Пирожное-картошка "казанова"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ну вот и до сладкого добрались...Куда ж я без него...и вы вместе со мной! :-)))

Бисквитную крошку смешать с сиропом(сироп варите в соотношении 1:1).Добавить вареное сгущен.молоко,какао и рубленные орехи.Перемешать и добавить взбитые сливки и "Амаретто".

Сформовать пироженки.Кончики обмакнуть сначала в растопленный шоколад,а затем в дробленые орешки.

Вот и все!Очень быстро и легко!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Пирожное-картошка "казанова": фото шаг 1Пирожное-картошка "казанова": фото шаг 2Пирожное-картошка "казанова": фото шаг 3

Дополнительная информация

Это мой вариант "картошки". Сироп вливайте постепенно,тут все зависит от степени сухости крошки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
10.12.2008 03:08
Ответить
Какие красавцы! 555555555555!
sigma002
10.12.2008 03:09
Ответить
Очень хочется!5555555555
пики
10.12.2008 03:10
Ответить
Обожаю!!!5+
nira60
10.12.2008 03:10
Ответить
А юбочки какие нарядные, такие продаются или Наташа, ты сама складываешь
for_ever
10.12.2008 03:10
Ответить
И красиво, и вкусно!!!!!!!!! 55555555+++++++++++++5555555555555
bratyury
10.12.2008 03:12
Ответить
Я... одинокий... бродяга любви... Косоротов... Извини, Казанова! Очень созвучно и красиво!
*маша*
10.12.2008 03:13
Ответить
Смотрятся очень красиво и аппетитно 5555555555555555
cherry_lady
10.12.2008 03:15
Ответить
5 без всяких сомнений
fanny
10.12.2008 03:20
Ответить
С ума сойти!:)
челночок
10.12.2008 03:20
Ответить
Ириш,юбочки покупные,но их можно сделать и в домашних условиях.Если интересно,напишу в личку!
yanyna
10.12.2008 03:21
Ответить
Любимые пироженки! 5
nira60
10.12.2008 03:22
Ответить
Интересно, у нас таких нет, а руки есть!
katerinka.kz
10.12.2008 03:28
Ответить
Ох и красавчики..... супер!
челночок
10.12.2008 03:29
Ответить
Ириш,я даже не подумала про них... :-(((
milaniy
10.12.2008 03:30
Ответить
Умничка!5
katerinka.kz
10.12.2008 03:30
Ответить
Наташ, вопрос от начинающих так сказать: сливки взбивать охлаждённые? и как долго? спасибо!!
челночок
10.12.2008 03:36
Ответить
Катюш,всегда только хорошо охлажденные!А по времени...тут надо поймать тот момент,чтобы не были полужидкими,иначе расплывутся и осядут,и чтобы не перебить их в масло.В маленьком кол-ве взбиваются быстро! :-)
кыш
10.12.2008 03:36
Ответить
Отличные!
makakulja
10.12.2008 03:52
Ответить
Хорошенькие! Забрала, спасибо! 5!
Nathalya
10.12.2008 03:52
Ответить
5! как всегда!
taldrik
10.12.2008 03:54
Ответить
krasota!5+
slavulja
10.12.2008 03:56
Ответить
Смачные штучки!!!!!!!!!!!5+
чара
10.12.2008 04:00
Ответить
Про юбочки, пожалуйста, не в личку, а вслух! Какие могут быть секреты? Все свои! У нас продаются, но интересно знать, как можно сделать. 5
sama_ja
10.12.2008 04:36
Ответить
ооо! с детства люблю картошку! попробую! 555
bart
10.12.2008 05:05
Ответить
здоровские пироженки 5+
sukhykh@hotmail.com
10.12.2008 05:25
Ответить
ну тут без Комментариев - вы в Кондитерстве как Пугачева на эстраде:-)) недосягаемы:-))
gingerk@te
10.12.2008 08:25
Ответить
Наташа, ты как всегда удивляешь, поражаешь,радуешь!!!!555!
Ответить
утаскиваю..может и правда приготовлю на НГ всем родным конфетки... вам 5.
zev
10.12.2008 10:54
Ответить
Такие миленькие, мне напомнили гномов! Про юбочки, солидарна с Чарой. Натали, выставь в блог, пжлст!
radugalena
10.12.2008 11:09
Ответить
Красотища какая! 5! Забрала! Спасибо!
марияn
10.12.2008 11:11
Ответить
Как вкусно и красиво!Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
mimi
10.12.2008 11:16
Ответить
Наташ! И я обязательно.... Класс! Просто супер! Теперь по существу у меня вопрос - бисквитная крошка - это печеньки размолоть или подсушить бисквитный корж и размолоть? Жду ответа,как синица лета ... :)
80985090831
10.12.2008 11:18
Ответить
555!!!!
ната777
10.12.2008 11:38
Ответить
Очень вкусно и крвсиво.5.
darinap
10.12.2008 11:56
Ответить
Такая картошка оригинальная, надо попробовать! И мне пожалуйста про юбочки в личку, то же интересно:)
mari2020
10.12.2008 12:00
Ответить
Я в восторге!!!!Какая красивая подача картошки!!!! И рецепт необычный. Наташенька,спасибо!!!! 5!!!!!
светлячок 39
10.12.2008 12:00
Ответить
Спасибо за рецептик, Пять!
roksolanush
10.12.2008 12:08
Ответить
wow 5555
ozzi
10.12.2008 12:20
Ответить
замечательные пироженки! так быстро, и получается неземная вкуснятина!!!! :) 555
favila
10.12.2008 12:31
Ответить
Сынуля любит такие пироженки,мы с ним вместе делаем.А сироп сколько минут варить?555
anasko
10.12.2008 12:58
Ответить
Прелесть 5
lanarad
10.12.2008 13:42
Ответить
Бомба!!! И название зажигает! Приурочу к уикэнду. Только "Амаретто" махну на "Бэйлис шоколад" и глазурь будет молочная (чем богаты!). СПАСИБО! 5+!
irina-kolyshkova
10.12.2008 14:17
Ответить
вкусняшка!!!555+++++
ksyusha
10.12.2008 15:04
Ответить
Утащила, хочется такой картошечки, а про юбочки и мне интересно знать:)
веселая
10.12.2008 16:14
Ответить
Уфф, у Вас все выглядит так просто, надо заморочиться и попробовать ))) 5 конечно
jelena_73
10.12.2008 16:59
Ответить
Хорошенькие!!!!!55555
m_mixa
10.12.2008 17:56
Ответить
Спасибо за такой рецепт и пример оформления - мои девчонки будут просто визжать от восторга, только талию где потом делать будем!? 5+
denise
10.12.2008 18:42
Ответить
Утащила, и жду ответа-из чего бисквитная крошка?5+++
эля80
10.12.2008 19:21
Ответить
Наташенька, пироженки просто замечательные, улёт!!! Мой казанова будет в восторге, особенно от амаретто))) А я вместо сиропа пропиываю кофейком. тож ниче... Но твое оформление наматала на уссссссс, 5
эля80
10.12.2008 19:22
Ответить
намОтала, не русская я, 50% скидки)))
anahitkarine
10.12.2008 20:14
Ответить
Очень красиво 5!
mar33_33
10.12.2008 20:47
Ответить
Необыная картошка! 5
irina75
10.12.2008 21:08
Ответить
Наташа какая прелесть!!!!!!!!!!! и я обязательно попробую...5++++!!!!!
wany05
10.12.2008 21:42
Ответить
Обожаю "картошку"...и этот вариант тоже хорош!!!!
амега
10.12.2008 21:55
Ответить
Вкуснооо!!! Только 5+
алёнушка777
10.12.2008 22:19
Ответить
Настроение поднимается глядя на такое!555
челночок
10.12.2008 23:06
Ответить
Спасибо всем за отзывы! :-))) Теперь отвечаю на вопросы!Бисквитная крошка-это подсушенный и измельченный бисквит,с ним все же получается нежнее,чем с печеньем(это мое мнение). Сироп:сахар с водой довести докипения,дать прокипеть минутку и достаточно! А про юбочки давайте и правда сделаю блог,чтобы для всех сразу!Могу,конечно,и на словах,но с фотками,я думаю,будет лучше. Мариш,какие красивенькие твои мини-КАЗАНОВЫ :-)))
svetik_semizvetik
10.12.2008 23:11
Ответить
Наташ, у меня есть коллега, которая обажает такие пироженки. Непременно сделаю для нее твою картошечку. Уверена, таких вкусных, как эти она ещё не ела. Требую ( :) ) про юбочку ЗДЕСЬ, чтоб все знали ;). Заранее спасибо!!!
matanya
10.12.2008 23:35
Ответить
Наташенька,из 400г бисквитной крошки сколько получается "картошечек"? А можно приготовить из биквитных коржей,которые продаются в магазине? Юбочки действительно классные, но у нас их можно купить,хоть в этом мне повезло.За рецепт отлично с +
челночок
11.12.2008 00:08
Ответить
Светик,фоток еще нет!Я ОБЕЩАЮ,что все расскажу!!! :-))) matanya-Танюш,у меня получилось 15 штучек высотой где-то см 7.
arai
11.12.2008 09:03
Ответить
супер 555555555555555+
leno4ka0406
11.12.2008 14:00
Ответить
ну это же ТРЮФЕЛЯ !!!!! 555555+
gilmorgirl
11.12.2008 17:23
Ответить
Просто КЛАСС!!!!
sweta1
11.12.2008 18:27
Ответить
Бомба!!!5+!!!!
svetik_semizvetik
11.12.2008 20:17
Ответить
Бум ждать!!!! ;)
фаерс
12.12.2008 01:15
Ответить
Надо все-таки забрать, времени на чиз-кейк может и не быть, а такие пирожные можно сделать мгновенно. Тока орехов побо-о-ольше, и Амаретто заменю, потому, что, те далёкие времена, когда этот ликёр был единственным приветом из капиталистического общества, запомнились именно этим привкусом косточек, до сих пор сложные отношения с ним.
linaleo
12.12.2008 02:25
Ответить
С У П Е Р !!!!!!!!555555555555!!!!!!!!!
linaleo
12.12.2008 02:25
Ответить
С У П Е Р !!!!!!!!555555555555!!!!!!!!!
flower84
12.12.2008 14:22
Ответить
ухтышка:) вкусняшка:) 55555555555
ilmirik
12.12.2008 14:55
Ответить
такие красатульки!!!5+!!!
klaris
12.12.2008 17:58
Ответить
У вас всегда такая красота, ну просто нет слов 5
klaris
12.12.2008 17:58
Ответить
У вас всегда такая красота, ну просто нет слов 5
anelyna
12.12.2008 23:20
Ответить
Здоровские пироженки:) 5!!!
vdi
13.12.2008 00:34
Ответить
у вас удивительно красивые рецепты Всегда только отлично. 555!!!!
челночок
13.12.2008 00:55
Ответить
Спасибо! :-)))
maj4ik
13.12.2008 06:11
Ответить
Наташ, класс! 5
маркиза 65
13.12.2008 16:47
Ответить
Я как все... в неописуемом восторге .5
tatoshca
13.12.2008 19:37
Ответить
ЕЩЁ ОДНА ВКУСНАЯ КАРТОШКА!!! 5+++ !
rafael
13.12.2008 20:45
Ответить
уй пропустила-хорошо во время нашла!ура!:D
oksana malzew
14.12.2008 00:04
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!!!
сальцо
14.12.2008 23:06
Ответить
первое что сделала, заинтересовалась вашим рецептом, забираю, точно сделаю, а вам 5...я новичок на форуме, принимайте
челночок
15.12.2008 01:32
Ответить
Сальцо,конечно принимаем!Присоединяйтесь! :-)
наташик
15.12.2008 17:38
Ответить
555! ням-ням!!!
котуся
15.12.2008 21:47
Ответить
Пойду делать!5!
tandik@mail.ru
16.12.2008 17:51
Ответить
люблю это пирожное ставлю 5
zirochka
17.12.2008 15:26
Ответить
вваааууу!!!! Молодец!!! Я тоже сделаю!!! ;)
колька
18.12.2008 23:54
Ответить
ой, какая вкусняшка, с детства люблю "картошку",5
niusa
19.12.2008 06:21
Ответить
СУПЕР!!!
k_alena
19.12.2008 16:35
Ответить
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт, обязательно сделаем с дочулей в новогодние каникулы!!
поваренка
19.12.2008 20:17
Ответить
Ой,какие вкусняшки!555!
разведчица
21.12.2008 04:58
Ответить
Обожаю такие пирожные.Сейчас в магазине продают картошку, но совершенно не вкусно.Раньше было на много вкуснее. Спасибочки за рецепт. 5.
veneramatbe
21.12.2008 23:02
Ответить
Мои домашние обожают "картошку", но я делаю немного иначе. Ваш рецепт понравился. Обязательно приготовлю в ближайшее время и напишу. Спасибо за рецепт!
romantika
22.12.2008 19:18
Ответить
Люблю "картошку" с детства, спасибо за рецепт!!!Сейчас тоже делаю, но редко. Попробую по вашему рецепту.
арбуз-людоед
23.12.2008 15:33
Ответить
ммм...моя любимая
машенька-84-
28.12.2008 23:18
Ответить
Люблю такую картошечку,делаю похожую.Ваша очень апетитная.5.
sir ob
29.12.2008 01:51
Ответить
Очень не плохо ! +5
mirosa_85
29.12.2008 03:38
Ответить
Муж обожает такую картошку,спасибо большое за рецепт.Надо порадовать на выходных.
xxxleonaxxx
30.12.2008 16:06
Ответить
Выглядит аппетитно!!!!
alexyn
30.12.2008 18:42
Ответить
Выглядят пирожные - просто супер! Наверное, и на вкус также! 55555555!
tansu-_7
31.12.2008 12:18
Ответить
Umnichka!!!
я-домовой
04.01.2009 15:05
Ответить
А почему Казанова то?
irishka95
06.01.2009 03:35
Ответить
Красотища-то какая! Вы просто потрясающая мастерица!!!!!!!!!!!!!!! 555555555555555++++++++++++++
лаурчик
06.01.2009 21:42
Ответить
5+ Очень красиво! Обязательно сделаю
olga.degtar
07.01.2009 23:16
Ответить
WoW!!
tansu-_7
08.01.2009 06:19
Ответить
UMNICHKA!!!!SPASIBO ZA RECEPTIK!!!!! S ROJDESTVOM VAS! LYUBVI I RADOSTI!!!!
rozetka
15.01.2009 21:14
Ответить
вкусно и очень доступно без всяких заморочек 5.
lena78
21.01.2009 06:27
Ответить
Супер 555+++
rah
27.01.2009 08:52
Ответить
sposibo ya paprobuyu
рохlava
03.02.2009 22:53
Ответить
Обязательно приготовлю! Удивлю близких! Спасибо за рецепт!
nsv03
08.02.2009 22:59
Ответить
у меня тоже получилось спасибо
sheff000
14.02.2009 23:10
Ответить
просто супер,нет слов,одно удовольствие!!!!!!!!!спасибо!
oracle
19.02.2009 16:26
Ответить
такие вкусняшки +5!
lema
04.03.2009 00:09
Ответить
konechno 5+
carina
06.03.2009 22:47
Ответить
пальчики оближешь здорово.55555555++++++++++
миндалька
10.03.2009 21:46
Ответить
Волшебно вкусно и просто!5
челночок
26.03.2009 22:52
Ответить
Хорошая "картошечка" :)
надя_93
25.06.2009 00:57
Ответить
очень красивые пероженые, обязатеьно попробую их сделать, большое спасибо вам девушка!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.8016317898503411.0303
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели