Ингредиенты

  • 4 куска рыбы
  • сметана с высоким % жирности(schmant)
  • 3 ст.л. белого вина
  • 1/2 пучка укропа и немного кресс-салат(kresse)
  • био(неочищенный) рис.(для гарнира)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть и салфетками,хорошенько,промокнуть

(до сухого состояния).

Рыбу в горячем рапсовом масле обжарить с каждой стороны 3-4мин.

Сметану выложить в кастрюлю и не перестовая мешать

добавить вино, укроп и кресс-салат(очень мелко нарезанный).

Снять с огня и минуты 3 дать настояться.

Выложить на тарелку готовый рис и рыбу.

Рыбу полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Лосось с очень нежным соусом: фото шаг 1Лосось с очень нежным соусом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
18.12.2008 03:54
Ответить
Соус вдохновляет! 5
gootkaty
18.12.2008 11:43
Ответить
Просто песня!!!!!
варуник
18.12.2008 12:59
Ответить
Вкусно!
irusya.by
18.12.2008 13:56
Ответить
Отлично!!!!! И фото есть)))) 5+++++
maleta
18.12.2008 14:04
Ответить
...555...
lanarad
18.12.2008 16:39
Ответить
5. Чудесно!
freddy krueger
27.12.2008 18:36
Ответить
вау... 5!!!!!
norma dgin
25.03.2009 19:01
Ответить
Всё гениальное просто! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели