Запеканка"бабка"

Фото к рецепту: Запеканка"бабка"

Болгарская

50 мин.

8

Не определен

4639

13

35

16 декабря 2008, 03:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить вермешель,слить воду,дать немного остыть,добавить 5 яиц,творог,раскрошить и добавить брынзу,сметану,соду и перчик.Все ингредиенты хорошо перемешать до образования однородной массы,выделяться будут только кусочки брынзы.Выкладывать в смазаную маргарином и посыпаную мукой формочку.И последний рывок перед выпеканием;рызболтать 1 яйцо с кефиром и вылить на запеканку.Выпекать при температуре 180-200градусов,примерно минут 30(точно не помню).Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка"бабка": шаг 1Запеканка"бабка": шаг 2Запеканка"бабка": шаг 3Запеканка"бабка": шаг 4Запеканка"бабка": шаг 5

Дополнительная информация

Эта запеканка со странным названием уходит у нас просто на У Р А !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

maleta
16.12.2008 03:20
Ответить
И снова кто то гадит что за люди???не понимаю!!!рецепт отличный 555555555555......
slava-k
16.12.2008 03:28
Ответить
И у нас в семье такая запеканка "бабкой"зовётся и съедается также быстро,как и у Вас!5++
bart
16.12.2008 03:31
Ответить
А я такую не пробовала. так аппетитно расписана,надо срочно сделать.Творог - то я обожаю. 5+
фрэсэр
16.12.2008 03:32
Ответить
Фотки получились не очень...но вобщем примерно должно быть понятно,как рождается это "произведение":) Спасибо всем за тёплые слова!
bestek
16.12.2008 03:32
Ответить
555+Люблю запеканочки!
ra999
16.12.2008 03:43
Ответить
Без оценки... Поясню: я противник в принципе соединения кисломолочных продуктов с макаронными изделиями. Но, как известно: на вкус и цвет... :-)))
Nathalya
16.12.2008 04:06
Ответить
у нас бабка - это немного иное.... но за столь родное ностальгическое название только 5!
makakulja
16.12.2008 04:14
Ответить
Хорошая запеканочка! 5!
[email protected]
16.12.2008 04:18
Ответить
Mne poravilosj. 555:)
80985090831
16.12.2008 04:35
Ответить
5!!!!!!!!!!!
фрэсэр
16.12.2008 04:35
Ответить
nathalya,напишите пожалуйста рецептик.И спасибо всем за комменты!
[email protected]
16.12.2008 05:26
Ответить
моя бабулька запеканку делала из вермишели яичной, яиц, молока и сахара - дешевле намного - и было тоже ОЧЕНЬ вкусно ( ну как в детстве:-))),, а за приятные воспоминания - спасибочки
oksana malzew
16.12.2008 21:04
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели