Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина) – 500 г
  • брюссельская капуста – 500 г
  • лук – 1 большой
  • перец сладкий – 1 большой
  • морковь – 1 средняя
  • томатная паста – 70 г
  • соль
  • перец
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Итак!

Мясо помыть, порезать не большими кусочками и на сковороду.

Брюссельскую капустку отварить в подсоленной воде примерно мин 5.

Порезать остальные овощи так, как Вам больше нравится.)

Когда мясо почти приготовится кладем лук, через мин 7-10 морковку.

Еще через мин 10 перец.

А еще через мин 10 нашу вареную капустку.)

Тушим это все еще мин 10 и кладем томатную пасту.

Перемешиваем оч осторожно, чтобы капуста не теряла листочки.

Когда все потушится еще мин 10 выкладываем в кастрюльку и заливаем кипятком, не до верха! Что бы воду было только немного видно, как на фотке)

Варим мин 7-10 на небольшом огоньке и вуаля ;)

Это блюдо можно подавать, как самостоятельное, так и с гарниром.

Прошу к столу)

И приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"брюссельская" хрюшка: фото шаг 1"брюссельская" хрюшка: фото шаг 2"брюссельская" хрюшка: фото шаг 3"брюссельская" хрюшка: фото шаг 4"брюссельская" хрюшка: фото шаг 5"брюссельская" хрюшка: фото шаг 6"брюссельская" хрюшка: фото шаг 7"брюссельская" хрюшка: фото шаг 8

Дополнительная информация

Это блюдо родилось сегодня утром. Нам очень понравилось!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makarinka
12.12.2008 19:40
Ответить
ну не слабо придумалось:) и почему мне в голову такие идеи не приходят... за рецепт 55555555
makarinka
12.12.2008 19:41
Ответить
с броколи тоже по моему будет не плохо... как думаете!?
laralaram
12.12.2008 19:42
Ответить
А помните был рецептик фрикаделек с капусточкой и приготовление похожее? Очень вкусно! 5
laralaram
12.12.2008 19:44
Ответить
makarinka, вы разделяете мою любовь к капусте? Меня тоже посетила похожая мысля - думаю, что её важно не переварить/перетушить, а? Капусту, не мыслю...
makarinka
12.12.2008 19:52
Ответить
а я если чесно и переваренную съем:)но и похрумтеть тож люблю-так что я всякую капусту люблю.
siyanie
12.12.2008 19:54
Ответить
555++++++++++++++++++++++++!
cus-pus
12.12.2008 19:55
Ответить
Нет слов ! 5555555555
sama_ja
12.12.2008 20:00
Ответить
makarinka |думаю не плохо)) тольк отут важно не переварить, а то при перемешивании она превратится в кашку..( а тут шорики ;)
sama_ja
12.12.2008 20:02
Ответить
laralaram | если честно нет..сейчас посмотрю!
sama_ja
12.12.2008 20:03
Ответить
aralaram | любовь разделяю ;) не оч люблю развареную:(( но съела бы все равно ;)
Nathalya
12.12.2008 20:05
Ответить
хорошая "хрюшка", 5
пики
12.12.2008 20:28
Ответить
Пятёрочка!
варуник
12.12.2008 20:51
Ответить
Люблю такое дело!
фаерс
12.12.2008 21:43
Ответить
С новорожденным! Или съели уже?! Ну и ладно, у вас не заржавеет, ещё что-нибудь родится!
panama
12.12.2008 21:54
Ответить
Молодчинкa! Умная головушка! 5+++
sama_ja
12.12.2008 21:58
Ответить
фаерс |)))))) спасибо!!! пока не съели)) еще на 3 порции осталось ;)
katerinka.kz
12.12.2008 22:30
Ответить
А мяско какое красивое на фотке, ароматное... сразу видно...
sama_ja
12.12.2008 22:44
Ответить
147258 | Ахха)) нежное и ароматное)
jelena_73
13.12.2008 00:12
Ответить
как красиво!!!!
сациви
13.12.2008 04:33
Ответить
Отлично 55555
oikumene
13.12.2008 14:32
Ответить
Вкусно! И вообще, нравятся подобные придумки :)
elitna
13.12.2008 15:55
Ответить
вау...красота!5!
mamimaks
16.12.2008 12:26
Ответить
не люблю брюсельскую капусту. Но вам 5 за идею!
mamimaks
16.12.2008 12:27
Ответить
и 5 за красоту!
dik723
26.12.2008 18:13
Ответить
Пятерочка!
fy.nf_81
20.01.2009 15:55
Ответить
Спасибо Вам огроменное за вкусную "придумку" Я вчера приготовила - вместе с кастрюлей съели!
vicus
30.10.2009 04:53
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели