Лобио с куриной грудкой (индейки)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Две средние луковицы режем мелкими кубиками.

Жарим лук на небольшом количестве растительного масла.

Добавляем два мелконарезанных зубчика чеснока, немного жарим вместе с луком, солим, добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо, жарим вместе с луком и чесноком минуты три, не больше, иначе мясо будет сухим.

Добавляем 2 ст.л аджики (осторожно, если кто не любит или не может есть острое! можно и меньше аджики положить, но аджика придаёт особенный аромат).

Ещё до того, как жарить лук сливаем в дуршлаг фасоль, даём стечь жидкости.

Как только размешали мясо, лук, чеснок с аджикой, добавляем фасоль.

Перемешиваем, убираем с огня.

Даём пару минут постоять, чтобы фасоль приобрела температуру мяса.

Добавляем мелко нарезанную зелень(петрушка, кинза).

Дополнительная информация

Очень вкусно и диетично! И что совсем немаловажно,-ну очень быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katerinka.kz
10.12.2008 09:53
Ответить
Вкуснятина очень похожая на что-то кавказское! весьма и весьма пикантно!5
светлячок 39
10.12.2008 10:35
Ответить
Ставлю пять, но мне кажется, что блюдо получается суховатым, а может я просто ошибаюсь?
ogiway
10.12.2008 11:04
Ответить
аджика- диетично?
80985090831
10.12.2008 11:11
Ответить
сУПЕР 5555
mari2020
10.12.2008 12:33
Ответить
Легко и вкусно. 5!!!!
марияn
10.12.2008 12:49
Ответить
Аппетитно!!!!
jelena_73
10.12.2008 16:56
Ответить
55!!!
svetik_semizvetik
10.12.2008 23:02
Ответить
Мы здесь все теперь такие просвещенные - читала бы месяц назад "лобио с грудкой" и не поняла бы, если бы не Нели с ее вкуснейшими лобиани. Вам за рецепт 5+!!! ;)
ruppsieg
11.12.2008 01:15
Ответить
Чудный рецепт,быстрый и не очень каллорийный- -забрала! 5++++++
sister_chaos
11.12.2008 06:10
Ответить
светлячок 39:нет,блюдо совсем не сухое,главное мясо не пережарить(дать огню его только поцеловать,так сказать) ogiway :Вы меня немного озадачили.Специально посмотрела состав на баночке с аджикой: толпа специй,трав и томатная паста.Ок,немного сахара,но не ложками же едят аджику,а добавляют немного,для запаха и вкуса,поэтому настаиваю,что блюдо подходит для худеющих... ruppsieg: блюдо очень малоуглеводное,а из-за наличия острого и специй ещё и катализирует процесс переваривания,ускоряет обмен веществ.Через пол часа уже забудешь,что ел его... Спасибо всем за лестные отзывы!
irina90-60-90
15.12.2008 10:52
Ответить
очень вкусненько:)
mamimaks
18.12.2008 17:13
Ответить
вкуснятина! 5!
fliederra
24.12.2008 05:03
Ответить
Вкусно, Саша, Спасибо! 5!!!
mara
30.01.2009 21:18
Ответить
молодец , Сашенька, очень оригинально...5
krakazuka
19.02.2009 15:28
Ответить
О! отличный рецепт для меня и моего мужа-атлета... белка дейсвительно много! очень вкусно и полезно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru