Пряная почерёвка в рукаве

Фото к рецепту: Пряная почерёвка в рукаве
ДомашняяНе определен
54573446

Ингредиенты

  • свиная почерёвка-1.5 кг
  • цветная капуста-1 небольшой велок
  • картофель-1.5 кг
  • "боржоми"1 ст.
  • лайм
  • перец белый
  • перец черный
  • паприка
  • кориандр
  • порошок горчицы и хрена
  • майоран
  • сухой чеснок и укроп
  • мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Вымоем почерёвку,поскоблим шкурку и протрем полотенцем.Втираем соль,перец белый и черный,посыпаем приправами,указанными выше.Мускатный орех (кусочек)перемалываем в кофемолке и чуть-чуть посыпаем мяско,в конце,сверху всего паприку.

1 стакан "Боржоми смешиваем с соком половинки лайма,обмакиваем мяско со всех сторон и оставляем пропитываться на 2-3часа,можно и на ночь.

Цветную капусту разбираем на крупные соцветия,посыпаем солью и сухим укропчиком

Очищенный картофель нарезаем произвольно,посыпаем соль,укропчиком,сбрызгиваем растительным маслом перемешиваем и посыпаем паприкой.

В рукав укладываем картофель с цветной капустой и сверху почерёвку.Я немного доливаю водички(но это пожеланию,пареным не будет)Туго связываем концы рукава, посредине протыкаем дырочки,для выхода пара.Отправляем в духовку на 1.20,достаём разрезаем посредине,отворачивая края и ставим в духовку ещё на 15 минут

Пошаговые фото рецепта

Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 1
Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 2
Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 3
Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 4
Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 5
Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 6
Пряная почерёвка в рукаве: фото шаг 7

Дополнительная информация

Можно и не разрезать,мяско и так румяное,а картошка не очень,поэтому и разрезала,чтоб она подрумянилась.Капуста не разваливается,а остаётся целой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
11.12.2008 23:39

Вкусно!555!;)А что такое почерёвка???

манюша

У меня тот же вопрос... Вам 5+

cfddbyj
11.12.2008 23:41

какая часть - почерёвка?

origa
11.12.2008 23:42

Судя по фото думаю, что брюшина(прослоечка).

lorxen1
11.12.2008 23:42

где есть немного хрящиков,мяска и прослойка жирка и шкурка должна быть

luba5
11.12.2008 23:43

Спасибо!!!!

lorxen1
11.12.2008 23:45

Почеревок . верх живота, где желудок;

lorxen1
11.12.2008 23:46

девочки,вот фото выставила,жаль уже замаринованного куска ,а не сырого,но видно кажется

cfddbyj
11.12.2008 23:46

любим блЮда из свинки ,как объяснить мяснику?

irina-kolyshkova

вот это да!супер!5555555555555555

lorxen1
11.12.2008 23:51

cfddbyj,а вот так и объясните--Почеревок, верх живота, где желудок-это точно!

Nathalya
11.12.2008 23:57

5! ... у нас легче: пальцем тыкаешь - тебе взвешивают... :)

siyanie
12.12.2008 00:01

Аппктитно!5+++!!!

sweta1
12.12.2008 00:04

вкусно у тебя,Лора!облизываюсь и ставлю 5+!!!!

tamarik_80

555!!!!! Это очень вкусно. Жалко только, что почеревок мало где продается..это только на колхозный рынок ехать надо

варуник

Да! Кажись подбрюшина. Если хорошо промариновать -очень вкусно! Лора-ПЯТЬ! Это вкусно!

mimi
12.12.2008 00:51

вкусно!

irina90-60-90

ПЯТЬ!

maleta
12.12.2008 01:04

вкусняшка 5...

зиша
12.12.2008 01:15

Ням - нямка 5

bart
12.12.2008 01:26

аппетитно!

yanyna
12.12.2008 01:33

Вкусненько!!!! 5!!!

strelec148

ой, такое можно и не пряным...только дайте!!! 5+

passion1963

Тоже ХоЧу!

christymar

здорово 55

алёнушка777

Не люблю мясо с жирком но моя семья в отличии от меня нормальные люди и фото впечатлило,постараюсь 555

lorxen1
12.12.2008 02:14

удачи

irina75
12.12.2008 02:30

люблю почерёвок,очень вкусно 55555!!!!!!!

tvv
12.12.2008 02:41

5+ :)

ksyusha
12.12.2008 03:05

безусловно 5!

mu-shu
12.12.2008 03:11

ой, какая должно быть вкуснятина!!! :) 5+!

lanarad
12.12.2008 13:56

5! Блеск!

jelena_73

Здорово!!!!

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты