Грибная паста с беконом и тыквой
Приготовьте вкуснейшую грибную пасту с беконом и тыквой! Рецепт включает свежие шампиньоны, сливки и белое вино для незабываемого аромата.

Пошаговый рецепт приготовления
Пластинки бекона порезать поперек соломкой,положить на разогретую сковороду.Когда начнет вытапливаться жирок,добавить резанные шампиньоны,а затем соломку лука-порея.В самом конце добавить тертую тыкву.
Влить белое вино и все тушить до его выпаривания(это займет пару-тройку минут).Добавить сливки,довести до кипения,всыпать пропущенный через пресс чеснок,перемешать и снять с огня.
Отваренную пасту выложить в соус,перемешать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Возможно,я не совсем или вовсе не придерживалась правил приготовления пасты,делала по интуиции,но получилось очень даже прилично.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







