"брюссельская" хрюшка

Фото к рецепту:  брюссельская  хрюшка
Домашняя90 мин.5Не определен
34042740

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина) – 500 г
  • брюссельская капуста – 500 г
  • лук – 1 большой
  • перец сладкий – 1 большой
  • морковь – 1 средняя
  • томатная паста – 70 г
  • соль
  • перец
  • специи

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Итак!

Мясо помыть, порезать не большими кусочками и на сковороду.

Брюссельскую капустку отварить в подсоленной воде примерно мин 5.

Порезать остальные овощи так, как Вам больше нравится.)

Когда мясо почти приготовится кладем лук, через мин 7-10 морковку.

Еще через мин 10 перец.

А еще через мин 10 нашу вареную капустку.)

Тушим это все еще мин 10 и кладем томатную пасту.

Перемешиваем оч осторожно, чтобы капуста не теряла листочки.

Когда все потушится еще мин 10 выкладываем в кастрюльку и заливаем кипятком, не до верха! Что бы воду было только немного видно, как на фотке)

Варим мин 7-10 на небольшом огоньке и вуаля ;)

Это блюдо можно подавать, как самостоятельное, так и с гарниром.

Прошу к столу)

И приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"брюссельская" хрюшка: фото шаг 1
"брюссельская" хрюшка: фото шаг 2
"брюссельская" хрюшка: фото шаг 3
"брюссельская" хрюшка: фото шаг 4
"брюссельская" хрюшка: фото шаг 5
"брюссельская" хрюшка: фото шаг 6
"брюссельская" хрюшка: фото шаг 7
"брюссельская" хрюшка: фото шаг 8

Дополнительная информация

Это блюдо родилось сегодня утром. Нам очень понравилось!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
makarinka

ну не слабо придумалось:) и почему мне в голову такие идеи не приходят... за рецепт 55555555

makarinka

с броколи тоже по моему будет не плохо... как думаете!?

laralaram

А помните был рецептик фрикаделек с капусточкой и приготовление похожее? Очень вкусно! 5

laralaram

makarinka, вы разделяете мою любовь к капусте? Меня тоже посетила похожая мысля - думаю, что её важно не переварить/перетушить, а? Капусту, не мыслю...

makarinka

а я если чесно и переваренную съем:)но и похрумтеть тож люблю-так что я всякую капусту люблю.

siyanie
12.12.2008 19:54

555++++++++++++++++++++++++!

cus-pus
12.12.2008 19:55

Нет слов ! 5555555555

sama_ja
12.12.2008 20:00

makarinka |думаю не плохо)) тольк отут важно не переварить, а то при перемешивании она превратится в кашку..( а тут шорики ;)

sama_ja
12.12.2008 20:02

laralaram | если честно нет..сейчас посмотрю!

sama_ja
12.12.2008 20:03

aralaram | любовь разделяю ;) не оч люблю развареную:(( но съела бы все равно ;)

Nathalya
12.12.2008 20:05

хорошая "хрюшка", 5

пики
12.12.2008 20:28

Пятёрочка!

варуник

Люблю такое дело!

фаерс

С новорожденным! Или съели уже?! Ну и ладно, у вас не заржавеет, ещё что-нибудь родится!

panama
12.12.2008 21:54

Молодчинкa! Умная головушка! 5+++

sama_ja
12.12.2008 21:58

фаерс |)))))) спасибо!!! пока не съели)) еще на 3 порции осталось ;)

katerinka.kz

А мяско какое красивое на фотке, ароматное... сразу видно...

sama_ja
12.12.2008 22:44

147258 | Ахха)) нежное и ароматное)

jelena_73

как красиво!!!!

сациви

Отлично 55555

oikumene
13.12.2008 14:32

Вкусно! И вообще, нравятся подобные придумки :)

elitna
13.12.2008 15:55

вау...красота!5!

mamimaks
16.12.2008 12:26

не люблю брюсельскую капусту. Но вам 5 за идею!

mamimaks
16.12.2008 12:27

и 5 за красоту!

dik723
26.12.2008 18:13

Пятерочка!

fy.nf_81
20.01.2009 15:55

Спасибо Вам огроменное за вкусную "придумку" Я вчера приготовила - вместе с кастрюлей съели!

vicus
30.10.2009 04:53

Очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты