Фото к рецепту: Рыба в кляре "по-ленивому"

Домашняя

Не определен

11333

15

53

16 декабря 2008, 22:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе нарезать кубиками - 1-1,5 см.) или брусочками толщиной - 5мм. длиной - 3-5 см., посолить.

Яйца взбить, добавить майонез,горчицу, перец, крахмал,затем нарезанную рыбу.

Жарить на растительном масле.

Выкладывать ложкой в раскаленное растительное масло - 5-6 рыбных кубиков + соответсвующее количество яичной массы.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в кляре "по-ленивому": шаг 1Рыба в кляре "по-ленивому": шаг 2Рыба в кляре "по-ленивому": шаг 3Рыба в кляре "по-ленивому": шаг 4Рыба в кляре "по-ленивому": шаг 5

Дополнительная информация

Очень быстрый, нехлопотный способ жарки рыбы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
16.12.2008 22:06
Ответить
симпатяшки, 5!
babydiana2004
16.12.2008 22:10
Ответить
ну вот исправила на 5. кто то нелюбит рыбку:(
манюша
16.12.2008 22:17
Ответить
Аналогично можно пожарить свинину, курятину. 5
antonov-081971
16.12.2008 22:17
Ответить
555+++
luluput
16.12.2008 22:34
Ответить
интересно!
shushundra
16.12.2008 22:37
Ответить
Не гуманно такие вкусности на ночь глядя выкладывать! 5
favila
16.12.2008 22:46
Ответить
Пангасиус имеется,забираю!5+
tanusya
16.12.2008 22:48
Ответить
Здорово, просто и вкусно. 5
еленас
16.12.2008 22:49
Ответить
хороший рецепт,как раз для меня!!!5
irina90-60-90
16.12.2008 23:02
Ответить
душевно:)
lorxen1
16.12.2008 23:35
Ответить
Наташ,рыбка,то что надо--5+++
irusya.by
17.12.2008 17:53
Ответить
можете верить, можете нет, но ехала утром на работу и сотруднице - надо попробовать котлетки из рыбы ленивые (так делаю из куры и свинки)... только без лука или измельчить на блендере.... А тут смотрю, Ваш рецепт. Прикольно. 5+
oksana malzew
17.12.2008 21:21
Ответить
5+!!!
favila
13.01.2009 21:46
Ответить
Готовила не один раз,спасибо большое!Очень вкусно!
рыжая я
21.06.2009 00:43
Ответить
Вкусненько! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели