Грибная паста с беконом и тыквой

Ингредиенты

  • бекон-200 гр
  • шампиньоны свежие-500 гр
  • лук-порей-1 стебель
  • вино белое сухое-100 мл.
  • сливки 33%-150-200 гр
  • чеснок-2 зубчика
  • тыква,натертая на терке-2 горсти
  • паста("гнезда")-250 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Пластинки бекона порезать поперек соломкой,положить на разогретую сковороду.Когда начнет вытапливаться жирок,добавить резанные шампиньоны,а затем соломку лука-порея.В самом конце добавить тертую тыкву.

Влить белое вино и все тушить до его выпаривания(это займет пару-тройку минут).Добавить сливки,довести до кипения,всыпать пропущенный через пресс чеснок,перемешать и снять с огня.

Отваренную пасту выложить в соус,перемешать и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Грибная паста с беконом и тыквой: фото шаг 1Грибная паста с беконом и тыквой: фото шаг 2Грибная паста с беконом и тыквой: фото шаг 3Грибная паста с беконом и тыквой: фото шаг 4Грибная паста с беконом и тыквой: фото шаг 5Грибная паста с беконом и тыквой: фото шаг 6Грибная паста с беконом и тыквой: фото шаг 7

Дополнительная информация

Возможно,я не совсем или вовсе не придерживалась правил приготовления пасты,делала по интуиции,но получилось очень даже прилично.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
10.12.2008 01:55
Ответить
Я ждаль! Это - для нас, друзей. Спасибо за рецепт, Наташа!
челночок
10.12.2008 01:59
Ответить
Спасибо,Юр!Это действительно для родных и друзей!
sawa65
10.12.2008 02:01
Ответить
Наташ,я сегодня в первых рядах!Обожаю такую вкуснятину!555555
mimi
10.12.2008 02:02
Ответить
тыква для меня,как для Татьянки-bart чеснок...зато как ярко с ней!
челночок
10.12.2008 02:04
Ответить
Танюш,ты все-таки успела! :-))) Мариш,я собственно ее для яркости и добавляла...
еленас
10.12.2008 02:07
Ответить
отлично!5
blondia
10.12.2008 02:07
Ответить
очень вкусно, ну очень :)))
пики
10.12.2008 02:08
Ответить
Здорово!Вкусно!!!5+
beliy792
10.12.2008 02:09
Ответить
как всегда превосходно 555555555
nira60
10.12.2008 02:19
Ответить
Наташа, у тебя не только пироги по высшему классу, у тебя и ужин, как праздник!Отлично!
cheburashkin
10.12.2008 02:21
Ответить
Очень вкусно! 5++++
кыш
10.12.2008 02:31
Ответить
Очень-очень вкусно!
for_ever
10.12.2008 03:03
Ответить
Супер!!!!55555555555555
Nathalya
10.12.2008 03:47
Ответить
то, что было когда-то - давно съели... успеть бы на этот ужин... :) 5!
челночок
10.12.2008 03:50
Ответить
Натусик,еще и хлебушек с укропчиком остался :-)))
Nathalya
10.12.2008 04:06
Ответить
.... опять дразнятся :) ....
sama_ja
10.12.2008 04:42
Ответить
ммм..это вкуснатища, я знаю)) :-[ %55555555555555
bart
10.12.2008 05:10
Ответить
аппетитно! 5+
Ответить
Очень вкусно,замечательно, а грибочки, это слабость моей семьи.
ната777
10.12.2008 11:29
Ответить
Рецепт отличный. Спасибо.5.
lanarad
10.12.2008 13:53
Ответить
Уважаю пасту за бесконечность вариантов и вкусов. Ново! 5.
irina-kolyshkova
10.12.2008 14:13
Ответить
555+++++
m_mixa
10.12.2008 17:52
Ответить
Тыкву не люблю, но в таком сочетании обязательно попробую приготовить! Должно быть потрясно вкусно - ведь манты с бараниной и тыквой просто пальчики оближешь... 5+
wany05
10.12.2008 21:44
Ответить
Мне тоже без тыквы, плиз!5!
челночок
10.12.2008 23:17
Ответить
Можно и без тыквы!Все для вас! :-) Спасибо всем за отзывы! :-)))
svetik_semizvetik
10.12.2008 23:32
Ответить
А, мне без бекона, пожалуйста! Обажаю и пасту, и тыкву, и грибочки, и чесночек! Снова 5 - Наташе -Челночок!!! ;)
schrek49
11.12.2008 01:28
Ответить
класно вкусно неповторимо девочка все вояите конечно талант 555 многое вам лета уважаемая скучно будет заходите гостям всегда рады
sweta1
11.12.2008 18:23
Ответить
очень вкусно,5!!!
fraut
12.12.2008 17:04
Ответить
искусительница!!!;)
машенька-84-
28.12.2008 23:23
Ответить
Вкусно по домашнему.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели