Ингредиенты

  • кальмары - 2 шт.
  • бужинина - 250- 300 гр. (возможен вариант с копченной колбасой не жирной - плотной на срезе)
  • помидоры - 4 шт. (желательно с плотной мякотью)
  • сыр твердый - 250-300 гр. (можно брынзу несоленную)
  • белки от 5 яиц
  • майонез (любой) сколько возьмет салат.
  • для украшения салата: желтки раскрошить,оливки черные без косточки (на любителя),зелень, листья салата любого.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить кальмаров,яйца. Почистить кальмаров. Порезать все продукты соломкой, часть сыра потереть на крупной терке. Желтки раскрошить, оливки нарезать колечками, листья салата выложить на блюдо - сверху выложить салат, можно слоями- горкой:

-бужинина

-сыр

-майонез

-кальмары

-белки

-майонез

-сыр (на крупной терке)

-помидоры

-майонез

-желтки

Слои не приманать- майонезом поливать с тюбика.

По кругу выложить оливки и зелень (украсить на свой вкус)

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Салатик с кальмарчиками: фото шаг 1

Дополнительная информация

Получился свеженький салатик - мы всегда когда приезжаем в "Агдам" заказуем этот салатик и на нашем столе он стал незаменимым блюдом на все праздники, да и просто при приходе гостей. Советую попробывать к новогодним праздникам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
18.12.2008 14:15
Ответить
...555...
irina90-60-90
18.12.2008 15:10
Ответить
говорите вкусненько? бум пробовать:)5!
izuminka
18.12.2008 15:40
Ответить
А где же помидоры?
cus-pus
18.12.2008 15:44
Ответить
Вкусно 555
yanyna
18.12.2008 16:04
Ответить
Действительно, а помидоры для чего?
нежная
18.12.2008 16:41
Ответить
АААААА - забыла написать- исправлю- одну минуту - я на счет помидоров)))))
passion1963
23.12.2008 12:16
Ответить
Кальмары с мясом, это интерсно!
нежная
23.12.2008 12:22
Ответить
Бужининка это даже не мясо - а как бы сказать - нежное, сочное, розовое мяско)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели