Зебра "вишенка"

Фото к рецепту: Зебра  вишенка
Домашняя1 мин.8Не определен
3218945

Ингредиенты

  • 3 яйца,
  • 1,5 ст. муки+1 ст. для дополнения.
  • 2 упаковки сливочного творожка "карат",
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 пакетик рыхлителя
  • 150-200 вишневого джема (варенья)
  • 50 гр. шоколада (плиткой)
  • 150-200 гр. сгущенки
  • 50-70 гр. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Замешать тесто из творожков, масла, яиц, 1,5 стаканов муки, ванилиного сахара и рыхлителя.

Разложить в две ёмкости поровну.

В одну половину добавить джем и немного муки, для восстановления консистенции теста,

Во вторую половину сгущенку и немного муки, мелко ломаный шоколад.

Форму смазать маслом и выложить тесто слоями.

Поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут.

У меня духовка без градусника, так что не знаю сколько там было, если за сорок минут не готово. то выпекать до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Зебра "вишенка": фото шаг 1
Зебра "вишенка": фото шаг 2
Зебра "вишенка": фото шаг 3
Зебра "вишенка": фото шаг 4
Зебра "вишенка": фото шаг 5
Зебра "вишенка": фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пики
14.12.2008 00:16

Пятёрочка!

maksaeva
14.12.2008 00:19

может я не внимательная...? а сгущёнка то... :-))))))))

раная

maksaeva Спасибо. Я и не заметила, как пропустила:)))

алёнушка777

Симпатично!5

bart
14.12.2008 01:28

аппетитно! 5+

slava-k
14.12.2008 01:39

Очень симпатичная "зебра"!5

80985090831

555!!!!

oksana malzew

5+!!!

гетьмановна

Вкусно, необычно и весело!Забираю!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты