Фото к рецепту: Суп  средней  азии

Узбекская

Не определен

5258

19

37

18 декабря 2008, 02:51

Ингредиенты

  • 500 гр. говядины
  • 3,5 литра воды
  • 5 среднех картошин
  • 500 гр. круглой фасоли (kichererbsen)
  • 2 лаврушки,соль ,перец чёрныё,
  • петрушка,укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

Варим мясо вместе с круглой фасолью,солим, желательно в скороварки получается

на много быстрее,а так нало варить не менее 3 часов,затем добовляем картофель варим минут 15 ,перчим и заправляем зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп  средней  азии: фото шаг 1Суп  средней  азии: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
18.12.2008 02:53
Ответить
Класс 555...
mari2020
18.12.2008 02:58
Ответить
Суп отличный. Только эта круглая фасоль называется нут.Нут (турецкий горох, бараний горох, горох шиш, пузырник) — растение семейства бобовых, зернобобовая культура. Плод (боб) нута имеет диаметр около 0,5 — 1,5 см и является продуктом питания. А за рецепт 5!!!!
bart
18.12.2008 02:59
Ответить
Хорош супчик! 5+
кыш
18.12.2008 03:13
Ответить
Красивый супчик!
Nathalya
18.12.2008 03:26
Ответить
весьма привлекательный! 5
ewrika2005
18.12.2008 03:27
Ответить
спасибо, у меня на работе этот суп завут почемуто бабайсний.
strelec148
18.12.2008 03:45
Ответить
это не крупная фасоль, это нут...или я ошибаюсь?
boela
18.12.2008 04:36
Ответить
Как человек,проживший в Турции последние 12 лет,"официально заявляю" (шутка) - эта фасоль- нут.По турецки "nohut" , буква "h" не читается
boela
18.12.2008 04:38
Ответить
и не надо её варить 3 часа,надо просто замочить на ночь. а за рецепт 55555555555
buzz
18.12.2008 07:03
Ответить
я тоже такой супчик люблю, только добавляю один соленый огурчик.5+++++++
тётя маша
18.12.2008 11:46
Ответить
Как сказала boela надо замочить на ночь и НЕ СОЛИТЬ почти до конца варки. Весь процесс будет гораздо быстрее. А суп вкусный.
fialka1
18.12.2008 11:47
Ответить
А я бы сготовила такой суп из баранины и немного для цвета и вкуса добавила томатов и немного специй,а потом нут действительно лучше замочить на ночь с шепоткой соды,утром промыть и варить,тогда он быстрее сварится.За рецептик 555!
rafael
18.12.2008 12:26
Ответить
супчик -это хорошо!а с нутом очень хорошо!
luba5
18.12.2008 12:37
Ответить
Вкусный супчик!555!;)
panama
18.12.2008 13:55
Ответить
Хоть и не люблю нут, но супчик выглядит аппетитно 5+!
irina90-60-90
18.12.2008 14:04
Ответить
очень вкусный супчик:) я кушала в Термезе:) ПЯТЬ+++
lanarad
18.12.2008 16:44
Ответить
5. Красиво!
ewrika2005
18.12.2008 19:15
Ответить
спасибо!!!
jelena_73
31.03.2009 17:46
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели