Паштет из цуккини со вкусом печени
Ингредиенты
- 2 цуккини
- 1 репчатая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 150 гр. маскарпоне или другого подобного сыра
- 50 гр. молотого жареного миндаля
- ложка майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить вместе с нарезанными кружочками цуккини до мягкости. Добавить выдавленный чеснок.
Размолоть в блендере до пюреобразного состояния.
Охладить, добавить остальные ингредиенты.
Подавать на гренках.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить15.12.2008 13:08
Пятёрочка !!!
oksana malzew
Ответить15.12.2008 13:11
5+!!!
Nathalya
Ответить15.12.2008 13:24
интересно, 5
maleta
Ответить15.12.2008 14:14
...555!!!
светлячок 39
Ответить15.12.2008 14:19
5!!!!!
ната777
Ответить15.12.2008 14:41
Отлично. Очень вкусно.5.
Babyfire
Ответить15.12.2008 14:46
5+
kostenko_irina_
Ответить15.12.2008 15:00
люблю такого рода "намазочки" на хлебчик, особенно к завтраку. 55555
rafael
Ответить15.12.2008 15:19
интересно!!
fanny
Ответить15.12.2008 15:22
Это миндаль дает вкус печени?
варуник
Ответить15.12.2008 16:05
Присоединяюсь к fanny с вопросом. У меня он тоже возник... А вообще-я люблю всяческие такие паштеты!
fialka1
Ответить15.12.2008 16:24
Мне тоже интересно про вкус печени?Рецептик заберу попробую 5555!
кыш
Ответить15.12.2008 17:38
Вкусно! Не знаю, как насчёт вкуса печени, но ореховый вкус миндаль придаст обязательно.
salamandraaaa
Ответить10.10.2009 13:02
5 ++++++++++++++++++ !
reddiska
Ответить25.09.2010 22:28
Спасибо большое за прекрасный рецепт, ато муж вечно кабачки притащит, а я потом голову ломаю куда их девать. Теперь буду знать какую вкусняшку можно из них сделать!
Кстати для тех у кого нет маскарпоне, есть вариант как его можно заменить, возьмите жирной творожной массы грамм 120 и смешайте с жирными сливками, сливок столько, чтобы консистенция была похожа на жирную густую сметанку.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты