Ингредиенты

  • свиная почерёвка-1.5 кг
  • цветная капуста-1 небольшой велок
  • картофель-1.5 кг
  • "боржоми"1 ст.
  • лайм
  • перец белый
  • перец черный
  • паприка
  • кориандр
  • порошок горчицы и хрена
  • майоран
  • сухой чеснок и укроп
  • мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Вымоем почерёвку,поскоблим шкурку и протрем полотенцем.Втираем соль,перец белый и черный,посыпаем приправами,указанными выше.Мускатный орех (кусочек)перемалываем в кофемолке и чуть-чуть посыпаем мяско,в конце,сверху всего паприку.

1 стакан "Боржоми смешиваем с соком половинки лайма,обмакиваем мяско со всех сторон и оставляем пропитываться на 2-3часа,можно и на ночь.

Цветную капусту разбираем на крупные соцветия,посыпаем солью и сухим укропчиком

Очищенный картофель нарезаем произвольно,посыпаем соль,укропчиком,сбрызгиваем растительным маслом перемешиваем и посыпаем паприкой.

В рукав укладываем картофель с цветной капустой и сверху почерёвку.Я немного доливаю водички(но это пожеланию,пареным не будет)Туго связываем концы рукава, посредине протыкаем дырочки,для выхода пара.Отправляем в духовку на 1.20,достаём разрезаем посредине,отворачивая края и ставим в духовку ещё на 15 минут

Пошаговые фото рецепта

Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 1Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 2Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 3Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 4Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 5Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 6Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 7

Дополнительная информация

Можно и не разрезать,мяско и так румяное,а картошка не очень,поэтому и разрезала,чтоб она подрумянилась.Капуста не разваливается,а остаётся целой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
11.12.2008 23:39
Ответить
Вкусно!555!;)А что такое почерёвка???
манюша
11.12.2008 23:40
Ответить
У меня тот же вопрос... Вам 5+
cfddbyj
11.12.2008 23:41
Ответить
какая часть - почерёвка?
origa
11.12.2008 23:42
Ответить
Судя по фото думаю, что брюшина(прослоечка).
lorxen1
11.12.2008 23:42
Ответить
где есть немного хрящиков,мяска и прослойка жирка и шкурка должна быть
luba5
11.12.2008 23:43
Ответить
Спасибо!!!!
lorxen1
11.12.2008 23:45
Ответить
Почеревок . верх живота, где желудок;
lorxen1
11.12.2008 23:46
Ответить
девочки,вот фото выставила,жаль уже замаринованного куска ,а не сырого,но видно кажется
cfddbyj
11.12.2008 23:46
Ответить
любим блЮда из свинки ,как объяснить мяснику?
irina-kolyshkova
11.12.2008 23:48
Ответить
вот это да!супер!5555555555555555
lorxen1
11.12.2008 23:51
Ответить
cfddbyj,а вот так и объясните--Почеревок, верх живота, где желудок-это точно!
Nathalya
11.12.2008 23:57
Ответить
5! ... у нас легче: пальцем тыкаешь - тебе взвешивают... :)
siyanie
12.12.2008 00:01
Ответить
Аппктитно!5+++!!!
sweta1
12.12.2008 00:04
Ответить
вкусно у тебя,Лора!облизываюсь и ставлю 5+!!!!
tamarik_80
12.12.2008 00:32
Ответить
555!!!!! Это очень вкусно. Жалко только, что почеревок мало где продается..это только на колхозный рынок ехать надо
варуник
12.12.2008 00:48
Ответить
Да! Кажись подбрюшина. Если хорошо промариновать -очень вкусно! Лора-ПЯТЬ! Это вкусно!
mimi
12.12.2008 00:51
Ответить
вкусно!
irina90-60-90
12.12.2008 00:57
Ответить
ПЯТЬ!
maleta
12.12.2008 01:04
Ответить
вкусняшка 5...
зиша
12.12.2008 01:15
Ответить
Ням - нямка 5
bart
12.12.2008 01:26
Ответить
аппетитно!
yanyna
12.12.2008 01:33
Ответить
Вкусненько!!!! 5!!!
strelec148
12.12.2008 01:43
Ответить
ой, такое можно и не пряным...только дайте!!! 5+
passion1963
12.12.2008 01:43
Ответить
Тоже ХоЧу!
christymar
12.12.2008 01:52
Ответить
здорово 55
алёнушка777
12.12.2008 02:09
Ответить
Не люблю мясо с жирком но моя семья в отличии от меня нормальные люди и фото впечатлило,постараюсь 555
lorxen1
12.12.2008 02:14
Ответить
удачи
irina75
12.12.2008 02:30
Ответить
люблю почерёвок,очень вкусно 55555!!!!!!!
tvv
12.12.2008 02:41
Ответить
5+ :)
ksyusha
12.12.2008 03:05
Ответить
безусловно 5!
mu-shu
12.12.2008 03:11
Ответить
ой, какая должно быть вкуснятина!!! :) 5+!
lanarad
12.12.2008 13:56
Ответить
5! Блеск!
jelena_73
13.12.2008 16:14
Ответить
Здорово!!!!
oksana malzew
15.12.2008 03:50
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели