Ингредиенты

  • 2 цуккини
  • 1 репчатая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 гр. маскарпоне или другого подобного сыра
  • 50 гр. молотого жареного миндаля
  • ложка майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить вместе с нарезанными кружочками цуккини до мягкости. Добавить выдавленный чеснок.

Размолоть в блендере до пюреобразного состояния.

Охладить, добавить остальные ингредиенты.

Подавать на гренках.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из цуккини со вкусом печени: шаг 1Паштет из цуккини со вкусом печени: шаг 2Паштет из цуккини со вкусом печени: шаг 3Паштет из цуккини со вкусом печени: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
15.12.2008 13:08
Ответить
Пятёрочка !!!
oksana malzew
15.12.2008 13:11
Ответить
5+!!!
Nathalya
15.12.2008 13:24
Ответить
интересно, 5
maleta
15.12.2008 14:14
Ответить
...555!!!
ната777
15.12.2008 14:41
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
Babyfire
15.12.2008 14:46
Ответить
5+ :)
kostenko_irina_
15.12.2008 15:00
Ответить
люблю такого рода "намазочки" на хлебчик, особенно к завтраку. 55555
rafael
15.12.2008 15:19
Ответить
интересно!!
fanny
15.12.2008 15:22
Ответить
Это миндаль дает вкус печени?
варуник
15.12.2008 16:05
Ответить
Присоединяюсь к fanny с вопросом. У меня он тоже возник... А вообще-я люблю всяческие такие паштеты!
fialka1
15.12.2008 16:24
Ответить
Мне тоже интересно про вкус печени?Рецептик заберу попробую 5555!
кыш
15.12.2008 17:38
Ответить
Вкусно! Не знаю, как насчёт вкуса печени, но ореховый вкус миндаль придаст обязательно.:)
salamandraaaa
10.10.2009 13:02
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
reddiska
25.09.2010 22:28
Ответить
Спасибо большое за прекрасный рецепт, ато муж вечно кабачки притащит, а я потом голову ломаю куда их девать. Теперь буду знать какую вкусняшку можно из них сделать! Кстати для тех у кого нет маскарпоне, есть вариант как его можно заменить, возьмите жирной творожной массы грамм 120 и смешайте с жирными сливками, сливок столько, чтобы консистенция была похожа на жирную густую сметанку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели