Свиной карбонад из ... куриного филе

Фото к рецепту: Свиной  карбонад  из ... куриного филе
ДомашняяНе определен
643367124

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных грудок
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
  • 1 ч.л. крахмала
  • мука для панировки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.

Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле.

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Пошаговые фото рецепта

Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 1
Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 2
Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 3
Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 4
Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 5
Свиной  карбонад  из ... куриного филе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
124  человек оценили
Сохранить рецепт
219 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
origa
20.12.2008 18:38

Спасибо, нам хоть и свининку можно, но попробую обязательно!5!

mari2020
20.12.2008 18:44

Ну Валюша,удивила. Обязательно попробую.5!!!!

suworowa
20.12.2008 18:47

А не лучше будет, если соду перемешать с мукой: как-то сода с мясом не сочетается? 5! Попробуем!

begi
20.12.2008 18:48

Спасибо!

begi
20.12.2008 18:50

suworowaнет- нет, сделайте, пож-та, именно так, как я написала рецепт! Лимонный сок будет гасить соду! А потом только панировка в муке!

begi
20.12.2008 18:55

Ни соду, ни крахмал после обжаривания мяса вы не почувствуете! Уверяю вас!

suworowa
20.12.2008 18:56

Логично, вы правы, забираю, обязательно попробую.

favila
20.12.2008 18:56

Прикольно!5+

тамара агапитова

Удивила, очень удивила, еду в маркет за филе и сегодня сделаю.Валюша, а чем это ты так красиво украсила?Блюдо достойно праздничного стола.Большое спасибо!5++++++++ suworowa Я когда фарширую рыбу, в лук добавляю несочитаемую соду и лук превращается в чудесную повидлообразную добавку.Мы многому здесь учимся, думаю, если соду добавить в муку, эффект будет не тот!

sarahmcleod

Интересно! 555555

тамара агапитова

Рис, горошек, перчик, зелень!

begi
20.12.2008 19:00

Украсила гарниром из овощей, риса и петрушки.

Nathalya
20.12.2008 19:05

отличная идея!!! 5! главное - простая (как для меня :) )

bart
20.12.2008 19:10

Ну Валюша! Ну поразила! Срочно пробую такой карбонад 5+

зверь007

Интересный рецептик!Надо попробовать!5+

alice_catty

удивили :) будем пробовать!

миндалька

Красота-страшная сила! Идея нова и интересна! Спасибо! 5

lilija49
20.12.2008 19:24

Какая прелесть, спасибо, забираю, 555+!;)

неля0503

Обман зрения-вот как это называется,Валюш! Но какой вкусный обман!...)) 5!

begi
20.12.2008 19:34

Нелечка, это не только обман зрения, главное - обман вкуса!

irina-kolyshkova

КАКАЯ КРАСОТА!!!5555555

alyona-bal

Смотрится просто обалденно, думаю что вкус не уступает внешнему виду!!!! 5++++++++++

bratyury
20.12.2008 19:44

Валя, читал рецепт и всё думал, а где карбонад-то? Пока не прочитал допинфу. Молодец, удивила.

elitna
20.12.2008 19:56

твёрдая и вкусная ПЯТЬ!:)

змейка

...твердая, вкусная и красивая ПЯТЬ!:):)

ЯВенера

яркое и красивое блюдо! возбуждает аппетит! 555!!!

begi
20.12.2008 20:09

Спасибо!

for_ever
20.12.2008 20:12

Очень интересная и вкусная идея!!!!! 55555+++++55555 самое главное - ново, вкусно и просто!!!!! Большое спасибо. обязательно попробуем!!!!!!

варуник

Заинтересовали,конечно!

ната777

Да, заинтересовала.5. Забираю.

mar33_33
20.12.2008 20:31

Интересно то как! :) Надо обязательно сделать! 5

kidlog
20.12.2008 20:33

Валюша, спасибо за рецептик. :) Вначале поразила красивая фотка, а затем и сам рецепт. Бум удивлять и "обманывать", :) рецептик забираю... 5!

maleta
20.12.2008 20:35

...555...

nata196277

Ух-ты!!! 5+++

манюша

Нет предела женской хитрости! Спасибо, забрала! 5+

siyanie
20.12.2008 21:12

Утащила себе. Спасибо!5!

nira60
20.12.2008 21:17

Валюша, молодец, не перестаешь удивлять!А целую грудку если попробовать, получится, вот интересно?

begi
20.12.2008 21:25

Ириш, я всегда делала кусочками, целым куском не пробовала, даже не знаю, получится или нет, но попробовать можно.

vicus
20.12.2008 21:27

За обманчивое блюдо 5+

sherta
20.12.2008 21:30

Срочно надо пробовать такой обман вкуса! 5.

nira60
20.12.2008 21:31

попробую, тогда можно нарезку сделать. Спасибочки! Валюша забыла, отлично, много пятерочек!!

l@r@kroft

Брависимо!!!!!!!! :)

алёнушка777

Я не ем свинину(с детства придурашная)и Ваш рецепт для меня находка!и для семьи-у нас курица и грудки частое блюдо 555

винница

здорово!! хочется приготовить!!!

begi
21.12.2008 01:48

Спасибо, Томочка! Очень рада, что тебе понравилось!

begi
21.12.2008 01:49

Спасибо всем!

fanny
21.12.2008 03:34

Какой интересный рецепт!

fliederra

Чудненько! 5!!!!!!!!

tamarik_80

Очень интересно....Люблю свинину, но не люблю грудки...а их скопилось уже очень много в холодильнике...надо будет использовать. 5+!

машенька-84-

Интересно попробовать.Забрала.5.

гетьмановна

Как могла я пропустить такую красоту?Валюшкин!Много-много пятереок и мое искреннее уважение и преклонение перед кулинарным талантом.

oksana malzew

5+!!!

марияn

Чудесный рецепт!!!Спасибо!

begi
22.12.2008 21:40

Лиля, спасибо Вам большое! Очень рада, что Вам понравилось!

кыш
23.12.2008 05:06

Вкусно и очень красивое оформление!

irishka95

Просто необходимо это попробовать!!! 55555555++++++++++++

olaswan
10.01.2009 05:59

Заинтересовала, Валя... Грудки не любим, но при случае попробую.

василёк

Обязательно сделаю! 5!

nata196277

Приготовила. Вкусно! Спасибо!

ksyusha
30.01.2009 20:43

И я попробую, летом готовила шашлык из грудок, мариновала в минералке с газами, все поразились, на столько сочно было, испробую и этот вариант, тем более Валюша-ты надежный источник, верю что вкусно!

v.koenig
08.02.2009 00:16

КЛАСС!!!Люблю свениу, но куриные грудки готовлю очень часто. Обалденно выглядит! Что вкусно это точно!Спасибо за рецепт, забираю. Вам 5555555+

ушки
20.03.2009 01:08

Интересно, завтра приготовлю! Спасибо!

irina90-60-90

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт:)ПЯТЬ++++

veska
02.04.2009 22:26

Очень аппетитно,интересное решение сделать куринную грудку сочной.Да еще и вкус,как Вы говорите, изменится. Спасибо! Обязательно попробую.5+

skoslik
03.04.2009 01:45

Валюша, ты - волшебница, превратила курочку в свинку! очень удачное превращение.5!

pashlen1
16.12.2009 17:22

У Вас бесподобные рецепты! Обязательно попробую. Вам 555.

lorxen1
23.02.2010 22:03

а я пропустила, такой рецептик. Валечка,ну ты выдумщица---5+++++:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7122866658599081.0124
Инструменты