Лобио с грудкой курицы(индейки)

Фото к рецепту: Лобио с грудкой курицы(индейки)
Домашняя10 мин.Не определен
172031541

Ингредиенты

  • грудка курицы или индейки-500-600 гр.
  • лук репчатый-2 средние луковицы
  • чеснок-2 зубка
  • аджика- и выдержке
  • фасоль(уже варёная) красная-4 баночки по 250 гр. (вроде)
  • петрушка-

Пошаговый рецепт приготовления

1.Две средние луковицы режем мелкими кубиками.

2.Жарим лук на небольшом кол-ве раст. масла,

3.добавляем два мелконарезанных зубчика чеснока,немного жарим вместе с луком,солим,

4.добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо,жарим вместе с луком и чесноком минуты три,не больше,иначе мясо будет сухим.

5.Добавляем две стол. ложки аджики (осторожно,если кто не любит или не может есть острое! можно и меньше аджики положить,но аджика придаёт особенный аромат).

6. Ещё до того,как жарить лук сливаем в дуршлаг фасоль,даём стечь жидкости.

7. Как только размешали мясо-лук-чеснок с аджикой,добавляем фасоль.Перемешиваем,убираем с огня.

8. Даём пару минут постоять,чтобы фасоль приобрела температуту мяса.

9. Добавляем мелко нарезанную зелень(петрушка,кинза).

Дополнительная информация

Очень вкусно и диетично! И что совсем немаловажно,-ну очень быстро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
katerinka.kz

Вкуснятина очень похожая на что-то кавказское! весьма и весьма пикантно!5

светлячок 39

Ставлю пять, но мне кажется, что блюдо получается суховатым, а может я просто ошибаюсь?

ogiway
10.12.2008 11:04

аджика- диетично?

80985090831

сУПЕР 5555

mari2020
10.12.2008 12:33

Легко и вкусно. 5!!!!

марияn

Аппетитно!!!!

jelena_73

55!!!

svetik_semizvetik

Мы здесь все теперь такие просвещенные - читала бы месяц назад "лобио с грудкой" и не поняла бы, если бы не Нели с ее вкуснейшими лобиани. Вам за рецепт 5+!!! ;)

ruppsieg
11.12.2008 01:15

Чудный рецепт,быстрый и не очень каллорийный- -забрала! 5++++++

sister_chaos

светлячок 39:нет,блюдо совсем не сухое,главное мясо не пережарить(дать огню его только поцеловать,так сказать) ogiway :Вы меня немного озадачили.Специально посмотрела состав на баночке с аджикой: толпа специй,трав и томатная паста.Ок,немного сахара,но не ложками же едят аджику,а добавляют немного,для запаха и вкуса,поэтому настаиваю,что блюдо подходит для худеющих... ruppsieg: блюдо очень малоуглеводное,а из-за наличия острого и специй ещё и катализирует процесс переваривания,ускоряет обмен веществ.Через пол часа уже забудешь,что ел его... Спасибо всем за лестные отзывы!

irina90-60-90

очень вкусненько:)

mamimaks
18.12.2008 17:13

вкуснятина! 5!

fliederra

Вкусно, Саша, Спасибо! 5!!!

mara
30.01.2009 21:18

молодец , Сашенька, очень оригинально...5

krakazuka

О! отличный рецепт для меня и моего мужа-атлета... белка дейсвительно много! очень вкусно и полезно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты