
22.12.2008 21:40
Ответить
Лиля, спасибо Вам большое! Очень рада, что Вам понравилось!
кыш
23.12.2008 05:06
Ответить
Вкусно и очень красивое оформление!
irishka95
05.01.2009 18:00
Ответить
Просто необходимо это попробовать!!! 55555555++++++++++++
olaswan
10.01.2009 05:59
Ответить
Заинтересовала, Валя... Грудки не любим, но при случае попробую.
василёк
16.01.2009 15:06
Ответить
Обязательно сделаю! 5!
nata196277
25.01.2009 02:33
Ответить
Приготовила. Вкусно! Спасибо!
ksyusha
30.01.2009 20:43
Ответить
И я попробую, летом готовила шашлык из грудок, мариновала в минералке с газами, все поразились, на столько сочно было, испробую и этот вариант, тем более Валюша-ты надежный источник, верю что вкусно!
v.koenig
08.02.2009 00:16
Ответить
КЛАСС!!!Люблю свениу, но куриные грудки готовлю очень часто. Обалденно выглядит! Что вкусно это точно!Спасибо за рецепт, забираю. Вам 5555555+
ушки
20.03.2009 01:08
Ответить
Интересно, завтра приготовлю! Спасибо!
irina90-60-90
02.04.2009 14:33
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт:)ПЯТЬ++++
veska
02.04.2009 22:26
Ответить
Очень аппетитно,интересное решение сделать куринную грудку сочной.Да еще и вкус,как Вы говорите, изменится. Спасибо! Обязательно попробую.5+
skoslik
03.04.2009 01:45
Ответить
Валюша, ты - волшебница, превратила курочку в свинку! очень удачное превращение.5!
pashlen1
16.12.2009 17:22
Ответить
У Вас бесподобные рецепты! Обязательно попробую. Вам 555.
lorxen1
23.02.2010 22:03
Ответить
а я пропустила, такой рецептик. Валечка,ну ты выдумщица---5+++++:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7122866658599081.0124
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели