Зебра "вишенка"

Фото к рецепту: Зебра "вишенка"

Домашняя

1 мин.

8

Не определен

3825

9

44

14 декабря 2008, 00:03

Ингредиенты

  • 150-200 вишневого джема (варенья)
  • 50 гр. шоколада (плиткой)
  • 150-200 гр. сгущенки
  • 50-70 гр. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Замешать тесто из творожков, масла, яиц, 1,5 стаканов муки, ванилиного сахара и рыхлителя.

Разложить в две ёмкости поровну.

В одну половину добавить джем и немного муки, для восстановления консистенции теста,

Во вторую половину сгущенку и немного муки, мелко ломаный шоколад.

Форму смазать маслом и выложить тесто слоями.

Поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут.

У меня духовка без градусника, так что не знаю сколько там было, если за сорок минут не готово. то выпекать до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Зебра "вишенка": шаг 1Зебра "вишенка": шаг 2Зебра "вишенка": шаг 3Зебра "вишенка": шаг 4Зебра "вишенка": шаг 5Зебра "вишенка": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
14.12.2008 00:16
Ответить
Пятёрочка!
maksaeva
14.12.2008 00:19
Ответить
может я не внимательная...? а сгущёнка то... :-))))))))
раная
14.12.2008 00:23
Ответить
maksaeva Спасибо. Я и не заметила, как пропустила:)))
алёнушка777
14.12.2008 01:24
Ответить
Симпатично!5
bart
14.12.2008 01:28
Ответить
аппетитно! 5+
slava-k
14.12.2008 01:39
Ответить
Очень симпатичная "зебра"!5
80985090831
14.12.2008 04:50
Ответить
555!!!!
oksana malzew
15.12.2008 04:59
Ответить
5+!!!
гетьмановна
25.12.2008 16:26
Ответить
Вкусно, необычно и весело!Забираю!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru