Фото к рецепту: Чуррос (churros)

Испанская

Не определен

7335

28

67

18 декабря 2008, 17:29

Ингредиенты

  • 400 гр. воды
  • 180 гр. сливочного масла
  • неполная ч.л. соли
  • 300 гр. муки
  • 5 яиц
  • корица молотая-
  • и растительное масло для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

Воду довести до кипения,посолить,положить масло,мешать пока масло не раствориться,быстро по частям добавить муку с предварительно смешанной корицей,на маленьком огне интенсивно мешать пока тесто не будет отходить от стенок.Снять кастрюлю с огня

Яйца слегка взбить, добавить в заварное тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим.

Готовое к выпечке заварное тесто поместить в кондитерский мешок

В сковородке разогреть масло для фритюра и из кондитерского мешка выдавить 4-5 колечка теста в горячее масло,срезав тесто ножницами с насадки.Жарить колечки по 2 минуты каждую из сторон,выкладывать на бумажное полотенце

Пошаговые фото рецепта

Чуррос (churros): фото шаг 1Чуррос (churros): фото шаг 2

Дополнительная информация

Тесто готовится быстро,поэтому фотографировать как-то особо не получалось,результатом я довольно,чуррос получился очень хрустящим и легким,такую тарелочку можно съесть и самому

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
18.12.2008 17:33
Ответить
...555...
кыш
18.12.2008 17:34
Ответить
Очень аппетитные!
доня
18.12.2008 17:34
Ответить
Никогда не пробовала, но смотрится заманчиво! 5+
irina90-60-90
18.12.2008 17:40
Ответить
и я тоже не кушала:)
rafael
18.12.2008 17:48
Ответить
НЕ ПРОБОВАЛА,НО ДУМАЮ СТОИТ!
favila
18.12.2008 17:51
Ответить
И я не пробовала!Вкуснятина наверное!555
душечк@
18.12.2008 17:52
Ответить
Спасибо девочки за оценки,пробовать я считаю стоит,только не часто;)
варуник
18.12.2008 17:55
Ответить
Надо будет попробовать!
lanarad
18.12.2008 18:11
Ответить
+ сахарной пудры наверх и макать поглубже в сгущенку... Возбудилась! 5. Здоровские штучки!
душечк@
18.12.2008 18:14
Ответить
можно и шоколадом поливать и в варенье макать,но мне они такими пришлись по вкусу,как говорится дело настроения)
алёнушка777
18.12.2008 18:28
Ответить
Заманчиво 5
yanyna
18.12.2008 18:40
Ответить
Все такое очень люблю! 5!
panama
18.12.2008 19:43
Ответить
MMMMMMM.....BKYCHO 5+!
олюня в.
18.12.2008 19:47
Ответить
Я из такого теста далаю эклерчики, а жарить во фритюре не пробовала.Здорово!5!
irina-kolyshkova
18.12.2008 20:01
Ответить
КАКИЕ ШТУЧКИ!!!55555
taldrik
18.12.2008 20:11
Ответить
klass!5:)
irina75
18.12.2008 20:11
Ответить
..ПОКА ГОРЯЧИЕ ИХ ПОСЫПАЮТ САХАРОМ - ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШТУКА!!!!!! ...сама не делала,но есть очень люблю!!! 5555
bart
18.12.2008 21:00
Ответить
И я бы не отказалась.... 5+
bratyury
18.12.2008 21:16
Ответить
irina75, пока горячие их посыпают сахарной пудрой... и мажут нутеллой... и макают в варенье, мёд и джемы... Вкусно!
anahitkarine
18.12.2008 21:16
Ответить
Это очень вкусно, ЧУРРОС С КОФЕ испанская завтрак 5!
неля0503
18.12.2008 21:18
Ответить
Действительно,очень вкусно,5!Только я в заварное тесто яйца добавляю по-одному-перемешала-следующее...Иначе,на мой взгляд,тесто жидковатое получается.А вы как считаете?
slava-k
18.12.2008 21:33
Ответить
5+++!
laralaram
18.12.2008 21:36
Ответить
Ничего не ем из фритюра, так что не моё, пардон, но не буду оценивать. А смотрится шикарно...
душечк@
18.12.2008 23:29
Ответить
21179,вы знаете тесто у меня совершенно не было жидким,я в обще честно говоря была приятно удивлена этим рецептом
sweta1
18.12.2008 23:48
Ответить
Очень аппетитнo,5!
dendy
19.12.2008 01:59
Ответить
мммммммм......5
ксюшкин :-)
19.12.2008 04:36
Ответить
ооооооооооооооочень вкусно!5555!!!
oksana malzew
21.12.2008 14:13
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели