Зимнии витамины из морской капусты

Ингредиенты
- 100 гр. морской капусты (сухой)
- 1 среднию луковицу
- кинзу свежую или молотую
- 2 зубчика чеснока
- чёрный и красный (острый) перец
- соевый соус
- уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту замочить в холодной воде на 30 мин,хорошо промыть от соли и песка.
Опустить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 3-5 мин.
Затем минут 10 жарить с луком,чтобы вода слегка выпарилась.
Добавить все специи по вкусу.
Можно добавить варённого мяса(ломтиками).
Дополнительная информация
Я думаю из консервированой тоже получится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sama_ja
Ответить17.12.2008 00:40
полезно!
555
галина_л
Ответить17.12.2008 01:02
Замечательный рецептик. Я почти так же делаю. Только самый больной вопрос - где взять сухую капусту, у нас в городе её не продают. Вам 55555555555
lanarad
Ответить17.12.2008 14:21
А я раньше из консервных банок капусту добывала. Век живи - век учись! 5.
g.anna70
Ответить17.12.2008 15:14
У нас продается такая сухая морская капуста, не знала, как ее обрабатывать. Вам спасибо. Вопрос: У Вас капуста получилась с хрустцой или мягковатая, как в консервных банках? Мне морская капуста нравиться с хрустцой.
abduraschidowa
Ответить17.12.2008 17:46
с хрустцой
sky4er
Ответить09.09.2011 17:21
Ну все правильно. И на фото он такой какой должен быть. Пойду варить капусту. Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Смузи для похудения: 3 рецепта, которые помогут сбросить лишний весОсвяноблин: уникальный рецепт с изысканным вкусом и питательными свойствамиПольза завтрака для здоровья и энергииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты