Ингредиенты

  • свинина( я взял окорок) - 1.5 кг
  • лук - 2 средние шт
  • вино сухое белое - 150 гр
  • лавровый лист, размарин, душистый перец горошком,
  • кинза, острый красный перец молотый и соль .
  • чеснок - 3 зубчика (можно и больше).

Пошаговый рецепт приготовления

Я просмотрел все рецепты на сайте, но похожего не нашел. Даже не могу поставить его вариантом.

Свинину помыть и отделить шкурку и кости( кости потом можно использовать для супа).

Мясо порезать на порционные куски.

Лук почистить и порезать крупно.

В горшочек укладывать слоями мясо и лук.

Каждый слой мяса посолить и добавить часть специй.

Залить вином.

Поставить в разогретую до 180 гр духовку.

Через 90 минут достать и добавить давленный чеснок.

Накрыть крышкой и дать постоять 10 - 15 минут.

Хорошо идет с кашами и просто с пюре.

Пошаговые фото рецепта

Просто свинина в горшочке: фото шаг 1Просто свинина в горшочке: фото шаг 2Просто свинина в горшочке: фото шаг 3Просто свинина в горшочке: фото шаг 4Просто свинина в горшочке: фото шаг 5Просто свинина в горшочке: фото шаг 6Просто свинина в горшочке: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
16.12.2008 22:56
Ответить
Ух ты вам! 5555! Обожаю всё в горшочках - завтра же сварганю! Просто, ясно и вкусно! Прелесть!
laralaram
16.12.2008 22:58
Ответить
А без кинзы пойдёт? У меня всё есть, окромя кинзы...
irina90-60-90
16.12.2008 23:03
Ответить
в горшочках всегда вкусненько:)
abale
16.12.2008 23:06
Ответить
Пойдет и без кинзы. Просто брал специи какие были под рукой.
laralaram
16.12.2008 23:17
Ответить
А-а-а, тогда в порядке, найдём чего-нибудь...
bart
16.12.2008 23:34
Ответить
мясо вкусное,только я без последнего пункта в ингридиентах..5+
vicus
16.12.2008 23:44
Ответить
Это очень вкусно, у меня не хватает горшочка, никак не могу найти в продаже. 555+
зиша
17.12.2008 00:39
Ответить
Вкусненько и сытненько 5+
lanarad
17.12.2008 15:05
Ответить
Просто 5. ;-) Мировецкая свининка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели