Куриная грудка по-латино-американски
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 1 кусочек копченого бекона
- 100 гр. сыра
- томатная сальса средней остроты
- приправа пири-пири
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку посолить, приправить пири-пири, разрезать вдоль и внутрь положить кусочек сыра. Завернуть кусочек бекона вокруг грудки таким образом, чтобы разрез оказался запаян беконом. Сверху положить томатную сальсу и оставшийся натертый сыр. Запекать в духовке 25 минут.
Дополнительная информация
Грудка получается очень сочной и вкусной. Очень легко и быстро готовить (хорошо к приходу нежданных гостей).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
gootkaty
Ответить14.12.2008 00:40
Очень вкусно получается - 5!!!!!
maleta
Ответить14.12.2008 00:43
Ну не понимаю некоторых людей зачем человеку так портить оценки когда он старался ??? и бывают же такие злые люди !!!! хорошенький рецепт вам 555
fialka1
Ответить14.12.2008 00:44
А мне понравилось 555+,вот только что за соус пири-пири

elitna
Ответить14.12.2008 00:50
молодец!5
ЯВенера
Ответить14.12.2008 00:51
вкусно, только томатную пасту заменю свежими помидорчиками, 555!!!
dani
Ответить14.12.2008 00:54
Спасибо. Пири-пири в моем рецепте просто сухая приправа. Состоит из смеси чили и разных специй. Поэтому можно заменить любой любимой остренькой сухой приправой. А соус в этом рецепте - томатная сальса магазинная. В России она тоже продается.
dani
Ответить14.12.2008 00:58
В томатную сальсу входят помидорки, лук, сладкий перец, перчик чили, чеснок, специи. Очень вкусный остренький мексиканский густой соус. С помидорками тоже вкусно будет.
mellorn
Ответить14.12.2008 01:08
ВКУСНО!!! 5+
пики
Ответить14.12.2008 01:20
Здорово!5
алёнушка777
Ответить14.12.2008 01:31
Я такое пробовала,подтверждаю- очень вкусно!5
bart
Ответить14.12.2008 01:41
Вкусная курочка
kukita
Ответить14.12.2008 03:37
vkusno!
варуник
Ответить14.12.2008 04:09
Вкусно!
sister_chaos
Ответить14.12.2008 04:55
очень даже. 5!
кыш
Ответить14.12.2008 05:08
Вкусно!
dani
Ответить14.12.2008 06:24
Спасибо!
oksana malzew
Ответить15.12.2008 04:57
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты