Куриная грудка по-латино-американски
Попробуйте куриную грудку по-латино-американски с кусочком копченого бекона, сыром и томатной сальсой средней остроты, приправленной пири-пири!

Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 1 кусочек копченого бекона
- 100 г сыра
- томатная сальса средней остроты
- приправа пири-пири
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку посолить, приправить пири-пири, разрезать вдоль и внутрь положить кусочек сыра. Завернуть кусочек бекона вокруг грудки таким образом, чтобы разрез оказался запаян беконом. Сверху положить томатную сальсу и оставшийся натертый сыр. Запекать в духовке 25 минут.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Грудка получается очень сочной и вкусной. Очень легко и быстро готовить (хорошо к приходу нежданных гостей).
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет КБЖУ (белков, жиров, углеводов и калорийности) для вашего рациона:
- Куриная грудка (около 150 г):
- Калории: примерно 165 ккал
- Белки: около 31 г
- Жиры: 3.6 г
Углеводы: 0 г
Кусочек копченого бекона (около 20 г):
Калории: примерно 84 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 0.2 г
100 г сыра (например, твердый сыр):
Калории: примерно 400 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 1.3 г
Томатная сальса средней остроты (примерно 50 г):
Калории: около 15 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3 г
Приправа пири-пири (по 1 чайной ложке, около 5 г):
Калории: примерно 3 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0.7 г
Итоговые значения:
Калории:
165 + 84 + 400 + 15 + 3 = 667 ккал
Белки:
31 + 5 + 25 + 0.5 + 0 = 61.5 г
Жиры:
3.6 + 7 + 33 + 0.1 + 0 = 43.7 г
Углеводы:
0 + 0.2 + 1.3 + 3 + 0.7 = 5.2 г
Если потребуется более точный расчет с учетом определенного типа сыра или другого продукта, уточните!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







